bomj666elite #7401 28 июня 2013 соло робот у меня с соло режим одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #7404 28 июня 2013 (изменено) бля соло должен радар перед стенкой ставить если не дно офк ахахха он тотал нубарь в петров две башни дьявола Изменено 28 июня 2013 пользователем lolCHTO ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #7405 28 июня 2013 блять ахаххах просто ахахахах тп кастанул :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7407 28 июня 2013 Пиздец Соло наркоман, почти 24 часовой стрим вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7408 28 июня 2013 пездц Просто пацан в очередной раз доказал что знает как зарабатывать деньги я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7410 28 июня 2013 пездц у меня 140+ было Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7411 28 июня 2013 Это что за адблок такой пацы? как найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #7412 28 июня 2013 Укр дота очень сильная, вон в Китае просто карают всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #7413 28 июня 2013 пездц у меня 140+ было2к+ на стриме пинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7414 28 июня 2013 В чем смысл пикчи ?85 рекламок заблокировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #7415 28 июня 2013 пиздец приорал с финансистов из топика, которые уже посчитали сколько соло разабатывает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7416 28 июня 2013 Просто раньше как было - дред например рекламку пустил, а ее даже и без адблока нет, нету оплаченных роликов у твича и дред получается сосет болтец.А тут мтс видать запилило крупный заказ, и теперь когда бы ты рекламу не запустил ролики будут друг за другом без перерыва.Соло наверное это заметил и решил на гребне волны прокатится безумным многочасовым стримом с рекламой по кд (не стеснялся её включать, не стеснялся паренёк) и у него, я думаю, получилось Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #7417 28 июня 2013 (изменено) да в пизду, с выключенным адблоком вчера смотрел, соло рекламу блять каждые 20 минут кидал по 3-4 штуки, ещё пиздит такой типо нихуя, это твич вас наёбывает, я то одну рекламку токо даю, это они по 4-5 крутят в прочем адблок включать не стал, ибо пока дредухи нет, пусть зарабатывает чувакно всё равно думаю они дохуя уж прибедняются Просто раньше как было - дред например рекламку пустил, а ее даже и без адблока нет, нету оплаченных роликов у твича и дред получается сосет болтец.А тут мтс видать запилило крупный заказ, и теперь когда бы ты рекламу не запустил ролики будут друг за другом без перерыва.Соло наверное это заметил и решил на гребне волны прокатится безумным многочасовым стримом с рекламой по кд (не стеснялся её включать, не стеснялся паренёк) и у него, я думаю, получилось бтв да, рекламу раньше только избранные видели и там похуй, адблок не адблоксейчас рекламка норм идти стала Изменено 28 июня 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #7418 28 июня 2013 вообще от месяца зависит, в некоторые месяцы норм рекламы, в некоторые совсем нету. Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7419 28 июня 2013 Сегодня дред запустит стримец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkPride #7420 28 июня 2013 Сегодня дред запустит стримец?у них вроде завтра 24-часовой стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение