CuteLittleBear #381 15 июня 2013 Ебанутая блядская корова. Пресс райт клик ту вин нахуй.Ваще похуй чо ему собирать, ебашит только так. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #382 15 июня 2013 в начале хейтерить ,не дать раскачаться ,и не париться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #383 15 июня 2013 в начале хейтерить ,не дать раскачаться ,и не паритьсяТолстая она, да и на лайне ещё кто-то может быть, надо втроем пизды давать. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #384 15 июня 2013 (изменено) в начале хейтерить ,не дать раскачаться ,и не паритьсясразу видночто ты ни разу не играл против норм барыему не надо раскачиватьсякак ты не дашь качаться тому, кто не стоит на лайне, и в лесу не стоит? лотар хуетавы тут заявляете о лотаре на 12-15 - это просто выкрики лсов, у которых по 800 игр проебанона такой минуте даже т1 могут стоять, пользы от невидимости 0на эти деньги тарится армлет и кто собирается по-другому, просто не сравнивал эти билды на деле Изменено 15 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #385 15 июня 2013 (изменено) Тяжко против Бары порой, особенно саппортам без станов (впрочем, иногда и станы не помогают, когда ночью из-за деревьев чардж настигает). Долбоебы тиммейты не помогают, приходится стоять в тени пол игры и личиться экспой с фейлопопыток Бары гангануть твоих союзников. Короче, с пиком Бары в лоускилл играх вся игра начинает строиться вокруг него. В более-менее нормальных играх все проще. Включается стадный инстинкт и Бара уже не так опасен. Как минимум в соло. Изменено 15 июня 2013 пользователем Sociophobe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #386 15 июня 2013 Как же заебала эта корова.. С армлетом да, неплохо въезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #387 15 июня 2013 сложно сбить например станом дк, лины, лешракавсеми остальными без проблем, разве что он из леса на тебя выбежал.и нельзя сбить если это нормальный баратрум с лотаром на 12-15 минуте. Варды таскать за собой будут? Гем может быть купят на 15 ?лотар баратруму начали покупать неделю назад да и сейчас я еще вижу его не очень часто Да и если против тебя баратрум с пт, урной и лотаром на 12 минуте, тебе уже ничего не поможет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #388 15 июня 2013 что это за игра, где у него столько бабла хахах. В норм игре на 20 минуте у него это будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #389 15 июня 2013 я на 12 порой только пт с урной и стиками добираю, а тут про лотар говорят это бля какой счет надо иметь, ну или фарм, чтобы с лотаром еще быть на этой минутея конечно хз, если ты на изи как мейнкери стоишь, то мб и возможно. но я им всегда в харду пру, причем стараюсь соло, чтобы лвл быстрее получитьхуй знает кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #390 15 июня 2013 я на 12 порой только пт с урной и стиками добираю, а тут про лотар говорят это бля какой счет надо иметь, ну или фарм, чтобы с лотаром еще быть на этой минутея конечно хз, если ты на изи как мейнкери стоишь, то мб и возможно. но я им всегда в харду пру, причем стараюсь соло, чтобы лвл быстрее получитьхуй знает кароч это же полигон, у них здесь и соло луна на харде выфармливает лотар к восьмой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #391 15 июня 2013 ингда пытаешься дать ему стан, а там либо рендж маленький либо еще что, и ты короче подходя к нему ловишь стан с разгона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #392 15 июня 2013 я на 12 порой только пт с урной и стиками добираю, а тут про лотар говорят это бля какой счет надо иметь, ну или фарм, чтобы с лотаром еще быть на этой минутея конечно хз, если ты на изи как мейнкери стоишь, то мб и возможно. но я им всегда в харду пру, причем стараюсь соло, чтобы лвл быстрее получитьхуй знает кароч это же полигон, у них здесь и соло луна на харде выфармливает лотар к восьмой цмка радик в лесу на 9 минуте это лоускилл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #393 15 июня 2013 приношу мидас с 1 пачки криповна 2ой еще терпимона 3ей - лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #394 15 июня 2013 (изменено) ингда пытаешься дать ему стан, а там либо рендж маленький либо еще что, и ты короче подходя к нему ловишь стан с разгона 1ый раз раньше тебя взяли бару? Тут просто наплыв ицуперов. Они думают, что если ты хорошо играешь, значит ты всех выебешь, потому что ты один норм в игре.А что делать, когда твоя тима дауны, а против тебя люди, которые играют лучше тебя? На ицупе таких дилемм не возникает, не правда ли. Изменено 15 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #395 15 июня 2013 неее, как ни странно так и не играл против нового бары еще ни разу, хотя после тех 7 игр на нем, я больше не играл им, а сыграл игр 8-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #396 15 июня 2013 рубик кстати рад тому, что чарж апнулираньше хуево станил он с украденным, а теперь как надо Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #397 15 июня 2013 ингда пытаешься дать ему стан, а там либо рендж маленький либо еще что, и ты короче подходя к нему ловишь стан с разгона Тут просто наплыв ицуперов. Они думают, что если ты хорошо играешь, значит ты всех выебешь, потому что ты один норм в игре.А что делать, когда твоя тима дауны, а против тебя люди, которые играют лучше тебя? На ицупе таких дилемм не возникает, не правда ли.АХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #398 15 июня 2013 сториофф такие посты пишет, что создается впечатление, будто бы он говно употребляетвнутривеннобара вообще не из героев, которые в соло могут выиграть против более-менее норм врагатаких героев вообще в доте единицыну а фраза про иккапбурзик всё пояснил Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #399 15 июня 2013 ну в соло не потащить это правдаособенно эти привыкшие к трайхарду уебанцы начинают ходить впятером после 6-0 или типа того на 10 минуте и им похуй на твой сплитпуш или не сплитпуш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #400 15 июня 2013 каких 6-0 я 2 кила на легком лайне сделал стоя даблой против даблы и сразу же к ним прилетел третий помогать И потом, когда я гангал солофарм медузу, она ультует и сразу 3 тп ее спасать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение