SailorMoon #2184 29 июня 2013 Хм, что-то не помню сказок про ананасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2185 29 июня 2013 Думаю, это всего-навсего пара простых парней. Автостопом по галактике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2187 29 июня 2013 Иди нахуй.Забери свои слова назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2188 29 июня 2013 В свечении остатков сверхновых типа Ia непосредственно после взрыва видимый поток излучения почти полностью определяется бета-распадами радиоактивного кобальта и никеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #2189 29 июня 2013 1. Как герой стихотворения относится к своей бабушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #2190 29 июня 2013 нихера не работает"Я похлопал его по левому карману, и Гаррет понял, что игра на сей раз идет всерьез"Лондон. Темная сторона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2191 29 июня 2013 у меня под рукой книжка по криптографиискоростные шифрыдаже открывать не буду 45 страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2192 29 июня 2013 наиболее важный аспект деятельности туроператоров и турагентов-программа совместной работы. групповуха намечается.. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2193 29 июня 2013 Если действительно нужно использовать идентификатор, который конфликтует с ключевым словом, для этого к нему следует добавить префикс @. Мне страшно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2194 29 июня 2013 лолПавел Петрович повертел ее в руках lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2195 29 июня 2013 бля не могу определить какая книга ко мне ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #2196 29 июня 2013 В центре такими же ровными белыми буквами было написано: *Джеймс Бонд*, и чуть пониже - *Английский шпион*. фак еа епта я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #2197 29 июня 2013 "What an interesting day this was going to be." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2198 29 июня 2013 "What an interesting day this was going to be." Грамматика подкачала немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2199 29 июня 2013 Шиберующие завесы устраиваются при низкой температуре наружного воздуха и частом открывании дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #2200 29 июня 2013 (изменено) "What an interesting day this was going to be." Грамматика подкачала немного.ахаха цитата из книги Step on a crack. J. Patterson & M. Ledwidge Изменено 29 июня 2013 пользователем cedyua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение