etojemixer #66 5 июня 2013 Админ мдк форсит pikabu -.- дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #67 5 июня 2013 Встал и сел Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #69 5 июня 2013 автору сюда ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #70 5 июня 2013 пидоры! трансы это не по - христиански! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #74 5 июня 2013 ахуенный первоисточник. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #75 9 июня 2013 а я пытался отгадать рофля блядь минут 5 всматривался сука опять тройку за некропостинг впишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #76 9 июня 2013 а я пытался отгадать рофля блядь минут 5 всматривался сука опять тройку за некропостинг впишут Я долго этого ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #77 9 июня 2013 (изменено) а я пытался отгадать рофля блядь минут 5 всматривался сука опять тройку за некропостинг впишут Я долго этого ждал. :lol: успел еще и смайлопост заебашить - я точно плохой парень Изменено 9 июня 2013 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #78 9 июня 2013 Не вижу особого смысла в том что бы ебать транса. Ну я в том смысле, что полно же девушек, еби нехочу, в чем проблема? Но и не осуждаю офк тех кто ищет новых ощущений, личное дело каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #79 9 июня 2013 Не вижу особого смысла в том что бы ебать транса. Ну я в том смысле, что полно же девушек, еби нехочу, в чем проблема? Но и не осуждаю офк тех кто ищет новых ощущений, личное дело каждого. я думаю никто специально этих трансов не ищет ВНЕЗАПНОСТЬ жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #80 9 июня 2013 Не вижу особого смысла в том что бы ебать транса. Ну я в том смысле, что полно же девушек, еби нехочу, в чем проблема? Но и не осуждаю офк тех кто ищет новых ощущений, личное дело каждого. я думаю никто специально этих трансов не ищет ВНЕЗАПНОСТЬ жи Не знаю точно. Но вроде бы там в тайланде разделение, читал где-то. Ну типа на этой улице трансы, а на этой телки. И многие специально ищут трансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение