Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Картинки. Веселые.

Рекомендованные сообщения

это не 1х случайно ли?

ты про псину)))

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

мудред переливает все пикабу... заебал!

никогда так не делал пидарок :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Трипофобия доставляет дискомфорт только если на картинке изображено, что-то органическое, особенно если это кожа, плоть.

Симптомы: легкие-легкий приступ тошноты, легкое головокружение.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

мюрдер делает проще - пиздит картинки из своей ленты вк

Поделиться сообщением

скиньте плз картинку, тут где-то была:

кто-то готовит ролтон\бигбон , а на столе лежит айфон 5

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

1953524.jpg

Поделиться сообщением

1953524.jpg

ну типо мне нравится доширак

потому как острый

могу хавать даже когда дома другая еда есть :trollface:

Поделиться сообщением

TiSi

Когда в желудке дырка будет, создай тему на пд.

Поделиться сообщением

yySWciwDx1c.jpg

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

TiSi

Когда в желудке дырка будет, создай тему на пд.

я редко его ем

не каждый же день

может раз в месяц

Поделиться сообщением

(изменено)

потому как острый

ЭТО :pray:

БЛЯТЬ :pray:

бля тиси пиздец красавчик :geys:

смотрит годноту, пишет годноту.

я всегда стремался того что могу жрать доширак даже когда другая есть, ну тип я зависим от острой еды. :hmm:

я вообще люблю острый хавчик.

похуй ем ее даже когда пиздят якобы она вредная, она не вреднее той же колы. :buba:

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

0fc6fa548cbc.jpg

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

теперь картинка и правда весёлая!

6064425.jpg

Поделиться сообщением

После пару просмотров уже не ебашит \

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

конкретно этот пример фотошопной трипофобии просто унылое говно.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ржу с чуваков, на которых работает трипофобия, больше чем над весёлыми картинками :trollface:

Eto

Вам уже говорили что вы уебки-говноеды? По моему, да. :hmm:

q2ZHK-w91iw.jpg

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

потому как острый

ЭТО :pray:

БЛЯТЬ :pray:

бля тиси пиздец красавчик :geys:

смотрит годноту, пишет годноту.

я всегда стремался того что могу жрать доширак даже когда другая есть, ну тип я зависим от острой еды. :hmm:

я вообще люблю острый хавчик.

похуй ем ее даже когда пиздят якобы она вредная, она не вреднее той же колы. :buba:

пездец

как будто трудно приготовить какой нибудь нормальной и реально острой еды, благо таких блюд очень дохуя

но нет, надо жрать ебучий говнодоширак, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИШЬ ОСТРОЕ. troloklif.gif

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

71AC8504-CF31-4203-A346-6253086BFA55.jpg

Поделиться сообщением

фу блять. Столько дырочек

:palevo:

Не ну рили, с тем цветком были получше фотки, особенно в колене вроде.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...