wattii #7881 29 июня 2013 вот как так, идет ахуеннейшее бо5 лгд-апельсинки и 7к отбитых долбоебов смотрят как пес собаки каспер рассматривает рарки худы варды жабы-хуябы...Это называется СтарладдерTV C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7882 29 июня 2013 гусиный паштет, сука до сех пор в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7883 29 июня 2013 а когда там кстати дима смелый с зоны откинется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7884 29 июня 2013 (изменено) Я помню как Дима Смелый с Тренером чуть не побрили НСа в туалете на прошлогоднем техлабсе в Москве. Изменено 29 июня 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7885 29 июня 2013 (изменено) Я помню как Дима Смелый с Тренером чуть не побрили НСа в туалете на прошлогоднем техлабсе в Москве. инсайд, не плохо.ахахахахахаха Изменено 29 июня 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7886 29 июня 2013 вот как так, идет ахуеннейшее бо5 лгд-апельсинки и 7к отбитых долбоебов смотрят как пес собаки каспер рассматривает рарки худы варды жабы-хуябы...ну это как дом2, вроде хуйня хуйней, но все равно находится биомусор который это смотрит, так же и с слтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattidolbaeb #7887 29 июня 2013 Короче всё ясно с тобой Жора зассал тёлка Слился по обычному всё что ты говорил всё пиздаболия слабый мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #7888 29 июня 2013 Я помню как Дима Смелый с Тренером чуть не побрили НСа в туалете на прошлогоднем техлабсе в Москве. А я вот, кстати, этого не помню. Видел тогда подстриженного НСа, и видел, что они базарили, собственно фото даже делал оттуда. Насчет сортира - ну хз. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #7889 29 июня 2013 Короче всё ясно с тобой Жора зассал тёлка Слился по обычному всё что ты говорил всё пиздаболия слабый мудак уймись уже, даун C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7890 29 июня 2013 Где то в начале года читал новость что смелый верёнтся в Россию , чёт не пошло походу Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #7891 29 июня 2013 Короче всё ясно с тобой Жора зассал тёлка Слился по обычному всё что ты говорил всё пиздаболия слабый мудак уймись уже, даунХоть с твоим коментом согласен. Но так как ты хуйло анимешное - пшёл нахуй из топика. http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7892 29 июня 2013 (изменено) Vitalii Volochai@v1latЛадно, слишком много чести для какой-то недокоманды. Молчу, игнорю Изменено 29 июня 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #7893 29 июня 2013 слился сальный уебок. набрал полный рот говна и пошел прожевывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7894 29 июня 2013 Где то в начале года читал новость что смелый верёнтся в Россию , чёт не пошло походу он же сейчас в гуантанамо под строгим надзором фибиай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7895 29 июня 2013 Аахахах, а помните он также писал про Полину, хахахаахах ЗАШКВАР ГОЛОВНОГО МОЗГА ПРОСТО :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7896 29 июня 2013 (изменено) Я помню как Дима Смелый с Тренером чуть не побрили НСа в туалете на прошлогоднем техлабсе в Москве. А я вот, кстати, этого не помню. Видел тогда подстриженного НСа, и видел, что они базарили, собственно фото даже делал оттуда. Насчет сортира - ну хз.Ну инфа сотен. Они его не подстригли но дело было так:НС пошёл в туалет в тоже время туда же пошли Дима Смелый и Тренер. В туалете никого не было кроме НСа и Димы с Тренером.Когда НС их заметил Дима сказал Тренеру мол *Доставай машинку сейчас мы его брить будем* конечно же НС сразу осел и начал неистово блеять как ишак и пытался всячески извинится.Они его послушали потаскали за патлы да отпустили мудака знатно поржав с того какое он ссыкло Изменено 29 июня 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7897 29 июня 2013 ахахха видать сальному на лицо нассали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7898 29 июня 2013 Аахахах, а помните он также писал про Полину, хахахаахах ЗАШКВАР ГОЛОВНОГО МОЗГА ПРОСТО :lol: :lol:когда ему ебальник разобьют я хуй знает, была надежда только на смелого , но вилат его сдал(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7899 29 июня 2013 Vitalii Volochai@v1latЛадно, слишком много чести для какой-то недокоманды. Молчу, игнорю Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattidolbaeb #7900 29 июня 2013 Я помню как Дима Смелый с Тренером чуть не побрили НСа в туалете на прошлогоднем техлабсе в Москве. А я вот, кстати, этого не помню. Видел тогда подстриженного НСа, и видел, что они базарили, собственно фото даже делал оттуда. Насчет сортира - ну хз.Ну инфа сотен. Они его не подстригли но дело было так:НС пошёл в туалет в тоже время туда же пошли Дима Смелый и Тренер. В туалете никого не было кроме НСа и Димы с Тренером.Когда НС их заметил Дима сказал Тренеру мол *Доставай машинку сейчас мы его брить будем* конечно же НС сразу осел и начал неистово блеять как ишак и пытался всячески извинится.Они его послушали потаскали за патлы да отпустили мудака знатно поржав с того какое он сыкло А какое ты сыкло Жора это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение