Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Tralliwalle

Dota v6.78 Обзор нового героя Нериф Оракл. Nerif, the Oracle DotaDiscovery

Рекомендованные сообщения

хуесос

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

1. Я не нахожусь на канале DotA Discovery.

2. Паралич или "суперзамедление" - эпик конечно.

3. Для тупых - кидаешь врагу 3 потом 1, и он не лечится.

4. Дизарм нахуй не нужен.

5.

хуесос

Поделиться сообщением

5.

хуесос

куариноф анманерит :palevo: скоро конец света

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

на айкап эпик уебки за него играют, особенно те которые "умеют и знаю что какая магия делает".

Врубают ульт получают 100500 урона, отбегают и умирают. :nate:

Поделиться сообщением

5.

хуесос

Куанорифу со своим порванным пуканом до сих пор:) Агробес, надеюсь ты дохуя бесился и злился. Всё потому что ты неадеквашка обоссаный инфа 100%

Поделиться сообщением

Агробес Куаринофу :nate:

Поделиться сообщением

Неадеквашка :trollface:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Неадеквашка :trollface:

Прав :buba:

Поделиться сообщением

кстати, это руты?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто значения мс устанавливается на 0 + пурж.

Кстати, в 78 (не знаю как в б) можно было очень легко себя денаить после ульты всегда.

Главное последним инстансом бросить на себя хилку, которая тебя задамажит, и будет суицид.

Изменено пользователем Kuarinofu

Поделиться сообщением

Просто значения мс устанавливается на 0 + пурж.

Кстати, в 78 (не знаю как в б) можно было очень легко себя денаить после ульты всегда.

Главное последним инстансом бросить на себя хилку, которая тебя задамажит, и будет суицид.

а убивает тот, кто нанес последний удар что ли?

P.S. я думал, что, например, если у тебя 500 хп, бара влил 550 дмг и потом висаж влил еще 400 дмг, и еще лина ультанула по 450, то убьет бара :hmm:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

никогда не буду на нем играть

Поделиться сообщением

жду когда его добавят в доту. будет еще один герой в моем пуле

Поделиться сообщением

жду когда его добавят в доту. будет еще один герой в моем пуле

В д2 появится через 1,5 - 2 года.

Поделиться сообщением

никогда не буду на нем играть

Поделиться сообщением

Оракул + даззл - и нахуй никаких саппортов больше не надо. Живем и здравствуем.

Дизарм-репел, говорите, нахуй не нужен? )) ну-ну

герой слишком легкий, им слишком просто играть. нагибает кого угодно.

Поделиться сообщением

(изменено)

я серьёзно.опять пикаю врку стою против оракула.и что что против него 2-10 на миде,зато мы выйграли.итог - врка лучше чем оракул !

Изменено пользователем ZAVTRA_ZIMA

Поделиться сообщением

я серьёзно.опять пикаю врку стою против оракула.и что что против него 2-10 на миде,зато мы выйграли.итог - врка лучше чем оракул !

Аналитик в треде, все по машинам

Аххаах, посмотрите на его посты :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...