Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.6

Рекомендованные сообщения

Почему все за Станниса? По сирику он уебок вообще читер и мудак. Нахуя все за него глорят? Или я чего то не знаю?

Ему Железный Трон принадлежит вообще-то, так как Джоффри не Баратеон нихуя.

Поделиться сообщением

А как же бастард кузнец?

Поделиться сообщением

А как же бастард кузнец?

Ответ в вопросе. Да и он младше к тому же.

Поделиться сообщением

А как же бастард кузнец?

бастарды разве имеют равные права на трон?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

А как же бастард кузнец?

я у тебя в подписи не могу найти игру престолов)

Поделиться сообщением

И началась битва между Пафосом и Сникерсом за трон...

Поделиться сообщением

И началась битва между каким-то нонейм чуваком и тем самым парнишей, который не мог запомнить как кого зовут, за тот стул для королей...

Поделиться сообщением

И началась битва между Пафосом и Сникерсом за трон...

Я не претендую

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

спойлер про арью в топике это удаление, имхо

там же такая неожиданность

Поделиться сообщением

А как же бастард кузнец?

вверху справа и вверху посередине и чуть левее

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Бля

именем короля я приговариваю тебя к удалению

Поделиться сообщением

если уж на то пошло, то железный трон по праву принадлежит кхалиси

Поделиться сообщением

Человек в темных доспехах и бледно-розовом, забрызганном кровью плаще подошел к Роббу. — Наилучшие пожелания от Джейме Ланнистера. — С этими словами он пронзил мечом сердце короля и повернул клинок. Кто-то отнял у Кейтелин нож, и слезы, едкие как уксус, потекли у нее по щекам. Десять злобных воронов терзали ее лицо когтями и клювами, оставляя глубокие кровавые раны. Она чувствовала кровь у себя на губах. Как больно. Наши дети, Нед, все наши милые детки. Рикон, Бран, Арья, Санса, Робб… пожалуйста, Нед, сделай что-нибудь, останови эту боль… Белые слезы вперемешку с красными катились по ее изодранному лицу, которое когда-то любил Нед. Кейтилин Старк подняла руки, глядя, как кровь струится по пальцам в рукава ее платья. Красные черви ползут по ее телу. Щекотно. Ее смех, вызванный щекоткой, перешел в крик. — Она лишилась рассудка, — сказал кто-то, а другой приказал: — Прикончи ее, — и чья-то рука схватила ее за волосы. «Нет, нет, — подумала она, — не обрезайте мне волосы. Нед так любит их». Сталь впилась ей в горло красным холодным поцелуем... Дж.Мартин "Буря мечей"

как же ахуенно написано, рли надо прочитать

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

А как же бастард кузнец?

правый верхний угол

Поделиться сообщением

c её политикой она всё просрёт

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

хуиси, СТАНИС КОРОЛЬ!!!!

Поделиться сообщением

Человек в темных доспехах и бледно-розовом, забрызганном кровью плаще подошел к Роббу. — Наилучшие пожелания от Джейме Ланнистера. — С этими словами он пронзил мечом сердце короля и повернул клинок. Кто-то отнял у Кейтелин нож, и слезы, едкие как уксус, потекли у нее по щекам. Десять злобных воронов терзали ее лицо когтями и клювами, оставляя глубокие кровавые раны. Она чувствовала кровь у себя на губах. Как больно. Наши дети, Нед, все наши милые детки. Рикон, Бран, Арья, Санса, Робб… пожалуйста, Нед, сделай что-нибудь, останови эту боль… Белые слезы вперемешку с красными катились по ее изодранному лицу, которое когда-то любил Нед. Кейтилин Старк подняла руки, глядя, как кровь струится по пальцам в рукава ее платья. Красные черви ползут по ее телу. Щекотно. Ее смех, вызванный щекоткой, перешел в крик. — Она лишилась рассудка, — сказал кто-то, а другой приказал: — Прикончи ее, — и чья-то рука схватила ее за волосы. «Нет, нет, — подумала она, — не обрезайте мне волосы. Нед так любит их». Сталь впилась ей в горло красным холодным поцелуем... Дж.Мартин "Буря мечей"

сникерс подписан на группу игры престолов в вк :buba:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

сникерс подписан на группу игры престолов в вк :buba:

со всеми сириками так делаю

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

изолируйте конченых фанбоев от тредика, блевать тянет от чтения их каловых масс

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...