100%Twink #621 25 июня 2013 спичка?а против бх даст не надо?видимо спичка это клинкз... и у него логика странная. одни инвизеры требовательнее других D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #622 25 июня 2013 (изменено) разницу ощущаю только в том, что гондар и СПИЧКА инвиз активируют, а те двое уходят в него пассивноно в большинстве ситуаций даст нужен против всех перечисленных Изменено 25 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #623 25 июня 2013 (изменено) и как быстро твоя бруда купит его?... ферст айтемом? соснет. баре пофиг на бкб(которое тарится фастом любой норм брудой), а вот бруде не пофиг. Да и как я уже говорил - бруде не успеет ничего заюзать против бары - ибо пермобашит. насчет 1х1 - смешно. но я готов попробовать.я не говорил ничего про бкб на бруде. Тупо астрала хватит, чтобы бара не смогла бруду убить. Что значит смешно? в 1х1 у бары значительно больше преимуществ, чем у бруды. В 5х5 бруда делает бабла намного больше, тк тиме идет за тавера, в 5х5 бруда в крыску во время файтов сгрызет сторону, в 5х5 на миду не будет варда со старта. Из минусов бары - ей нет выбора, кого гангать и паучков можно аоешить только бегом. Добавься в стим, завтра сыграем. В подписи. Изменено 25 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #624 26 июня 2013 Кстати о пользе бкб если вы чисто как пушером играете я бы задумался, за эти деньги можно некра себе купить какиенить и товера накручивать как про, ну или часть кирасы или манты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #625 26 июня 2013 на икапе на д ранге у меня дальше пт армлета игра не заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #627 26 июня 2013 спичка?а против бх даст не надо?после сборки барой лотара бх уже не успеет в инвиз войти. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #628 26 июня 2013 лотар бесполезный артради 1 тычки его собирать - занимать слот и тратить 3к)против гондара - успех Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #630 26 июня 2013 (изменено) ХУДШИЙ ПРОТИВЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ Герой Advantage Процент побед Матчи Meepo -5.09% 59.73% 55,540 Naga Siren -3.04% 57.59% 62,256 Omniknight -2.43% 52.30% 99,038 Broodmother -2.18% 65.42% 59,148 Axe -2.17% 57.82% 211,887 Изменено 26 июня 2013 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #631 26 июня 2013 всегда считал что урон с баша у него физ а сейчас посмотрел пишут что магпоменяли что ли ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #632 26 июня 2013 У милишников всегда было, что баш наносит маг урон и проходит по бкб стан, но не наносит уронау ренжей ровно наоборот Сейчас селедка стал исключением. У него физ урон башем наносится, правда ему это не очень помогает. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #633 26 июня 2013 да только хуже сделали зацикленность на физурон селёдки ._. Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #634 26 июня 2013 учитывая, что ты понятия не имел, что мили башики магические, то тебе вообще должно быть всё равно) хотя на самом деле слардар от этого значительно выиграл Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #635 26 июня 2013 выиграл. Только он все равно умирает включив спринт Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #636 26 июня 2013 учитывая, что ты понятия не имел, что мили башики магические, то тебе вообще должно быть всё равно) хотя на самом деле слардар от этого значительно выигралтото я смотрю он в пике по кд про баш я знал, про слардара тожесчитал что великий баш нансит физурон вот и всё Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #637 26 июня 2013 а причем тут выиграл и в пике?)) скажем, леорик нефигово выиграл, получив к критам еще и активку, это что его сразу должно вознести до фёрст пика?)) учитывая, что в своё время урон слизерин краша так же был заменен на физический, а ульт стал снижать еще больше брони - то я считаю смена типа урона баша - отличны баф для него Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #638 26 июня 2013 (изменено) а причем тут выиграл и в пике?)) скажем, леорик нефигово выиграл, получив к критам еще и активку, это что его сразу должно вознести до фёрст пика?)) учитывая, что в своё время урон слизерин краша так же был заменен на физический, а ульт стал снижать еще больше брони - то я считаю смена типа урона баша - отличны баф для негок его башу бы прибавить скорости атаки... хотя бы по 5% за лвла скилла. Изменено 26 июня 2013 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #639 26 июня 2013 я бы не сказал, что активка леорика его улучшила.Он отлично бил критами, а теперь он становится куском говна на 6 секунд или сколько там. Разве что на начальных уровнях, когда замесы 1 на 1 этот скилл полезен. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #640 26 июня 2013 урс, кентов всяких лесных фармить стало намного легче на первых лвлахда и в сочетании с армлетом, это более трети хп можно махом восстановить в любом замесе - слабовато да)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение