Z-t-1-m-Q #281 3 января 2014 дагон имхо всегда был артом для лс паба на нём ыстенный приверженец сил зла тарится онли в танкавозможно через фаст мидас мека почти всегда нормпт на силувиталити бустер и барабанчики тоже збскогда хп становится более-менее можно уже блейдмейл таритьзакреплять успех тараской и хексом онли хотя иногда шива тоже оправданано в целом обходился без ее говноактивки и с мекой и бмом брони хватало аганим тарю 1 из 10 игр - когда какой-нибудь ярый фермер типо химика, у которого явно есть на байбэк денюшкарадианс никогда не тарю - если мы можем его позволить на ранней стадии у нас мало хп, то есть победа опять же против раковесли тарить радик, когда у нас уже норм хп, то урон этот сомнителен Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #282 3 января 2014 зачем тратить деньги на юзлесс мидас, когда можно оформить быстрее вг меку и просто разъебать сторону впятером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #283 3 января 2014 потому что он обеспечивает клёвый фарм при любом раскладе на картеи потому что один бросок в золотого сатира или большого тралля это практически полностью переход с 7 на 8 лвл вг раковый арткаждый из его компонентов полезена сам арт говно - вот так парадокс)) лучше уж щиток в пмс загрейдитьбустер в тараскуа кольцо в худ/персик Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #284 3 января 2014 фейзы - дагон5 - дагересли не пошло то не пошлоесли пошло то ЕБЕШ фейзы - дагон5 - дагересли не пошло то не пошлоесли пошло то ЕБЕШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #285 3 января 2014 какбэ интернал и дагон аганим -1 без бб пох какая минута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #286 3 января 2014 аганим мастхэв! Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #287 3 января 2014 дагон имхо всегда был артом для лс паба на нём ыстенный приверженец сил зла тарится онли в танкавозможно через фаст мидас мека почти всегда нормпт на силувиталити бустер и барабанчики тоже збскогда хп становится более-менее можно уже блейдмейл таритьзакреплять успех тараской и хексом онли хотя иногда шива тоже оправданано в целом обходился без ее говноактивки и с мекой и бмом брони хватало аганим тарю 1 из 10 игр - когда какой-нибудь ярый фермер типо химика, у которого явно есть на байбэк денюшкарадианс никогда не тарю - если мы можем его позволить на ранней стадии у нас мало хп, то есть победа опять же против раковесли тарить радик, когда у нас уже норм хп, то урон этот сомнителен дефолт ошибочкарадианс на 15 и 30 минуте наносит одинаковый урон раньше в "слабой доте" года 3-4 назад радианс фармили ферст айтемом, потому что по вашей логике наносит больше демежда сейчас этот айтем нормальными ребятами покупается после кор айтемов и тогда он надежно сидит, разгоняя тебя хуй знает какну типа хекс через 3 минуты после радика - ничего удивительного вот только он на любителя и не всегда нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #288 3 января 2014 Слишком много времени нужно находиться рядом с ним чтобы он реализовал себя на 100% , а не только ультом , для современной доты только под конкретную страту , на какую-нибудь сомнительную даблу\триплу.Хорошо заходит под медведя\чена\козу и т.п. зоопарк который фокусит вышки, но тот-же омник смотрится в разы ярче чем некролит , хотя и он тоже почти не пикается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #289 3 января 2014 (изменено) против тимбера с венгой\цмкой на изи лайне сотрет его, и всю игру будет убиватьклокверка тоже поидее ну ваще на пабе этот некр охуевший герой, нужно только старт обеспечить как тинкеру томуже Изменено 3 января 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #290 3 января 2014 вам меня не понять. У меня тиммейты крипов стилят по кд, поэтому арканы мекка\бладстоун Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #291 3 января 2014 некры лиончики свободны от бремени ношения аркан-тапочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #292 3 января 2014 (изменено) Если я играю на некролите, у меня 4 тиммейта неверы, которые рейджат за каждого забранного крипа, даже если это свой и я его заденаил Изменено 3 января 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #293 3 января 2014 дагон имхо всегда был артом для лс паба на нём ыстенный приверженец сил зла тарится онли в танкавозможно через фаст мидас мека почти всегда нормпт на силувиталити бустер и барабанчики тоже збскогда хп становится более-менее можно уже блейдмейл таритьзакреплять успех тараской и хексом онли хотя иногда шива тоже оправданано в целом обходился без ее говноактивки и с мекой и бмом брони хватало аганим тарю 1 из 10 игр - когда какой-нибудь ярый фермер типо химика, у которого явно есть на байбэк денюшкарадианс никогда не тарю - если мы можем его позволить на ранней стадии у нас мало хп, то есть победа опять же против раковесли тарить радик, когда у нас уже норм хп, то урон этот сомнителен дефолт ошибочкарадианс на 15 и 30 минуте наносит одинаковый урон раньше в "слабой доте" года 3-4 назад радианс фармили ферст айтемом, потому что по вашей логике наносит больше демеждасейчас этот айтем нормальными ребятами покупается после кор айтемов и тогда он надежно сидит, разгоняя тебя хуй знает какну типа хекс через 3 минуты после радика - ничего удивительного вот только он на любителя и не всегда нуженТолько вот радианс действительно наносит больше дмг в начале игры, если считать по процентам от макс хп Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #294 3 января 2014 СИний, я подумаю над этим, потестюно честно мне всегда казалось профитнее в середине игры уже шиву тарить вместо радикаудар её активки это 6 секунд жжения радика к тому же на 30 пайпы уже могут бытьи даже без артов собственный реген гереов в разы выше на этой минуте - так что урон одинаковый только номинально Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #295 3 января 2014 не та мета посоныон ни супп ни хардкэрри ни мидер Цитата NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #297 3 января 2014 (изменено) пт-стики-радик-тараска - предпочтительный вариант пт-стики-мека-тараска/шива - вариант когда ебут на линии или есть 2 сильных керри Изменено 3 января 2014 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #298 3 января 2014 ща играл со мной некр через 5 дагон.надо ли говорить, что в замесе он был беполезным куском говна и не доживал до второго пульса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #299 3 января 2014 ща играл со мной некр через 5 дагон.надо ли говорить, что в замесе он был беполезным куском говна и не доживал до второго пульса?ну он инвалид мб?посмотрел свои игры, я ВО ВСЕХ через дагон был топ1-2 в тиме по дамагу, причем чаще всего топ1 с огромным отрывом от второго места играя через дагон некролит имеет мало хп->должен стоять позадикд дагона мелкий, аура жжет, ели кто подойдет на рэндж ульта - изи кил хз что в этом сложного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #300 3 января 2014 ща играл со мной некр через 5 дагон.надо ли говорить, что в замесе он был беполезным куском говна и не доживал до второго пульса?ну он инвалид мб?посмотрел свои игры, я ВО ВСЕХ через дагон был топ1-2 в тиме по дамагу, причем чаще всего топ1 с огромным отрывом от второго места играя через дагон некролит имеет мало хп->должен стоять позадикд дагона мелкий, аура жжет, ели кто подойдет на рэндж ульта - изи кил хз что в этом сложногокакой винрейт имеешь на некре ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение