Kant #681 28 июня 2013 (изменено) :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: блять в президенты его :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 28 июня 2013 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #682 28 июня 2013 Лол этому видео 100лет, ты 1ый раз увидел что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #683 28 июня 2013 думал какой ньюфаг среагирует, а тут кант первый раз это увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #684 28 июня 2013 Кант Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #685 28 июня 2013 (изменено) Я ОСОЗНАЛСАМОЕ ХУЕВОЕ НА БАРАТРУМЕЧТО ЕГО ЕБАНЫЙ РОШАН В РАЗГОНЕ БАШИТ И СБИВАЕТ ЕГОСУКА БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА ПИЗДЕЦ АААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: там шанс процентов 5. Даже на мне такое случается не чаще раза в игру СУКА ОН УЖЕ ЗАЕБАЛ РЕАЛЬНОКАК НЕ БЕГУ БАШИТ СРАЗУ :avtorklif: мало того что башит так еще продота :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: сейчас на баре ебашил короче (самая потная игра)играю аптб1к-2кстою в изи лайне соло против цк и виспацк висп аптб ну короче фб отдаюпонял что насосусь пошел ганганул пару раз, потом отвовел вообщем армлет пт нафармит к 13 минутеза меня вивер, инвок, кентавр (дцп и аутизм прилагаются к кентавру) и фурион турок (норм гомзает)мы им один ебаный барак оставилии тут сука мои уебки умирают без байбекаа я такой ебашу барак в соло с армлетом бкб пт и бустеромпол хп снеси тут сука мой трон падает всю игру гангал, а эти уебки все таки затерпелибтв меня хаос с блинка убивал и наикс ебало с ребрами+дезолем резать началкороче ПОЛНОСТЬЮ В ЛЕЙТЕ БЕСПОЛЕЗЕНзтимк прав, надо в жиресли хп больше, сможешь мб сапортов вынести и иницировать чаржем еще сука к этому эпичнейшему проебу у меня усиление депрессии из-за того, что девушка бросила сукапздц :avtorklif: :avtorklif:она ушла к тому наиксу. епать я траль, надо завязывать Изменено 28 июня 2013 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #686 28 июня 2013 ОН ОХУЕНЕН, ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ ЕГО РАНЬШЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #689 28 июня 2013 АХАХАХ ЕБАТЬ вот откуда шутка про баратрума пошла оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #690 29 июня 2013 я думаю что они тупо тролятиграть в доту и не знать про это видео - это две несопоставимые вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #691 29 июня 2013 я думаю что они тупо тролятиграть в доту и не знать про это видео - это две несопоставимые вещи поддерживаю Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #692 29 июня 2013 Да не смотрел он это видео, че доебались до ньфажика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #693 29 июня 2013 че ему тарить надо чтоб пресс 1 клик ту вин ? Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #694 29 июня 2013 Поиграл вчера через лотар первый раз, это просто ахуенно :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #695 29 июня 2013 бара контрится гулей на любой стадии игры,пусть пикают, я буду поднимать свой вин рейт на этих лохах :lol: ага на любой стадии игрыособенно на 3 лвле, когда полхпэшный найкс в лесу трется)) да и вообще бара засчет баша гулю не прощает и в мид гейметолько в лейте, когда у найкса на 2-3 слота больше, он начинает бару убивать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baxez #696 29 июня 2013 (изменено) Ребята, вам на обсуждение несколько итем билдов с моими комментариями, ну а вы просто выскажите свои мысли:Я всегда покупаю в начале игры следующее: топор+танго+щиток, дальше обязательно сапог (обычный), затем орб оф веном:1. сапог -> орб оф веном -> пт, затем все что ниже.1.1 медалька -> бкб -> аганим: баратрум становится крутым в драках 5х5, жирным, но не выдает много урона, цель не зафокусить1.2 барабаны -> манта: очень резвый бара, легко эвейдить враждебные скилы, урон от баша бешенный, в общем дамаг с руки огромный, сашаяша на баре - полный бред, в конце еще можно мом1.3 вейл оф дискорд -> дагон: огромный магический урон с баша и ульты, собираю когда много крутого магического прокаста в команде, в конце можно этериал.Дальнейшие итемы типа мкб, критов и так далее собирать не успеваю, игра заканчивается. Как думаете какой лучше?Ну и мои матчи с каждым из этих билдов, все из них почти выиграл с любым, больше всего мне нравится второй билд с мантой:http://dotabuff.com/players/45259429/matches Изменено 29 июня 2013 пользователем Baxez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #697 29 июня 2013 Ребята, вам на обсуждение несколько итем билдов с моими комментариями, ну а вы просто выскажите свои мысли:Я всегда покупаю в начале игры следующее: топор+танго+щиток, дальше обязательно сапог (обычный), затем орб оф веном:1. сапог -> орб оф веном -> пт, затем все что ниже.1.1 медалька -> бкб -> аганим: баратрум становится крутым в драках 5х5, жирным, но не выдает много урона, цель не зафокусить1.2 барабаны -> манта: очень резвый бара, легко эвейдить враждебные скилы, урон от баша бешенный, в общем дамаг с руки огромный, сашаяша на баре - полный бред, в конце еще можно мом1.3 вейл оф дискорд -> дагон: огромный магический урон с баша и ульты, собираю когда много крутого магического прокаста в команде, в конце можно этериал.Дальнейшие итемы типа мкб, критов и так далее собирать не успеваю, игра заканчивается. Как думаете какой лучше?Ну и мои матчи с каждым из этих билдов, все из них почти выиграл с любым, больше всего мне нравится второй билд с мантой:http://dotabuff.com/...5259429/matchesделаю пт, барабаны, потом или бкб или еще че нить жир если дизейблов у енеми нету. Неплохо заходит, с 6 лвл нонстоп ганг. в среднем к 30 минуте трон сносим. да кстати бара уже в топ 2 самых пикаемых героев в пабе, + винрейт растет уже 58%+ Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanmaster #699 29 июня 2013 бара контрится гулей на любой стадии игры,пусть пикают, я буду поднимать свой вин рейт на этих лохах :lol: ага на любой стадии игрыособенно на 3 лвле, когда полхпэшный найкс в лесу трется)) да и вообще бара засчет баша гулю не прощает и в мид гейметолько в лейте, когда у найкса на 2-3 слота больше, он начинает бару убивать ты не прав ,не знаю как у вас у меня на 20ой минуте имеется пт армлет и гиперстоун как минимум ,даже без башера я рву бару на кускипосле победного файта мы с тимой сносим все т2, и я покупаю башер и бара пишет гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение