Гость morfeius #1661 23 июня 2013 (изменено) Бля, надеюсь это не цп Изменено 23 июня 2013 пользователем morfeius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #1663 23 июня 2013 Бля пацаны короче я доктор физических наук, но шутку про Паскаля ни хрена не понял, хелпаните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1664 23 июня 2013 Бля пацаны короче я доктор физических наук, но шутку про Паскаля ни хрена не понял, хелпаните плз ну смотриты ньютон, эйнштейн водиттебя нашли. Ты же не долбоеб проигрывать какому-то паскалю. Ебешь мозги эйнштейну и выигываешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #1665 23 июня 2013 в голос с зашквара про академические знания, а анекдот был баяном ещё когда я его в 7м классе училке рассказывал Вчера штоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1666 23 июня 2013 бля, как эту хуйню замутить - хочу так же подъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1668 23 июня 2013 а чо это, если не цп? лол.Две дырки в матрасе. В одной сидит баба (дальняя) во второй(ближней) баба вниз головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1669 23 июня 2013 Бля пацаны короче я доктор физических наук, но шутку про Паскаля ни хрена не понял, хелпаните плз уже расписали же на предыдущей страницеда и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1670 23 июня 2013 а чо это, если не цп? лол.может это жопа мужика, который закопался в простыни, а девченка рукой яйки прячет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1671 23 июня 2013 бля, как эту хуйню замутить - хочу так же подъебать 2 рулона бумаги, валик, скотч/изолента, пылесос на выдув В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1672 23 июня 2013 (изменено) Изменено 23 июня 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1673 23 июня 2013 блять, это что реально реклама?пацан сидит на продоте без адблока Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1674 23 июня 2013 блять, это что реально реклама?пацан сидит на продоте без адблока а ещё у меня сверху смотри что тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1677 24 июня 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1678 24 июня 2013 Хелмс, с подключением нахуй! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1679 24 июня 2013 вроде не фейк>< Животные без шеи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1680 24 июня 2013 змея (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение