Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.6

Рекомендованные сообщения

Ну Алейна явно лучше Сансы лол.

Поделиться сообщением

(изменено)

Давос/Джон/Тирион/Арья/Сэмвелл/Джейме/Серсея/Санса самые топовые главы.

Арео/Арриана и грейджойские(ну кроме Теона) самые уебещьные.

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

А меня раздражали главы Серсеи в четвертой книге, у Сансы ваще максимум уныние, а у Сэма всегда были годные события в главах, но его отношение ко всему меня раздражало.

А, ну и грейджойские главы хуевые, да.

Поделиться сообщением

>джон

ясно

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На Джейме выебываться, ну это просто :palevo: Единственный перс, у которого настоящая,искренняя любовь, который не зассал и завалил царя, когда остальные кокококо, и вообще очень интересный и глубокий персонаж :pray:

Любовь к..? Остальные ?

вот в чем хуевость сериала, нет всей глубины.(ну или ты хуево вникал).

Любовь к Серсее, причем самая тру любовь :buba: (у всех остальных только жалкое подобие тех чувств, которые Джейме к сестре испытывает :nate: )и кроме нее он за всю жизнь никого не ебал и не хочет :fuckyea:

Остальные - все остальные топ стража короля-белые плащи, которые видели, что королю нахуй башню сорвало, но ссали что-то сделать и сьезжали на "кодекс чести", а когда Джейме проявил себя как мужик, то у всех бомбануло и до сих пор бомбит. Вообще ту стражу можно охарактеризовать как "заставь дурака богу молиться", только Джейме головой подумал и пошел на перекор всем традициям, "чести" и стериотипам

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

>джон

ясно

У Джона пиздатые события происходят в главах, еще бы он был поальфовее и было бы топыч.

Поделиться сообщением

что дракониха что снег два говна

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Джон еблан еще тот , так глупо вышло с рыжей бабой шо пиздец. Вообще в сериале нет ни 1 персонажа, который бы заслуживал уважение. Ну мб только папа Старк и то...это такое...забей.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

топик фанатов Джейми)0

Поделиться сообщением

(изменено)

Самая интересная сюжетная линия у Арьи, Мизинеца, Тириона, Джона и Дейнерис. Ещё не знаю почему у многих бомбит пукан от Дейнерис, вроде всегда интересно наблюдать за драконами и её войнами. У меня от Бриены и Сансы пуканчик разрывает немного.

Как может нравиться отсутствие хоть какого-нибудь экшна у Дейнерис в течении почти всей пятой книги? Я конечно понимаю, что там в конце эпик, который вроде как должен перекрывать те горы дерьма, которые лил Мартин, но как-то не перекрывает. Смотреть на персонажей, у которых хуёвейшие имена, которые никакие и не запоминаются. Да и сама Дейнерис в книге персонаж никакой, в отличии от сирика, где Кларк привнесла что-то новое в персонаж.

Её главы где-то на уровне Грейджойских, где есть только одна хорошая глава, и Дорнийских, где из годных только вводная.

И еще не понимаю, почему тут некоторым нравились главы Серсеи четвёртой книги, которые мягко говоря так себе. Вроде и норм, ржёшь с её тупости, но только на этом не вывезти эту тонну графомании.

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

вот бы отдельные главы от Ходора :pray:

Поделиться сообщением

Самая интересная сюжетная линия у Арьи, Мизинеца, Тириона, Джона и Дейнерис. Ещё не знаю почему у многих бомбит пукан от Дейнерис, вроде всегда интересно наблюдать за драконами и её войнами. У меня от Бриены и Сансы пуканчик разрывает немного.

Я тебе объясню про Дайнерис. В сериале ее превозносят, в прямом смысле. Типа она такая ахуенная, крутая, что пиздец. Не знаю даже как сказать.

В книге же, она просто тупая пизда. Просто пизда, тупая. По другому и не скажешь. И после того как она осталась в Миэрине у меня дико бомбит после ее глав. Тупая дырка.

Поделиться сообщением

Что вы блять за хуйню тут развели

В сирике только один норм персонаж, это карлик. Всех остальных можно убивать хоть каждую серию, главное, чтобы карлик жил :geys:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Арья>Петир>Джон>Станнис

Все остальные сюжетные линии дропаю и похуй. Особенно напрягает кол-во глав про Песчаных Змеек/Дейенерис/Тириона, вообще весь Эссос дерьмо ебаное

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

В сирике только один норм персонаж, это карлик. Всех остальных можно убивать хоть каждую серию, главное, чтобы карлик жил :geys:

Самый пиздатый персонаж у меня на авке, все осталньые защеканы(ну тирион тоже норм,признаю)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тириона? Да ты с дуба рухнул? У него же одни из самых лучших глав в пятой :mameprivet:

А Станнис просто унылый хуисас

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Тириона? Да ты с дуба рухнул? У него же одни из самых лучших глав в пятой :mameprivet:

А Станнис просто унылый хуисас

Читаю Станниса из-за политических соображений :buba:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Преувеличил, но в целом прав, Тирион охуенен и в книге и в сириче

А Джейми уебок, тут спорить не с чем. Он колоритный персонаж, да, но его моральные "ценности" и поступки показывают, кто он на самом деле

Ну и Тайвин охуенен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...