iNEST21 #2541 3 июля 2013 это не 1х случайно ли?ты про псину))) [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #2542 3 июля 2013 мудред переливает все пикабу... заебал!никогда так не делал пидарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2543 3 июля 2013 (изменено) Трипофобия доставляет дискомфорт только если на картинке изображено, что-то органическое, особенно если это кожа, плоть. Симптомы: легкие-легкий приступ тошноты, легкое головокружение. Изменено 3 июля 2013 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2544 3 июля 2013 мюрдер делает проще - пиздит картинки из своей ленты вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #2545 3 июля 2013 скиньте плз картинку, тут где-то была: кто-то готовит ролтон\бигбон , а на столе лежит айфон 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2546 3 июля 2013 скиньте плз картинку, тут где-то была: кто-то готовит ролтон\бигбон , а на столе лежит айфон 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2548 3 июля 2013 скиньте плз картинку, тут где-то была: кто-то готовит ролтон\бигбон , а на столе лежит айфон 5ну типо мне нравится доширакпотому как острыймогу хавать даже когда дома другая еда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2549 3 июля 2013 TiSiКогда в желудке дырка будет, создай тему на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2551 3 июля 2013 TiSiКогда в желудке дырка будет, создай тему на пд.я редко его емне каждый же деньможет раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2552 3 июля 2013 (изменено) ну типо мне нравится доширакпотому как острыймогу хавать даже когда дома другая еда есть ЭТО БЛЯТЬ бля тиси пиздец красавчик смотрит годноту, пишет годноту. я всегда стремался того что могу жрать доширак даже когда другая есть, ну тип я зависим от острой еды. я вообще люблю острый хавчик.похуй ем ее даже когда пиздят якобы она вредная, она не вреднее той же колы. Изменено 3 июля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2553 3 июля 2013 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2554 3 июля 2013 теперь картинка и правда весёлая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2555 3 июля 2013 После пару просмотров уже не ебашит \ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2556 3 июля 2013 конкретно этот пример фотошопной трипофобии просто унылое говно. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2557 3 июля 2013 Ржу с чуваков, на которых работает трипофобия, больше чем над весёлыми картинками EtoВам уже говорили что вы уебки-говноеды? По моему, да. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2558 3 июля 2013 ну типо мне нравится доширакпотому как острыймогу хавать даже когда дома другая еда есть ЭТО БЛЯТЬ бля тиси пиздец красавчик смотрит годноту, пишет годноту. я всегда стремался того что могу жрать доширак даже когда другая есть, ну тип я зависим от острой еды. я вообще люблю острый хавчик.похуй ем ее даже когда пиздят якобы она вредная, она не вреднее той же колы. пездецкак будто трудно приготовить какой нибудь нормальной и реально острой еды, благо таких блюд очень дохуяно нет, надо жрать ебучий говнодоширак, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИШЬ ОСТРОЕ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2560 3 июля 2013 фу блять. Столько дырочек Не ну рили, с тем цветком были получше фотки, особенно в колене вроде. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение