LoL.Pa1n #3641 13 марта 2014 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #3642 13 марта 2014 Бля, досмотрел до того как Роба и Кэйтлин заебашили И у меня пропал интерес к сиричу, это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3643 13 марта 2014 Бля, досмотрел до того как Роба и Кэйтлин заебашили И у меня пропал интерес к сиричу, это норма?не, роб хуесос а кейтелин пиздолизка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #3644 13 марта 2014 Бля, досмотрел до того как Роба и Кэйтлин заебашили И у меня пропал интерес к сиричу, это норма?не, роб хуесос а кейтелин пиздолизкаБлядь, вот это ты просветил)))))0000Ладно, ещё гляну.Там мать драконов ещё жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3645 13 марта 2014 Бля, досмотрел до того как Роба и Кэйтлин заебашили И у меня пропал интерес к сиричу, это норма?Она жива. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3647 13 марта 2014 Все уже вышедшие серии не считаются спойлером, не так ли? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3648 13 марта 2014 старков слишком дохуя.нужно было сохранять баланс. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3649 13 марта 2014 аХХАХААХ ебать там спойлер ебанули вышеща у кого-то пригорит еще про тириона расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3650 13 марта 2014 Короче книга по дефолту лучше, и да образы персонаже в книге автор по другому представляет , чем режисер и сюжетная линия понятна. как режиссеры не догадались присобачивать таблички с мыслями возле башки? ой боже такой ебантяй ей богу.книга лучше вот и поэтому в большинстве случаев книга лучше экранизации, т.к. представление режиссера о произведении не всегда совпадает с мнением читателя( их еще и дохуя и у каждого свое... )я не понимаю , нахуя ты написал это ? уебок. не экранизируем книги.ей богу, так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #3651 13 марта 2014 (изменено) аХХАХААХ ебать там спойлер ебанули вышеща у кого-то пригорит еще про тириона расскажите Изменено 13 марта 2014 пользователем sB.Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3652 13 марта 2014 :c я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #3653 13 марта 2014 аХХАХААХ ебать там спойлер ебанули вышеща у кого-то пригорит еще про тириона расскажите Знал про этот спойлер еще до 3 сезона и интерес нихуя не пропал.Видимо мне очень сирич нраится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3654 13 марта 2014 конченый уебан У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3656 15 марта 2014 бля как дико тяжело книга идет, прям трудно читать либо первая книга на столько нудная либо после сериала тяжело идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3657 15 марта 2014 бля как дико тяжело книга идет, прям трудно читать либо первая книга на столько нудная либо после сериала тяжело идетХз, по-моему первую книгу весьма ахуенно читать после сериала. Там почти все ПОВы топовые, дальше говорят половина скатится. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3659 15 марта 2014 хз ну начало первой книги где неда только назначили десницей очень нудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3660 15 марта 2014 трудно читать о том, какой нед даун ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение