StoryOff #181 10 июня 2013 (изменено) Мы в 1ой тиме, на равных условиях+ у него друг лимонир саппорт на лайнеВот некст. Тут он вообще в трипле был, а меня гангали без мисов и вардов шд+леший и я опять терпел против мудака с хилом. Изменено 10 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #182 10 июня 2013 (изменено) чото надоел барарум, думал стену на нем сыграть игр, наверное не выйдет, ну и ладно, а вообще герой неплохой, не против всех канает но все же ебет многих, страдает офк от 5человек дотызтимк говорит об игре друг против друга ими и кстати трипла закончилась на 1ой минуте когда огр сделал тпаут и мисс на эту даблу был, просто ты не увидел Изменено 10 июня 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #183 10 июня 2013 Я понял. Но у бары есть баш, так не честно сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #184 10 июня 2013 Как играть против Баратрума? ТОЛЬКО СУКА ВЫШЕЛ С БАЗЫ СРАЗУ РАЗГОН В ТЕБЯ, АХАХАХАХАХАХ1 - играть баратрумом2 - уговаривать команду ходить впятером3 - гост + алебарда на любом герое4 - показывать водоту и сбивать ему разбег станом, похуй что оно на 300 ренж тебя башит Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #185 10 июня 2013 покупай линку - забывай о разгоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #186 10 июня 2013 Как играть против Баратрума? ТОЛЬКО СУКА ВЫШЕЛ С БАЗЫ СРАЗУ РАЗГОН В ТЕБЯ, АХАХАХАХАХАХ1 - играть баратрумом2 - уговаривать команду ходить впятером3 - гост + алебарда на любом герое4 - показывать водоту и сбивать ему разбег станом, похуй что оно на 300 ренж тебя башит Это работает, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #187 10 июня 2013 ебаная файвмендотапздцеще трайхарды доебаливот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #188 10 июня 2013 (изменено) Да ну нахуй, уже стрикую в 15 побед. Изменено 10 июня 2013 пользователем Dtwooo Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #189 10 июня 2013 молнемолот лучше армлета? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #190 10 июня 2013 молнемолот лучше армлета?Молнемолот тоже не торт, просто уже было без разницы что брать, когда противники действительно с мозгами, то лучше сразу в кирасу пойти после лотара. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #191 10 июня 2013 даже ёбаные чиновники знают как контрить баратрума ну вы чо Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #192 10 июня 2013 молнемолот лучше армлета?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #193 10 июня 2013 молнемолот лучше армлета?нетармлет тоже не нужен, когда у тебя есть пт урна лотар. проще сразу в кирасу пойти Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #194 10 июня 2013 Щас я объясню, почему молнемолот тащит на баратрумев первую очередь это позволяет быстро ПУШИТЬ и ОТПУШИВАТЬ, быстро разделаться с топлой крипов и выехать за целью потом скорость атаки офки третье, хуерга которая вешается на себя позволяет быть полезным даже в 5х5 драках - ты влетаешь на героя, который стоит позади всех и таким образом оказываешься в центре сражения - враги бьют тебя и огребают молниеносных пиздюлей. ПРОФИТ!тарю почти в каждой игре этот чудо-артефакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #195 10 июня 2013 Есть инфа, что когда тебя пиздят 5 врагов, им похуй на молнию. Офк если ты оверфармед говно с кирасой тараской, то уже другая ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #196 10 июня 2013 Да нахуй не нужен этот мьелнир в нормальной игре, кирасыч профитнее Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #198 10 июня 2013 нетГерою с маленьким атакспидом в принципе не нужен мьелнир, можно допустить его на химике, наиксе. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #199 10 июня 2013 герою с маленьким атакспидом не нужен итем на атакспидок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #200 10 июня 2013 Мне пиздец доставляет играть на баре. Он такой большой и грузный. Прямо всем своим видом даёт понять, что он - альфа в этой игреРаньше всегда играл на нём через фаст аганим и ботл. Анальная доминация до 35-40й минуты. Но это офк с братюней, который потом нафармит на керри и затащит игру 100%А так, в пабе лучше раскачиваться в полу-хард керри с кирасами и мкбшками, чтобы не быть баластом для тимы в лейте Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение