M.V.P. #1061 10 июня 2013 Последняя серия без эпика. Концовка сильная и особенно удачная музыка - понравилась даже больше чем тема прошлой серии. Я качал серию с хохлятского файлообменника (не знаю как из Рашки, у меня качается за 1 минуту)http://www.ex.ua/view/29116859лол он раньше закрыт был для рашки, или что-то в этом духе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1062 10 июня 2013 Заебись серия одна из топычей, если б не конченая сцена со сноу чет я пиздец с неё угорел Дракониха и сноу самые гнилые пов в сериале просто занимают время даже бран идет к какому-то эпику сук у меня прям буггурт такой эпик портить ебаным концом с повом гнилой друконихи пожалуйста нет у меня такого буттхурта не было уже очень давноПочему Дени "гнилая"? Такая же полноценная ветка как и все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1064 10 июня 2013 Последняя серия без эпика. Концовка сильная и особенно удачная музыка - понравилась даже больше чем тема прошлой серии. Я качал серию с хохлятского файлообменника (не знаю как из Рашки, у меня качается за 1 минуту)http://www.ex.ua/view/29116859лол он раньше закрыт был для рашки, или что-то в этом духе дайте другую сылку эта у меня не робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1068 10 июня 2013 пришла посылочка че отдал? 60 бачинских и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1069 10 июня 2013 пришла посылочка че отдал? 60 бачинскиххуйня же Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1071 10 июня 2013 пришла посылочка че отдал? 60 бачинских и еще C девушкой из таких пить самое оно. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1073 10 июня 2013 пришла посылочка че отдал? 60 бачинских и еще C девушкой из таких пить самое оно. :lol:КХАЛИСИИИИ тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1074 10 июня 2013 Это меня вовремя разбанило. Буду сегодня-завтра взрывать пердаки в этом топане. Так че кто-то объяснит зачем мать сына безголового когда началась резня схватила жену Фрея, а не самого Фрея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1076 10 июня 2013 Это меня вовремя разбанило. Буду сегодня-завтра взрывать пердаки в этом топане. Так че кто-то объяснит зачем мать сына безголового когда началась резня схватила жену Фрея, а не самого Фрея?Я тоже не понял, но ладно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1077 10 июня 2013 Это меня вовремя разбанило. Буду сегодня-завтра взрывать пердаки в этом топане. Так че кто-то объяснит зачем мать сына безголового когда началась резня схватила жену Фрея, а не самого Фрея?потому что она была ближе, и она баба, Фрей бы мамашку просто с прогиба кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1078 10 июня 2013 (изменено) Это меня вовремя разбанило. Буду сегодня-завтра взрывать пердаки в этом топане. Так че кто-то объяснит зачем мать сына безголового когда началась резня схватила жену Фрея, а не самого Фрея?потому что она была ближе, и она баба, Фрей бы мамашку просто с прогиба кинулНе ближе - наклониться и вытащить бабу или просто перепрыгнуть/кувыркнуться через стол(второе можно совершить в 5 раз быстрее). И хули когда она подбежала и полезла пол дня вытягивать бабенку в нее никто не стрелял? Чтобы придать сериалу драматизм последними речами? Или солдаты знали, что Фрею на женушку похуй - найдет новую? Изменено 10 июня 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1079 10 июня 2013 Это меня вовремя разбанило. Буду сегодня-завтра взрывать пердаки в этом топане. Так че кто-то объяснит зачем мать сына безголового когда началась резня схватила жену Фрея, а не самого Фрея?потому что она была ближе, и она баба, Фрей бы мамашку просто с прогиба кинулимхо не совсем так, она же там умоляла его, чтоб он их отпустил блаблабла, а попытаться взять Фрея за горло и просить у него чтото не совсем ок,ну и труднее это сделать офк тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1080 10 июня 2013 Это меня вовремя разбанило. Буду сегодня-завтра взрывать пердаки в этом топане. Так че кто-то объяснит зачем мать сына безголового когда началась резня схватила жену Фрея, а не самого Фрея?потому что она была ближе, и она баба, Фрей бы мамашку просто с прогиба кинулимхо не совсем так, она же там умоляла его, чтоб он их отпустил блаблабла, а попытаться взять Фрея за горло и просить у него чтото не совсем ок,ну и труднее это сделать офкА то есть угрожать твоей жене смертью - это хуйня, а не угроза, лишь просьба? А вот если тебе угрожают - это не просьба, а угроза? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение