Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vidik.ua

Кокастеры бл...

нужны ли кокастеры  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

было охуенно когда вилат звал дреда, смайла, нса

а такие парни как инмейт и разные непонятные люди не радуют

у буржуев действительно классные стримы, в отлиии от старладдера

раньше еще можно было смотреть старладдер стримеров, но я заметил тенденцею, что эти дауны во время игры вечно решают свои проеблмы

процентов 10 от игра камера висит тупо на герое, пока вилат и каспер в альттабе занимаются ерундой, наверное поэтому и ховут сокастеров, чтобы сами могли даже в доту не заходить, оставить камеру на герое а сокастер пусть комнетит, бидеты на ти3 уже все равно же есть

буржуи наше всё

Изменено пользователем GOGOMEL

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

просто еще иногда надаедает что частенько все русские коментаторы если нет килов то начинают ныть что нудно - как будто зрителю от этого станет легче(никто из буржуев так не делает)

нашим суперстримерам кроме маелшторма пофигу на отзывы они не читают коменты и не делают выводов

понятное дело что эта тема врядли что изменит - но я просто заебался

а тут еще сказали что инмейт и лост ТИ3 будут коментить - блять такого западла я не ожидал- знают как испортить настроение

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

ах да, из русских смотрибелен только версута

пинги с 0 эмоциями это просто пиздец

ну можно иногда еще вилата одного посмотреть

ну или маела, когда вп проебывают в салат

Поделиться сообщением

Смотрительны только соло Вилта если не напохуй.

Вилат + Про игрок с нормальным голосом.

Пингии.

Все, больше некого смотреть.

Поделиться сообщением

кокастер смайл+комментатор= гуд

кокастер инмейт+каспер= хуйня

каспер тоже кстати хуйня

и инмейт

матрих хуже всех

вилат заебал со своим глором ебанутым и неадекватным

тоби=гуд

тоби+синдерен= гуд и на две головы выше, чем салоладдер с инмейтом и каспером

слушать же не возможно эту хуйню про курей, ставки, шапки блядь

заебали табаться на всякую хуйню, типа вилат, посмотри какую мне смешную картинку скинули абваххаа сСМИШНО БЛИАТЬ

ой я вчера так рарочек поднял, а ты поднял рарочек?

ой смотри какой пиздатый сет у лон друида

инмейт, что ты можешь сказать по этому поводу?- ядумаю если бы они подрались лучше, они бы победили. аналитики блядь

какого хуя качество стримов упало, если не утонуло в говне? покупайте наш билет на старладдер, у нас пиздатый худ и интересные игры. о да конечно блядь, худ уёбищный как матрикс блядь, дак еще и явно спизженная идея, блядская звезда, которая никак нихуя не вписывается НИКУДА БЛЯДЬ.

про игры вообще молчу, обсуждают сука всё- футбол, жену ребёнка каспера, рарки, ставки хуявки блядь, ЧТО ЗА ХУЙНЯ?

у вилата на стриме какой-то тип спросил в мирке или где, что мол стоит ли болеть за нави на ит3 лол, виталий сгорел просто нахуй, глор за украину полез через жопу просто, обосрал типа на стриме и доволен. как можно быть проф.стримером/комментатором и позволять себе такое я хз конечно. если у тоби спросить, стоит ли болеть за сборную австралии нахуй на ИТ3 (для примера офк) весьма сомневаюсь, что рыжий товарищ позволить себе что то вроде, : " нет, конечно же нет, ты ссанная мразь блять, болей за китайцев сука блять ОНИ ВЫЙГРВАЮТ БОЛЕЙ ЗА ТЕХ КТО ВЫИГРЫВАТ БЛЯДЬ.

это я к чему... сговнились снг стримеры, очень сговнились

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Знаете что, я еще пол года назад понял что смотреть стримы наших кастеров рак, так как ничему полезному в них я научиться уже не мог. Это, конечно, не касается НСа и других проплееров которые иногда заглядывают на огонек, но они тоже неохотно делятся своими стратегиями и знаниями.

То же самое касается и любых других комментаторов, уровень моей(надеюсь и вашей) игры растет и научиться чему то в стриме становится невозможным. Стримы всего лишь шоу.

Если же хотите поднять свой уровень игры и узнать что то новое, чему то научиться, смотрите реплэи. И больше играйте в доту :nate:

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

если б нормальные были то да

а так шуточки хуже моих :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

доставляло как на западных квалах вилат обсирал гд студию :pray:

а у сального только вебка

включает по выходных

и жирный напарник

Поделиться сообщением

вилат версута

остальные хуесосы(не считая заграничных)

Поделиться сообщением

Знаете что, я еще пол года назад понял что смотреть стримы наших кастеров рак, так как ничему полезному в них я научиться уже не мог. Это, конечно, не касается НСа и других проплееров которые иногда заглядывают на огонек, но они тоже неохотно делятся своими стратегиями и знаниями.

То же самое касается и любых других комментаторов, уровень моей(надеюсь и вашей) игры растет и научиться чему то в стриме становится невозможным. Стримы всего лишь шоу.

Если же хотите поднять свой уровень игры и узнать что то новое, чему то научиться, смотрите реплэи. И больше играйте в доту :nate:

причём тут поднятие скилла посредством просмотра стримов? лол, стрим это стрим, реплей это реплей. да, я капитан

мы тут говорим про хуёвость сосастеров, а не про обучение игры на стримах.

нахуй сокастеры типа, инмейт, ты видел эту драку?- а, ну да.

снг стримы- безысходность

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

4cejkee норм стример, уж получше рейджанутого

Поделиться сообщением

смотрю либо бургов без звука (у всех там одинаковый голос и обороты речи) либо пинжи

вилата ещё можно смотреть

а вот каспера с его шутками обоссаными, инмейта и ещё одного уёбища комментатора шадоу компани или как она там

ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ

юродивые блядь

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

лол

что вы тут развели

типа вам кто-то, что-то должен

нравится - смотрите, не нравится - не смотрите

Поделиться сообщением

было охуенно когда вилат звал дреда, смайла, нса

вот я кстати не понимаю этого, почему сейчас нельзя звать на стримы, огромное количество интересных про игроков, чьё мнение,

чью аналитику, множество людей, слушали бы с замиранием сердца.

Гоблак к примеру, я бы очень хотел его услышать на стримах.

Интересно было бы послушать Скандала, да в СНГ доте, много действительно хороших игроков, чьё мнение было бы интересно зрителям.

Поделиться сообщением

давно не смотрю вилона

так как считаю пиздеж на форуме это хорошо

но голосую своими просмотрами за других

пока у него 15-20к которые рейджат, плюются, но едят говно дальше, вы так и будете слушать ребенка каспера и их проблемы со ставками милан бавария

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Благодаря НСу и Смайлу привык к маелшторму и теперь в ус не дую, по сути дела он прикольный чувак и иногда доставляет и за игрой следит неплохо, дисциплинированно, и те же смайл с нсом врываются к нему по кд,

А Инмейт я смотрю не только на стриме дреда всех достал :lol: Его реально надо каленым железом из стримов выжигать, столько он зрителям крови попортил.

Версута тоже всяких девок непонятных стал звать(как вчера), сам сука сгнил, хуже вилата стал, 60% времени игры в альттабе сидит, чатится, так теперь и приглашать еще нипойми кого стал, еще и ноет пол игры "ну где же Настенька, почему она не подключается хнык-хнык" и опять в альттаб по клаве стучать. Реально рейджил вчера на него, гоблак блудсикеров и бруд пикнул, а этот хуй в альттабе всю игру и про настеньку ноет, уебок сука :fffuuu:

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

маелшторм>каспера, версуты, матрикса

маелшторм>вилата в плане понимания игры + палит миникарту и не проебывает замесы

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, а чем народу нравится версута? Этот долбоёб спизданёт какую-нибудь хуйню и сидит над ней минут 5 смеётся. Беспрерывно пиздит "ну хули версута сказал же собирать офк собрали версута знает как в доту играть вот не собрался как я говорил проебали ха-ха". Или рассказывал как он блять в больницу ходил, как он там блять тётке залечивал что нужно "людьми быть". этот уёбок свои рейджи слышал вообще?

Хуй знает, вилат хорош только тогда, когда топит. Доту он не понимает вообще (каспер+инмейт хоть что-то по делу сказать могут).

Ну матрикс это просто. "матрикс, хули ты не можешь дать вакуум?". что игрок, что стример блять :trollface:

Ещё все они жирные, это обидно. Посмотрите на тоби блять - охуенный тип с охуенным вокалом, на стримах постоянно стёбы какие-то, портрет тайдо-лизы в студии. ну это же просто охуенно!

А вообще единственный нормальный стример - это маелшторм. Да, скучный немного, но хотя бы не отбитый идиот.

Изменено пользователем sillvans

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

лол

что вы тут развели

типа вам кто-то, что-то должен

нравится - смотрите, не нравится - не смотрите

что блять? может ты мне тоже самое скажешь на трансляции футбола, если там комментаторы начнут хуйню пороть? Нет! Там этих комментаторов самих нахуй пошлют. Но это киберспорт, и пока что всем похуй. Через лет так 5 возможно все станет лучше.

з.ы. вилат на ти2 был великолепен. Он тащит, если комментит то, что ему по душе. Ждем ТИ3 - там и сделаем выводы. А вот Каспер и, простите, Матрикс - на ти2 пытались "быть очинь имацианальными", но на деле просто выходило говно и наигранные крики. А вилат все творил от души

Поделиться сообщением

нахуй иди

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...