pafoss #721 8 июня 2013 Почему все за Станниса? По сирику он уебок вообще читер и мудак. Нахуя все за него глорят? Или я чего то не знаю?Ему Железный Трон принадлежит вообще-то, так как Джоффри не Баратеон нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #723 8 июня 2013 А как же бастард кузнец?Ответ в вопросе. Да и он младше к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #724 8 июня 2013 А как же бастард кузнец?бастарды разве имеют равные права на трон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #725 8 июня 2013 А как же бастард кузнец?я у тебя в подписи не могу найти игру престолов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #726 8 июня 2013 И началась битва между Пафосом и Сникерсом за трон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #727 8 июня 2013 (изменено) Бля Изменено 8 июня 2013 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #728 8 июня 2013 И началась битва между каким-то нонейм чуваком и тем самым парнишей, который не мог запомнить как кого зовут, за тот стул для королей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #729 8 июня 2013 И началась битва между Пафосом и Сникерсом за трон...Я не претендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #730 8 июня 2013 спойлер про арью в топике это удаление, имхо там же такая неожиданность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #731 8 июня 2013 А как же бастард кузнец?я у тебя в подписи не могу найти игру престолов)вверху справа и вверху посередине и чуть левее Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #732 8 июня 2013 Бляименем короля я приговариваю тебя к удалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #733 8 июня 2013 если уж на то пошло, то железный трон по праву принадлежит кхалиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #734 8 июня 2013 Человек в темных доспехах и бледно-розовом, забрызганном кровью плаще подошел к Роббу. — Наилучшие пожелания от Джейме Ланнистера. — С этими словами он пронзил мечом сердце короля и повернул клинок. Кто-то отнял у Кейтелин нож, и слезы, едкие как уксус, потекли у нее по щекам. Десять злобных воронов терзали ее лицо когтями и клювами, оставляя глубокие кровавые раны. Она чувствовала кровь у себя на губах. Как больно. Наши дети, Нед, все наши милые детки. Рикон, Бран, Арья, Санса, Робб… пожалуйста, Нед, сделай что-нибудь, останови эту боль… Белые слезы вперемешку с красными катились по ее изодранному лицу, которое когда-то любил Нед. Кейтилин Старк подняла руки, глядя, как кровь струится по пальцам в рукава ее платья. Красные черви ползут по ее телу. Щекотно. Ее смех, вызванный щекоткой, перешел в крик. — Она лишилась рассудка, — сказал кто-то, а другой приказал: — Прикончи ее, — и чья-то рука схватила ее за волосы. «Нет, нет, — подумала она, — не обрезайте мне волосы. Нед так любит их». Сталь впилась ей в горло красным холодным поцелуем... Дж.Мартин "Буря мечей" как же ахуенно написано, рли надо прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fotal94 #735 8 июня 2013 А как же бастард кузнец?я у тебя в подписи не могу найти игру престолов)правый верхний угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #736 8 июня 2013 если уж на то пошло, то железный трон по праву принадлежит кхалисиc её политикой она всё просрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #737 8 июня 2013 если уж на то пошло, то железный трон по праву принадлежит кхалисихуиси, СТАНИС КОРОЛЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #738 8 июня 2013 Человек в темных доспехах и бледно-розовом, забрызганном кровью плаще подошел к Роббу. — Наилучшие пожелания от Джейме Ланнистера. — С этими словами он пронзил мечом сердце короля и повернул клинок. Кто-то отнял у Кейтелин нож, и слезы, едкие как уксус, потекли у нее по щекам. Десять злобных воронов терзали ее лицо когтями и клювами, оставляя глубокие кровавые раны. Она чувствовала кровь у себя на губах. Как больно. Наши дети, Нед, все наши милые детки. Рикон, Бран, Арья, Санса, Робб… пожалуйста, Нед, сделай что-нибудь, останови эту боль… Белые слезы вперемешку с красными катились по ее изодранному лицу, которое когда-то любил Нед. Кейтилин Старк подняла руки, глядя, как кровь струится по пальцам в рукава ее платья. Красные черви ползут по ее телу. Щекотно. Ее смех, вызванный щекоткой, перешел в крик. — Она лишилась рассудка, — сказал кто-то, а другой приказал: — Прикончи ее, — и чья-то рука схватила ее за волосы. «Нет, нет, — подумала она, — не обрезайте мне волосы. Нед так любит их». Сталь впилась ей в горло красным холодным поцелуем... Дж.Мартин "Буря мечей" как же ахуенно написано, рли надо прочитатьсникерс подписан на группу игры престолов в вк тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #739 8 июня 2013 Человек в темных доспехах и бледно-розовом, забрызганном кровью плаще подошел к Роббу. — Наилучшие пожелания от Джейме Ланнистера. — С этими словами он пронзил мечом сердце короля и повернул клинок. Кто-то отнял у Кейтелин нож, и слезы, едкие как уксус, потекли у нее по щекам. Десять злобных воронов терзали ее лицо когтями и клювами, оставляя глубокие кровавые раны. Она чувствовала кровь у себя на губах. Как больно. Наши дети, Нед, все наши милые детки. Рикон, Бран, Арья, Санса, Робб… пожалуйста, Нед, сделай что-нибудь, останови эту боль… Белые слезы вперемешку с красными катились по ее изодранному лицу, которое когда-то любил Нед. Кейтилин Старк подняла руки, глядя, как кровь струится по пальцам в рукава ее платья. Красные черви ползут по ее телу. Щекотно. Ее смех, вызванный щекоткой, перешел в крик. — Она лишилась рассудка, — сказал кто-то, а другой приказал: — Прикончи ее, — и чья-то рука схватила ее за волосы. «Нет, нет, — подумала она, — не обрезайте мне волосы. Нед так любит их». Сталь впилась ей в горло красным холодным поцелуем... Дж.Мартин "Буря мечей" как же ахуенно написано, рли надо прочитатьсникерс подписан на группу игры престолов в вк со всеми сириками так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #740 8 июня 2013 изолируйте конченых фанбоев от тредика, блевать тянет от чтения их каловых масс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение