ComMix #821 13 июня 2013 особенно чувак в маске маньяка с бензопилой доставил :lol: фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #823 13 июня 2013 зачем лепсу тритий?ну он еще легче гелия, поэтому можно брать еще более высокие ноты. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #824 13 июня 2013 зачем лепсу тритий?какой лепсу? какой литий? топаном ошибся фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #825 13 июня 2013 зачем лепсу тритий?какой лепсу? какой литий? топаном ошибся ой дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #826 13 июня 2013 скинте плиз картинку там тип такой осуждает свинейа потом вместе с ними воляетсяпрямо про продоткуплиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #827 13 июня 2013 жизненные ситуации бля имба ващемоар такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #828 13 июня 2013 и на денди и на сеге они были упрощенные, и проходились на раз.что-то у тебя одна история охуенней другой. то про дачу в Балаклаве, то про не деньги для немцев. теперь про денди, которая по сути китайский nes с играми от nes Только пираченые игры для денди порой отличались от оригиналов. Обычно наоборот в сторону дикого хардкора, но не в случае с боевыми жабами.это просто был такой способ защиты, чтобы игру нельзя было пройти, если спирачена но русские этого не знали Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #829 13 июня 2013 русские проходили и так жабы эпичные были, о даа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #830 13 июня 2013 Нашел видос с гифки, таааам такооое :opasnoste: c народом поделиться никак? http://www.xvideos.c...nce_passion_hd_ на, на... дрочи.. не спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #832 13 июня 2013 и на денди и на сеге они были упрощенные, и проходились на раз.что-то у тебя одна история охуенней другой. то про дачу в Балаклаве, то про не деньги для немцев. теперь про денди, которая по сути китайский nes с играми от nes Только пираченые игры для денди порой отличались от оригиналов. Обычно наоборот в сторону дикого хардкора, но не в случае с боевыми жабами.это просто был такой способ защиты, чтобы игру нельзя было пройти, если спирачена но русские этого не знали я пираченый Adventure Island так и не прошелтам какой-то пиздец был анриальный еще думал в детстве "охуеть, нахуя делать такую сложную игру?" общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #835 13 июня 2013 Актёры у которых ещё нет Оскара. Со второго прям засмеялся. Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #836 13 июня 2013 сразу под 2 статьи ты попалуже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #837 13 июня 2013 (изменено) жизненные ситуации бля имба ващемоар такого окай , найду, вброшу продолжая тему о жизненных ситуациях когда запутаны наушники.. 1 Увидел у друга жвачку 2 дай мне!! 3 нуу дааай!! 4 вернулся домой с учебы/работы 5 Когда кто-то доводит, хочется сделать так: 6 Мобильный упал в первый раз 7 мобильный упал 20-раз 8 мобильный упал стопитсотый раз. 9 Когда хочешь посмеяться красиво:думаешь, что выглядишь так 10 а на самом деле вот так.. 11 и остальные смотрят на тебя вот так. 12 Препод неправильно назвал фамилию однокурсника - вся группа: 13 конец света в одной фотографии 14 каждый раз, становясь на эскалатор, представляешь себе это.. 15 Когда понимаешь, что ляпнул что-то лишнее.. 16 когда смотришь смешной фильм.. 17 и вместе с тобой твоя мама смотрит его.. 18 Когда здороваешься с кем то, думая что знакомый, но потом понимаешь, что перепутал 19 Когда слышишь песню детства... 20 21 22 Когда ты сидишь в интернете, а кто то подсаживается и надоедает... 23 Когда опаздываешь и некстати потерял что-то... 24 Я и мой лучший друг в старости... 25 Показываешь парикмахеру стрижку, о которой ты мечтал, и ждешь что он подстрижет тебя так... 26 а получается вот так.. 27 Когда ты пропускаешь машину, а она пропускает тебя, и стоите как два придурка,а потом решаете в одно и то же время пойти/поехать.. 28 Когда люди пытаются поговорить со мной, когда я ем... 29 когда у меня в холодильнике много еды.. 30 разрядилась батарея на ноутбуке..осталось 10%.. 31 осталось 5%.. 32 33 Когда первый раз пришел в МакДоналдс и тебе купили Хеппи-Мил... 34 но тебе не досталась игрушка, которую ты хотел.. 35 Неужели наступило лето??? 36 Пытаешься объяснить старшему поколению, как пользоваться современными технологиями (интернет, айфон, скайп)... они такие.. 37 ты такой.. 38 Когда находишь своё старое фото... 39 Как родители будили тебя в школу в детстве... 40 и напоследок. 41 42 Изменено 13 июня 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #838 13 июня 2013 В ГОЛОС Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #839 13 июня 2013 (изменено) del Изменено 13 июня 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #840 13 июня 2013 сразу под 2 статьи ты попалуже выехалион как-то задел твои православные чувства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение