Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

дагон имхо всегда был артом для лс паба на нём

ыстенный приверженец сил зла тарится онли в танка

возможно через фаст мидас

мека почти всегда норм

пт на силу

виталити бустер и барабанчики тоже збс

когда хп становится более-менее можно уже блейдмейл тарить

закреплять успех тараской и хексом онли

хотя иногда шива тоже оправдана

но в целом обходился без ее говноактивки и с мекой и бмом брони хватало

аганим тарю 1 из 10 игр - когда какой-нибудь ярый фермер типо химика, у которого явно есть на байбэк денюшка

радианс никогда не тарю - если мы можем его позволить на ранней стадии у нас мало хп, то есть победа опять же против раков

если тарить радик, когда у нас уже норм хп, то урон этот сомнителен

:nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

зачем тратить деньги на юзлесс мидас, когда можно оформить быстрее вг меку и просто разъебать сторону впятером

Поделиться сообщением

потому что он обеспечивает клёвый фарм при любом раскладе на карте

и потому что один бросок в золотого сатира или большого тралля это практически полностью переход с 7 на 8 лвл

вг раковый арт

каждый из его компонентов полезен

а сам арт говно - вот так парадокс))

лучше уж щиток в пмс загрейдить

бустер в тараску

а кольцо в худ/персик

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

фейзы - дагон5 - дагер

если не пошло то не пошло

если пошло то ЕБЕШ

фейзы - дагон5 - дагер

если не пошло то не пошло

если пошло то ЕБЕШ

Поделиться сообщением

какбэ интернал и дагон аганим -1 без бб пох какая минута

Поделиться сообщением

мека почти всегда норм

пт на силу

аганим тарю 1 из 10 игр - когда какой-нибудь ярый фермер типо химика, у которого явно есть на байбэк денюшка

радианс никогда не тарю - если мы можем его позволить на ранней стадии у нас мало хп, то есть победа опять же против раков

дефолт ошибочка

радианс на 15 и 30 минуте наносит одинаковый урон

раньше в "слабой доте" года 3-4 назад радианс фармили ферст айтемом, потому что по вашей логике наносит больше демежда

сейчас этот айтем нормальными ребятами покупается после кор айтемов и тогда он надежно сидит, разгоняя тебя хуй знает как

ну типа хекс через 3 минуты после радика - ничего удивительного

вот только он на любителя и не всегда нужен

Поделиться сообщением

Слишком много времени нужно находиться рядом с ним чтобы он реализовал себя на 100% , а не только ультом , для современной доты только под конкретную страту , на какую-нибудь сомнительную даблу\триплу.

Хорошо заходит под медведя\чена\козу и т.п. зоопарк который фокусит вышки, но тот-же омник смотрится в разы ярче чем некролит , хотя и он тоже почти не пикается.

Поделиться сообщением

(изменено)

против тимбера с венгой\цмкой на изи лайне сотрет его, и всю игру будет убивать

клокверка тоже поидее

ну ваще на пабе этот некр охуевший герой, нужно только старт обеспечить как тинкеру томуже

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

вам меня не понять. У меня тиммейты крипов стилят по кд, поэтому арканы мекка\бладстоун

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

некры лиончики свободны от бремени ношения аркан-тапочек :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я играю на некролите, у меня 4 тиммейта неверы, которые рейджат за каждого забранного крипа, даже если это свой и я его заденаил :lol:

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

мека почти всегда норм

пт на силу

дефолт ошибочка

радианс на 15 и 30 минуте наносит одинаковый урон

раньше в "слабой доте" года 3-4 назад радианс фармили ферст айтемом, потому что по вашей логике наносит больше демежда

сейчас этот айтем нормальными ребятами покупается после кор айтемов и тогда он надежно сидит, разгоняя тебя хуй знает как

ну типа хекс через 3 минуты после радика - ничего удивительного

вот только он на любителя и не всегда нужен

Только вот радианс действительно наносит больше дмг в начале игры, если считать по процентам от макс хп

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

СИний, я подумаю над этим, потестю

но честно мне всегда казалось профитнее в середине игры уже шиву тарить вместо радика

удар её активки это 6 секунд жжения радика

к тому же на 30 пайпы уже могут быть

и даже без артов собственный реген гереов в разы выше на этой минуте - так что урон одинаковый только номинально

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

не та мета посоны

он ни супп ни хардкэрри ни мидер

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

Дагон для лсов офк

Поделиться сообщением

(изменено)

пт-стики-радик-тараска - предпочтительный вариант

пт-стики-мека-тараска/шива - вариант когда ебут на линии или есть 2 сильных керри :trollface:

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ща играл со мной некр через 5 дагон.

надо ли говорить, что в замесе он был беполезным куском говна и не доживал до второго пульса?

Поделиться сообщением

надо ли говорить, что в замесе он был беполезным куском говна и не доживал до второго пульса?

ну он инвалид мб?

посмотрел свои игры, я ВО ВСЕХ через дагон был топ1-2 в тиме по дамагу, причем чаще всего топ1 с огромным отрывом от второго места

играя через дагон некролит имеет мало хп->должен стоять позади

кд дагона мелкий, аура жжет, ели кто подойдет на рэндж ульта - изи кил

хз что в этом сложного

Поделиться сообщением

ну он инвалид мб?

посмотрел свои игры, я ВО ВСЕХ через дагон был топ1-2 в тиме по дамагу, причем чаще всего топ1 с огромным отрывом от второго места

играя через дагон некролит имеет мало хп->должен стоять позади

кд дагона мелкий, аура жжет, ели кто подойдет на рэндж ульта - изи кил

хз что в этом сложного

какой винрейт имеешь на некре ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...