Z-t-1-m-Q #601 25 июня 2013 Я не понял о чем вы, что можн донатить в дотабафе кроме плюс?*о плюсе и речьтам же есть hero player rankings https://dotabuff.com/plus Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #602 25 июня 2013 чем это говно контрить? Цитата dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #604 25 июня 2013 Паучкамибтв 39% винрейта не контрит 57% :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #605 25 июня 2013 60% мисов. Бара забилась в угол и плачет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #606 25 июня 2013 60% мисов. Бара забилась в угол и плачет.каковы шансы у бруды нанести удар по баратруму с шадоу блейдом и просветкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #607 25 июня 2013 60% мисов. Бара забилась в угол и плачет.жаль только бруда даже не ударит его ни разу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #608 25 июня 2013 60% мисов. Бара забилась в угол и плачет.каковы шансы у бруды нанести удар по баратруму с шадоу блейдом и просветкой?ну и я о том же берешь керри-ебет, пикаешь саппорта-ебет, пикаешь инвизера - прибегает с просветкой и ебетесли бы ему ульт изначально с АОЕ сделали, в пики на см прекрасно заезжал бы Цитата dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #609 25 июня 2013 60% мисов. Бара забилась в угол и плачет.это то офкно по игре всегда выходит, что пока бруда фармит бара ебашит ее тиммейтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #610 25 июня 2013 60% мисов. Бара забилась в угол и плачет.каковы шансы у бруды нанести удар по баратруму с шадоу блейдом и просветкой?ну и я о том же берешь керри-ебет, пикаешь саппорта-ебет, пикаешь инвизера - прибегает с просветкой и ебетесли бы ему ульт изначально с АОЕ сделали, в пики на см прекрасно заезжал быбару контрит хорошо тот же клок. видишь мчит? поставил коги - дал в щи хук шотом. микро станами наебашил. рокетами в догонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #611 25 июня 2013 баратрум 1 раз умирает и начинает тебя игнорить, убивая всю твою тиму а потом покупает бкб и ты сосешь хуев тоже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #612 25 июня 2013 Помню, как собирал бруде манту специально против бары, т.к. самому мне он не даёт ударить, то мисы с пассивки накладывают мои копииБара тогда барабух поймал Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #613 25 июня 2013 60% мисов. Бара забилась в угол и плачет.это то офкно по игре всегда выходит, что пока бруда фармит бара ебашит ее тиммейтова что делать. Тиммейтов мог ебашить какой-нибудь тинкер или еще кто-то. Тут дело в тиммейтах. Бара у бруды сосет если брать ситуацию 1х1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #614 25 июня 2013 60% мисов. Бара забилась в угол и плачет.это то офкно по игре всегда выходит, что пока бруда фармит бара ебашит ее тиммейтова что делать. Тиммейтов мог ебашить какой-нибудь тинкер или еще кто-то. Тут дело в тиммейтах. Бара у бруды сосет если брать ситуацию 1х1.не думаю. в ерли гейме? бара не дает шансев бруде. мид гейме? с появлением бкб у бруды так же мало шансев. Лейт гейм? там как попрет на баши у бары. если будет 2 баша хотя бы - твоя бруда соснет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #615 25 июня 2013 (изменено) когда появляется ульт, бара покупает даст и убивает бруду, не выпуская ее из стана Изменено 25 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #616 25 июня 2013 (изменено) 60% мисов. Бара забилась в угол и плачет.это то офкно по игре всегда выходит, что пока бруда фармит бара ебашит ее тиммейтова что делать. Тиммейтов мог ебашить какой-нибудь тинкер или еще кто-то. Тут дело в тиммейтах. Бара у бруды сосет если брать ситуацию 1х1.не думаю. в ерли гейме? бара не дает шансев бруде. мид гейме? с появлением бкб у бруды так же мало шансев. Лейт гейм? там как попрет на баши у бары. если будет 2 баша хотя бы - твоя бруда соснет.может хочешь 1х1 против бруды? У тебя еще и вард со старта будет, хотя на мид обычно никто бы не купил сентри. С появлением бкб у бары у бруды тоже появятся арты. И если что, бруда может купить еще и талисман оф эвайжн. Изменено 25 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #617 25 июня 2013 60% мисов. Бара забилась в угол и плачет.это то офкно по игре всегда выходит, что пока бруда фармит бара ебашит ее тиммейтова что делать. Тиммейтов мог ебашить какой-нибудь тинкер или еще кто-то. Тут дело в тиммейтах. Бара у бруды сосет если брать ситуацию 1х1.не думаю. в ерли гейме? бара не дает шансев бруде. мид гейме? с появлением бкб у бруды так же мало шансев. Лейт гейм? там как попрет на баши у бары. если будет 2 баша хотя бы - твоя бруда соснет.может хочешь 1х1 против бруды? У тебя еще и вард со старта будет, хотя на мид обычно никто бы не купил сентри. С появлением бкб у бары у бруды тоже появятся арты. И если что, бруда может купить еще и талисман оф эвайжн.и как быстро твоя бруда купит его?... ферст айтемом? соснет. баре пофиг на бкб(которое тарится фастом любой норм брудой), а вот бруде не пофиг. Да и как я уже говорил - бруде не успеет ничего заюзать против бары - ибо пермобашит. насчет 1х1 - смешно. но я готов попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #618 25 июня 2013 (изменено) http://dotabuff.com/...5302137/matchesсоло сложная все игры. Стратапокупаешь пурменс шилд и пулят тебя хиломпри 80% раскладах на сложной тебя никто не контрит из-за щита, хила, овердохуя хп и твоей безумной тычкой. любой сап отхватывает по пол хп за то что подходит тебя харасить. берем 3й левел и бежим гангать мид. в миде как всегда квоп, пак, клок, шторм, кунка и остальная поебень*за тебя офк*. в 99% ганг удается, апаем 4й левел и идем обратно на лайн. уже есть стик, тапок, 4 левел. сосем 5й и опять гангаем. получаем 6 и убиваем всю картумакшу стан, пасивку на раз, спринт на раз. пт+армлет+кристалис(бкб по необходимости)+буриза или аганим. к тому когда у тебя есть буриза или аганим игры заканчиваются.такие дела. Изменено 25 июня 2013 пользователем w8ing4me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #619 25 июня 2013 в рандом паб гейм бруда делает баратруму ровно такой же сасай как и рики. но против них хоть пыль купить надо, так что они против бары на 200 копеек лучше чем например спичка или бх) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #620 25 июня 2013 (изменено) спичка?а против бх даст не надо? Изменено 25 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение