ixE #6821 24 июня 2013 PoDoX менеджер это бывший проф игрок в в3 из Краснодара?покерист,ск плеерВообще-то он сделал пиздатый стрик в вк, правда не помню за кого он гонял, вроде бы андеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6822 24 июня 2013 PoDoX менеджер это бывший проф игрок в в3 из Краснодара?покерист,ск плеерВообще-то он сделал пиздатый стрик в вк, правда не помню за кого он гонял, вроде бы андеды.вообще то у меня хуй 18 см DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6823 24 июня 2013 суки, я подумал тут мега супер инсайд про импаир, а вы фантазируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #6824 24 июня 2013 SoloPGGArtstyleDreadVigoss на стримах такой пиздец был бы по 20к зрителей минимум по кддрим тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #6825 24 июня 2013 SoloPGGArtstyleDreadVigoss на стримах такой пиздец был бы по 20к зрителей минимум по кддрим тимхуйня, пгг мясо как и вигосс, это не первая дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6826 24 июня 2013 кому нужны эти пгг и вигосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #6827 24 июня 2013 SoloPGGArtstyleDreadVigoss на стримах такой пиздец был бы по 20к зрителей минимум по кдТуча ЧСВшников, не способных развиваться. Мёртвые легенды, как бы я их не уважал и любил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6830 24 июня 2013 вигос не вписывается в эту компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #6831 24 июня 2013 SoloPGGArtstyleDreadVigoss на стримах такой пиздец был бы по 20к зрителей минимум по кддрим тимхуйня, пгг мясо как и вигосс, это не первая дотапричем здесь первая дота. Дело даже не в том, насколько далеко пойдет эта команда, а насколько будет популярна вигос не вписывается в эту компанию+ Санту к ним, он когда бухой рофлы направо и налево раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6832 24 июня 2013 блять бзз лучше на сапа вместо йола, а йол на миде неплохо отстоит, он скиловыйМолчаливый ноющий саппорт - мечта любой команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6833 24 июня 2013 SoloPGGArtstyleDreadVigoss на стримах такой пиздец был бы по 20к зрителей минимум по кддрим тимхуйня, пгг мясо как и вигосс, это не первая дотапричем здесь первая дота. Дело даже не в том, насколько далеко пойдет эта команда, а насколько будет популярна вигос не вписывается в эту компанию+ Санту к ним, он когда бухой рофлы направо и налево раздает Нахуй вигоса без шарфика не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6835 24 июня 2013 блять бзз лучше на сапа вместо йола, а йол на миде неплохо отстоит, он скиловыйМолчаливый ноющий саппорт - мечта любой команды.ХАхахаха че то в голос -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #6837 24 июня 2013 Внян, нас нексус наебал или это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6838 24 июня 2013 шарфа опрокинули?Нет блять он у них тренером будет долбаеб -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #6839 24 июня 2013 шарфа опрокинули? хех имхо шарф их опракинул... по тем-же причинам что и в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #6840 24 июня 2013 (изменено) КВшку против каких то Think Smart катают. Счёт равный. Впрочем мне впадлу вести репорт =)))Без Дредухи кстати играют. Вместо него какой то Aidash Изменено 24 июня 2013 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение