Nroohkee #441 3 июля 2014 (изменено) А есть инфа сколько всего сезонов будет?Пока не досмотрю до конца - оранжевый хит сезона, эту хуйню смотреть не собираюсь, в том году хватило.а сколько будет сезонов у оранжевый хит сезона?Ну минимум - 3. Я сейчас на 12 серии 2го сезона, их всего 13.3 сезон - летом 2015.нахуя я скачивал продолжение...гавно ебучее сука треш ебаный безсмысленныйхэнк выжил, придется наверно некст серии качать Хэнк? Это Барби, или как там его? Спасибо блять за спойлер Изменено 3 июля 2014 пользователем Nroohkee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #442 3 июля 2014 я не смотрю эту хуйню и вам не советую. можно заразиться артасянкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #443 3 июля 2014 А есть инфа сколько всего сезонов будет?Пока не досмотрю до конца - оранжевый хит сезона, эту хуйню смотреть не собираюсь, в том году хватило.а сколько будет сезонов у оранжевый хит сезона?Ну минимум - 3. Я сейчас на 12 серии 2го сезона, их всего 13.3 сезон - летом 2015.нахуя я скачивал продолжение...гавно ебучее сука треш ебаный безсмысленныйхэнк выжил, придется наверно некст серии качать Хэнк? Это Барби, или как там его? Спасибо блять за спойлер :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #444 3 июля 2014 хэнк - это жирный ака из во все тяжкие ака биг джеймс или как его тут бтв слабоватая серия, ну пох, всё равно буду смотреть, всё равно летом нечего делать больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #445 3 июля 2014 хэнк - это жирный ака из во все тяжкие ака биг джеймс или как его тут бтв слабоватая серия, ну пох, всё равно буду смотреть, всё равно летом нечего делать большеа все. типо по привычке Хэнк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #446 3 июля 2014 жалко малую, норм фигурка была.... правда, рожу иногда тупую такую делала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #448 3 июля 2014 продолжение дерьмеца?или стало все получше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #450 3 июля 2014 Куда уже хужену я посмотрю все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #451 3 июля 2014 топ самку сирича убрали, ахуели чо ли Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #452 4 июля 2014 нет пределу убогости походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #453 5 июля 2014 Ссылку на рекапчик может кто подкинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #454 5 июля 2014 мда, телку копа ебанули этот лысый хуй живой, ну я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #455 5 июля 2014 мда, телку копа ебанули этот лысый хуй живой, ну я хзТелку норм распидарасило и ласт телку тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #456 5 июля 2014 сууууки убили топовую самку как я теперь должен смотреть это говно???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #458 6 июля 2014 только рыжая и топ, а с этой дочери лесбиянок только и блевать тянет, как можно такой уебище давать роль, ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #459 6 июля 2014 пздц чет долго ждал 2-го сезона столько сериалов просмотреночто пока ждешь почти год выхода этого сериалавсе забыл к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #460 6 июля 2014 Как можно забыть ебаный купол, который закрыл ебаную деревню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение