GeroDot #8344 3 июля 2013 бля как не посмотрю стрим солыча так там вечно против него бомжи криворукие играютзавидую сукпздц((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8346 4 июля 2013 сука сейчас ему по кд 3.22 кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8347 4 июля 2013 урааа... инмейт пришел а я считал тебя нормальным С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8348 4 июля 2013 ХАХАХАХХАХАХА ВСЕМ САМОТРОЛСМОТРЕТЬ С ПЕРВЫХ СЕКУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #8349 4 июля 2013 Там после таблички с именем идет жара, или дальше можно не смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8351 4 июля 2013 Пасамтрел все с начала до конца, где прикол, я нипонил? Пиздец, меня наебали походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8352 4 июля 2013 вообще похуй че там Димон сказал, он > хачуту уебка инмейта Дима зовут? Бляяяяять С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #8353 4 июля 2013 [media=] [/media]На 47-30 начинается суть. уже было здесь?ох уж эти стримы с ваней и шарфом :spasibo_podrochil:а сейчас жора и инмейт Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #8354 4 июля 2013 [media=] [/media]На 47-30 начинается суть. уже было здесь?ох уж эти стримы с ваней и шарфом :spasibo_podrochil:а сейчас жора и инмейт 3рубля 22 копейки ?322 @_@_@_@_@_@_@_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #8355 4 июля 2013 вот подокс вроде разумный типок, но КАК БЛЯТЬ ОН ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ СИЛЬНУЮ КОМАНДУ С бзз, еще и в роли капитана Некс как фармилла дает больше инфы чем этот капитан блять, на вивере просто 1.7 ебашет типок. И с ЧСВ как у навибоев. Помню игру против сд вроде, дред ему пикнул вива в мид, так тот нафидил как уеба и давай плакать мол ему нужен мобильный герой типа акаши, пака. В след игре на акаше под корой трента умудрялся фиидить паку, зато в начале игры говорил мол ща я его разъебашу этого нуба ебаного...Некс, говори когда будет команды тебя, соло , дреда +2? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #8356 4 июля 2013 соло забанен везде, он не может играть Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #8357 4 июля 2013 соло забанен везде, он не может игратьпечалька, думал забанен только на СЛ... ГОу стрим мб? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #8359 4 июля 2013 Мэд его в бандиты официально каранует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8360 4 июля 2013 Подокс хуйня из под коня как менеджер, что-то там говорит, но его не слушает никто, авторитета ноль и распиздяйство в тиме процветает и чуть что сразу подокс завали, от пригорелого йола особенно, у него так на языке и вертится: "если ты блять лезешь в игровые дела, ТО ВПРАВЬ МОЗГИ ДРУЖАНЕ СВОЕМУ ГЕРАСИМУ, а то он видишь ли кореш твой неприкосновенный у нас тут, но молчит и творит хуйню, это ты не замечаешь, но с советами своими ебанутыми по игре лезешь, радеешь за команду - делай что-то с бзз, уебок"Вообще смешит как подокс сидит в обсах на кавешках, что-то смотрит, анализирует, хотя не понимает нихера Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение