otarik #1121 10 июня 2013 на концовку сезона не тянит конечноно в целом сезон был неплохтерь год ждать следующийсукпздц Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1122 10 июня 2013 Хорошая серия. Раскрыла большинство загадок 2,3-го сезона, все сюжетки неплохо подвели к какому-то определенному пункту. Будь Арья, Дени и т.д.Со Станнисом тоже норм, только как-то глупо выглядит пощада от Мелиссандры, я не помню как в книге было, но мне не очень понравилось.Стена, север, как обычно, заебись. Спойлер книжный: Жаль, что планы Станниса так раскрыли, я помню чувства, когда неожиданно пришло на стену войско Станниса и помогло, потом все скандировали "Станнис, Станнис, Станнис!!!" - тут это не будет. Концовка норм, Дени на руках, улыбка, трек - шик.Теперь годик опять ждать, перечитать книжки что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #1123 10 июня 2013 без сабов смотреть - хз, время терять. например первая сцена с сансой и тирионом- ну бля просто звук надо на макс ставить что бы расслышать что он невнятно говорит, а через 2 повтора я только понял что за фамилии. с сабами намного легче и не теряешь мимо ни слова.а так хорошее окончание сезона.в конце всерьез начал волноваться за Кхалиссию, она вошла в толлпы людей, а мб там пара воинов спряталась и готова напасть на нее, а еще музыка начала играть когда ее подняли что бы понести, в этот момент я уже думал что ее будут убивать). Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1124 10 июня 2013 (изменено) Изменено 10 июня 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1126 10 июня 2013 Из серии узнал, что Станис - тряпка, каких не видовал Вестерос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1127 10 июня 2013 Вот сейчас посмотрю 10 серию и что делать полтора года?! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #1128 10 июня 2013 посмотрел серию в вк до того как она была изьята fuck yeah Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1129 10 июня 2013 посмотрел серию в вк до того как она была изьята fuck yeahБэд бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1130 10 июня 2013 (изменено) Почему Роберта Баратеона принято считать хуевым королем?При нем никто не выебывался все были довольныНазрела мысльГолосование на лучшего короля: как среди фактических, так и среди предполагаемыхтолько ходора не включайте, он победит P.S. Да, было голосование на того, чей по праву трон Вестероса, но это немного не то Изменено 10 июня 2013 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1131 10 июня 2013 без сабов смотреть - хз, время терять. например первая сцена с сансой и тирионом- ну бля просто звук надо на макс ставить что бы расслышать что он невнятно говорит, а через 2 повтора я только понял что за фамилии. с сабами намного легче и не теряешь мимо ни слова.а так хорошее окончание сезона.в конце всерьез начал волноваться за Кхалиссию, она вошла в толлпы людей, а мб там пара воинов спряталась и готова напасть на нее, а еще музыка начала играть когда ее подняли что бы понести, в этот момент я уже думал что ее будут убивать).так ты не знаешь, что будет дальше ?))) в след сезоне наверное покажут )) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.tolk #1132 10 июня 2013 Вот сейчас посмотрю 10 серию и что делать полтора года?!задавал себе этот вопрос после 1 и 2 сезона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1133 10 июня 2013 Вяло пиздец.Наконец-то сезон ебаный кончился и старков прирезали, а то с самого начала устал на них как на живых мертвецов смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #1134 10 июня 2013 а ето чё та а??? когда 4 сезон будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1135 10 июня 2013 норма серия, дохуя красивых диалогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1137 10 июня 2013 Вот сейчас посмотрю 10 серию и что делать полтора года?!смотреть японские фильмы 60х годов, и дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1138 10 июня 2013 Вот сейчас посмотрю 10 серию и что делать полтора года?!смотреть японские фильмы 60х годов, и дрочитьЭпик вин ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #1139 10 июня 2013 (изменено) Вот сейчас посмотрю 10 серию и что делать полтора года?!смотреть японские фильмы 60х годов, и дрочитьтеон с варисом негодуют Изменено 10 июня 2013 пользователем al34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #1140 10 июня 2013 КХАЛИСИ СИСИ ПИСИ Вот сейчас посмотрю 10 серию и что делать полтора года?!смотреть японские фильмы 60х годов, и дрочитьтеон с варисом негодуютджейме тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение