4xan4 #1 Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Вот тут 10 треков из моего плейлиста, кароче эти трэки очень заебись, хотелось бы этот плейлист дополнить еще 10ю ебашистами вещами. Металюги, помогайте плизец. Хочу крутецкого митола нахуй. Lunatica - New Shores Ayreon - The Fifth Extinction Myrath - Under Siege Dream Theater - Endless Sacrifice Myrath - Merciless Times Aghora - Dual Alchemy Beyond Twilight - Ecstasy Arise Aghora - Dime Avantasia - The Scarecrow Eyefear - From Darkness Till Dawn Confession ЗЫ А вот этот митол трэк Pain Of Salvation - Iter Impius вне любого плейлиста, ваще прей прей прей прей :pray: Изменено 5 июня 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3 5 июня 2013 ayreon - comatoseayreon - connect the dotsporcupine tree - trainsporcupine tree - shesmovedondredg - ode to the sun потом допишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4 5 июня 2013 знаю отсюда только дрим театр хотя когда стал гуглить остальные банды - ожидаемо натыкался на непредпочитаемые мною жанры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5 5 июня 2013 знаю отсюда только дрим театр хотя когда стал гуглить остальные банды - ожидаемо натыкался на непредпочитаемые мною жанрыэто все прог метал, ты чего просто где-то примесь павера, где-то ещё что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7 5 июня 2013 ^ мне тоже кажется вот так, там и симфоник есть вон немало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #8 5 июня 2013 (изменено) у лунатики много хорошего естьthe spellavalonwords unleashed вдруг понравится хзmade of hate pathogenmeshuggah bleed Изменено 5 июня 2013 пользователем sectorpriz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 6 июня 2013 ' timestamp='1370433682' post='10883433']ayreon - comatoseayreon - connect the dotsporcupine tree - trainsporcupine tree - shesmovedondredg - ode to the sun потом допишу треки норм, но не много не по сабжу, они слащавые немного, мне нужно пожирнее у лунатики много хорошего естьthe spellavalonwords unleashed вдруг понравится хзmade of hate pathogenmeshuggah bleedтут ваще рычание какое-то и звук слабенько звучит. сори, но не мое ваще. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #10 6 июня 2013 pain of salvation - undertow, rope endsarjen(сольники) - e-police, parental procreation limitblind guardian - and then there was silence, age of false innocenceесли пофиг на текста (ну иностращина хреново переводимая в смысле) thy catafalque - kod utanam, kek ingem lobogoиз русского калугин - восхождение черной луны,туркестанский экспресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11 6 июня 2013 Myrath надо бы слухануть, че-то как-то пропустил их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 6 июня 2013 pain of salvation - undertow, rope endsarjen(сольники) - e-police, parental procreation limitblind guardian - and then there was silence, age of false innocenceесли пофиг на текста (ну иностращина хреново переводимая в смысле) thy catafalque - kod utanam, kek ingem lobogoиз русского калугин - восхождение черной луны,туркестанский экспрессBlind Guardian – And Then There Was Silence заебись ваще, забираю в копилку. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 6 июня 2013 Symphony X - Dehumanized короче, походу, тебе вот такое надо кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 6 июня 2013 ' timestamp='1370517287' post='10889835'] Symphony X - Dehumanized короче, походу, тебе вот такое надо кидать Норм тречар, но не сильно цепляет. А ваще, да, кароче нравится яркий звук такой, чтобы ебашило и хороший голос с охуенной артикуляцией, чтобы легко разобрать слова было, ваще обратил внимание, что у Арьена в основном ваще крутые вокалисты поют, вот что-то типо этого, еще вставляет, чтобы ударный стук шел не в активную долю рифа гитары, отчего звук получается такой забегающий наперед слегка и воздушный, кароче заебись со звуком получается. Вот есть трэк ваще самый сок, я с него подсел ваще на данное направление, но сильно заслушал и редко включаю, но я его на репите наверно сутки слушал, кароче заебись трэк Aghora - Formless Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15 6 июня 2013 Heart of a Coward – ShadeAntonamasia – Asphyxiation TheoryPulse – Afterlife Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 6 июня 2013 Вы сговорились, чтоли. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #17 6 июня 2013 хоть и не прог, но вброшу по вокалу вроде подходятRage - No regrets, Powerwolf - Catholic in the morning... Satanist at night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 6 июня 2013 (изменено) Еще 3 трэка добавил к прослушке седня Blind Guardian – And Then There Was SilenceIhsahn - HomecomingA Perfect Circle - The Outsider Изменено 6 июня 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #19 6 июня 2013 Хан потребляет только честный прог Не увидел в рекоммендациях последнего альбома Opeth. Myrath надо бы слухануть, че-то как-то пропустил их.Зря, крайне советую. треки норм, но не много не по сабжу, они слащавые немного, мне нужно пожирнее Я когда вижу "пожирнее" так и хочется посоветовать Green Carnation - Light Of Day, Day Of Darkness Норм тречар, но не сильно цепляет. А ваще, да, кароче нравится яркий звук такой, чтобы ебашило и хороший голос с охуенной артикуляцией, чтобы легко разобрать слова было, ваще обратил внимание, что у Арьена в основном ваще крутые вокалисты поют, вот что-то типо этого, еще вставляет, чтобы ударный стук шел не в активную долю рифа гитары, отчего звук получается такой забегающий наперед слегка и воздушный, кароче заебись со звуком получается. Вот есть трэк ваще самый сок, я с него подсел ваще на данное направление, но сильно заслушал и редко включаю, но я его на репите наверно сутки слушал, кароче заебись трэк Aghora - Formless Арьен просто пишет оперы - и зовет петь солистов из всех более-менее толковых команд. Так что ежели услышишь интересующий голос - легко выясняется, откуда солист. Максимум могу посоветовать свой любимый "Tool - Sober", он тяжелый, на репите не послушаешь, но там есть тяжесть и драйв, а также текст. Ну и солист няшка офк. Не такой няшка как Гильденлёв, но все же. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #20 6 июня 2013 Максимум могу посоветовать свой любимый "Tool - Sober", он тяжелый, на репите не послушаешь, но там есть тяжесть и драйв, а также текст. Ну и солист няшка офкВот это заебись. Сразу понравился Кстати вот ща слушаю Улвер. Кароче трэчара заебись Ulver - Providence, очень солидно хватает мой мозг Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение