Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Spirit Breaker 58% 2,692,576

Рекомендованные сообщения

Ебанутая блядская корова. Пресс райт клик ту вин нахуй.

Ваще похуй чо ему собирать, ебашит только так. :dunno:

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

в начале хейтерить ,не дать раскачаться ,и не париться

Поделиться сообщением

Толстая она, да и на лайне ещё кто-то может быть, надо втроем пизды давать.

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сразу видно

что ты ни разу не играл против норм бары

ему не надо раскачиваться

как ты не дашь качаться тому, кто не стоит на лайне, и в лесу не стоит? 318298.gif

лотар хуета

вы тут заявляете о лотаре на 12-15 - это просто выкрики лсов, у которых по 800 игр проебано

на такой минуте даже т1 могут стоять, пользы от невидимости 0

на эти деньги тарится армлет и кто собирается по-другому, просто не сравнивал эти билды на деле

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Тяжко против Бары порой, особенно саппортам без станов (впрочем, иногда и станы не помогают, когда ночью из-за деревьев чардж настигает). Долбоебы тиммейты не помогают, приходится стоять в тени пол игры и личиться экспой с фейлопопыток Бары гангануть твоих союзников. Короче, с пиком Бары в лоускилл играх вся игра начинает строиться вокруг него.

В более-менее нормальных играх все проще. Включается стадный инстинкт и Бара уже не так опасен. Как минимум в соло.

Изменено пользователем Sociophobe

Поделиться сообщением

Как же заебала эта корова.. С армлетом да, неплохо въезжает

Поделиться сообщением

сложно сбить например станом дк, лины, лешрака

всеми остальными без проблем, разве что он из леса на тебя выбежал.

и нельзя сбить если это нормальный баратрум с лотаром на 12-15 минуте. Варды таскать за собой будут? Гем может быть купят на 15 ?

лотар баратруму начали покупать неделю назад

да и сейчас я еще вижу его не очень часто

Да и если против тебя баратрум с пт, урной и лотаром на 12 минуте, тебе уже ничего не поможет.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

что это за игра, где у него столько бабла хахах. В норм игре на 20 минуте у него это будет.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

я на 12 порой только пт с урной и стиками добираю, а тут про лотар говорят :palevo:

это бля какой счет надо иметь, ну или фарм, чтобы с лотаром еще быть на этой минуте

я конечно хз, если ты на изи как мейнкери стоишь, то мб и возможно. но я им всегда в харду пру, причем стараюсь соло, чтобы лвл быстрее получить

хуй знает кароч :dunno:

Поделиться сообщением

я на 12 порой только пт с урной и стиками добираю, а тут про лотар говорят :palevo:

это бля какой счет надо иметь, ну или фарм, чтобы с лотаром еще быть на этой минуте

я конечно хз, если ты на изи как мейнкери стоишь, то мб и возможно. но я им всегда в харду пру, причем стараюсь соло, чтобы лвл быстрее получить

это же полигон, у них здесь и соло луна на харде выфармливает лотар к восьмой :clown:

Поделиться сообщением

ингда пытаешься дать ему стан, а там либо рендж маленький либо еще что, и ты короче подходя к нему ловишь стан с разгона

:fffuuu:

Поделиться сообщением

это же полигон, у них здесь и соло луна на харде выфармливает лотар к восьмой :clown:

цмка радик в лесу на 9 минуте это лоускилл

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

приношу мидас с 1 пачки крипов

на 2ой еще терпимо

на 3ей - лс

Поделиться сообщением

(изменено)

ингда пытаешься дать ему стан, а там либо рендж маленький либо еще что, и ты короче подходя к нему ловишь стан с разгона

1ый раз раньше тебя взяли бару? :trollface:

Тут просто наплыв ицуперов. Они думают, что если ты хорошо играешь, значит ты всех выебешь, потому что ты один норм в игре.

А что делать, когда твоя тима дауны, а против тебя люди, которые играют лучше тебя? На ицупе таких дилемм не возникает, не правда ли.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

неее, как ни странно так и не играл против нового бары еще ни разу, хотя после тех 7 игр на нем, я больше не играл им, а сыграл игр 8-10

Поделиться сообщением

рубик кстати рад тому, что чарж апнули

раньше хуево станил он с украденным, а теперь как надо :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Тут просто наплыв ицуперов. Они думают, что если ты хорошо играешь, значит ты всех выебешь, потому что ты один норм в игре.

А что делать, когда твоя тима дауны, а против тебя люди, которые играют лучше тебя? На ицупе таких дилемм не возникает, не правда ли.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

сториофф такие посты пишет, что создается впечатление, будто бы он говно употребляет

внутривенно

бара вообще не из героев, которые в соло могут выиграть против более-менее норм врага

таких героев вообще в доте единицы

ну а фраза про иккап

бурзик всё пояснил

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ну в соло не потащить это правда

особенно эти привыкшие к трайхарду уебанцы начинают ходить впятером после 6-0 или типа того на 10 минуте и им похуй на твой сплитпуш или не сплитпуш

Поделиться сообщением

каких 6-0 :lol:

я 2 кила на легком лайне сделал стоя даблой против даблы и сразу же к ним прилетел третий помогать :lol:

И потом, когда я гангал солофарм медузу, она ультует и сразу 3 тп ее спасать :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...