ClayMan #401 15 июня 2013 ну это там совсем трайхрд головного мозгабесит такое яебал мое любимое когда я играю мидером - за 20 секунд до спауна руны там уже 3 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #402 15 июня 2013 хз, за последние 3 дня сыграл на корове от силы 4 игры, делал так, апал 6-7лвл, покупал пт и начал летать.юзлесс в лоу лвл и крипасиков :D остальное норм заходит. качал дефолт 3-1-1 до 6потом собирал по ситуации.Сейчас играл против хускара, собрал сия и дизарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #403 15 июня 2013 баш, разгон, аура(ну или не брать ее а взять разгон), баш, баш, ульт, баш, разгон, разгон, разгонтакая раскачка видится мне самой классной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #404 15 июня 2013 всеравно один раз спид нужен 16процентов, слишком большое примущество) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #405 15 июня 2013 1-3-3-2-3-4-3-2-2-2-4 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #406 15 июня 2013 сия, дизарм. Там манты не хватает для фул втарки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #407 15 июня 2013 не проебываю на баре жду в пиках про команд лучший герой с пт+урна а потом барабаны какие нить или армлет и у тебя 1700 хп ПРОСТО НАСРАТЬ НА ВСЁ Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #408 15 июня 2013 1-3-3-2-3-4-3-2-2-2-4шарит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #409 15 июня 2013 а зачем максить чардж? ради мса? стан ведь с грейтер баша итак 1.6 (или сколько там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #410 15 июня 2013 1-3-2-3-3-4-3-2-2-2... Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midhardeasy #411 16 июня 2013 Не будь так категоричен, иногда следует на 1 лвл взять 3, а потом 1. А в остальном + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #412 16 июня 2013 да вы терпилы и вообще не понимаете, как бара должен себя вести баш на первом? против крипов? бара не должен бить крипов, тут вон пацаны пишут, стою на лайне до 6-7 к этому времени норм бара делает 5 фраговаура тоже нужна чем раньше, тем лучше, то есть на 3ибо у нас 290 мса и падлы всякие с 300+ убегают даже несмотря на орб веном Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #413 16 июня 2013 покупаю сапог первым айтемомдогоняю без проблем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingFear #414 16 июня 2013 последнее время, против него проигрываю, за него выигрываю, ибо он сос своим чарчем догоняет лоухп и на них только и живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #415 16 июня 2013 (изменено) я на 12 порой только пт с урной и стиками добираю, а тут про лотар говорят это бля какой счет надо иметь, ну или фарм, чтобы с лотаром еще быть на этой минутея конечно хз, если ты на изи как мейнкери стоишь, то мб и возможно. но я им всегда в харду пру, причем стараюсь соло, чтобы лвл быстрее получитьхуй знает кароч это же полигон, у них здесь и соло луна на харде выфармливает лотар к восьмой Прошу, почекай мои игры на баратруме и умолкни - steamcommunity.com/id/iiry, и да, я стою мид. Изменено 16 июня 2013 пользователем Dtwooo Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #416 16 июня 2013 ты мб дотабаф кинешь, а не стимпрофайл? и, да, сбор к 12, естественно возможен, но это надо чтобы против тебя отбитый стоял, или чтобы его загангали тиммейты твои, чтобы он боялся от твра отойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #417 16 июня 2013 (изменено) ты мб дотабаф кинешь, а не стимпрофайл? и, да, сбор к 12, естественно возможен, но это надо чтобы против тебя отбитый стоял, или чтобы его загангали тиммейты твои, чтобы он боялся от твра отойти.Отбитый? Я просто изи денаю и добиваю крипов на миде, тычка у него пиздатая, хп много, а, ну и еще в ммчике пуджа любят пикать в мид ну и ты понимаешь что такое пудж в миде, ровно ничего, пока этот косолапый еблан себе урну принесет я уже всю карту переебу. Изменено 16 июня 2013 пользователем Dtwooo Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #418 16 июня 2013 в каком же ты дне мма играешь, что пудж в миде у тебя ничего не делает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #419 16 июня 2013 ну хз, братка, тыкнул рандом твою игру, против тебя 4 керри у тебя 7-0 на 12 минуте, минус роша, минус твр. А денег на лотар всё равно нет. Да тычка хорошая, но тебя изи перекрипал морф с дмгой на 25 меньше твоей. А ну и супер дайвы энеми тимы под т2 на ~7минуте зная что против тебя бара играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #420 16 июня 2013 (изменено) в каком же ты дне мма играешь, что пудж в миде у тебя ничего не делаетПудж в миде никогда не переденаит и не перекээсит. Надо быть конченным долбоебом чтобы проиграть пуджу мид. Ты просто заебываешь этого жиробаса с 1 лвла а этот уебок в потугах бегает за рунами или абузит банку, пока ты фрифармишь мид, а потом ебешь и пуджа ит команду, сколько уже раз повторять что пудж не герой и все у кого он в топ3 немножко конченные, никогда эта хуйня не доставляла проблем, ну хз, братка, тыкнул рандом твою игру, против тебя 4 керри у тебя 7-0 на 12 минуте, минус роша, минус твр. А денег на лотар всё равно нет. Да тычка хорошая, но тебя изи перекрипал морф с дмгой на 25 меньше твоей. А ну и супер дайвы энеми тимы под т2 на ~7минуте зная что против тебя бара играет.Морф перекачанный в аги с 1 лвла имел тычку меньше моей на 25? Как это так? Изменено 16 июня 2013 пользователем Dtwooo Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение