Q-tuzzof #1781 8 июня 2013 ох уж мне эти дурацкие драки.... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #1782 8 июня 2013 Блять соло прям в сеть бр ворвался гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1783 8 июня 2013 СОСАТЬ НАХУЙ! СОСАТЬ!Уебывай нахуй с этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #1784 8 июня 2013 цари !в ульту дисраптора прыгать ! :pray: кто знал, что так получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1785 8 июня 2013 упоротый соло прыгнул в льту дисраптора урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1786 8 июня 2013 САЙЛЕНС СОБЕРАЮ КИДАЮ В ДИСРАПТОРА КОТОРЫЙ ДАЛ ВЕСЬ ПРОКАСТ )))0 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #1787 8 июня 2013 чет я хз, может это шивер так показывает, но создается впечатление что у вп вардов раза в 3 больше Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1788 8 июня 2013 Solo отсосал мид как последняя шалава http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1790 8 июня 2013 (изменено) КИКИНИТЕ ЭТОГО УЕБАНА УЛЬТ В БКБ И РЕФРЭКШИН СУКА НАХУЯ ЕМУ САЙЛЕНС ПЕРВЫМ АРТЕФАКТОМ СУЧАРА ЕБАНАЯ У МЕНЯ ГОРИТ ТВАРЬ СУКА Изменено 8 июня 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1792 8 июня 2013 Пачему урну сабрал апарат, а не шарик, шарик жы можыт хилить ни тока сибя а ищо кавота, и таку будит многа хила, а апарат кавота аднаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гамбургер #1794 8 июня 2013 я не понимаю , чего они терпят , пусть идут и снесут топ,иначе они проиграют игру ,офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1795 8 июня 2013 чет я хз, может это шивер так показывает, но создается впечатление что у вп вардов раза в 3 большена карту самому не посмотреть? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1796 8 июня 2013 ААХАХАХАХАХХАХАХХ СОЛО АХХАХАХАХАХАХХА :avtorklif: :avtorklif: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1798 8 июня 2013 ахуенные прокасты от соло :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение