Kant #801 5 июля 2013 я про догонялки, а не реку 1 на 1. А при догонялках бат не сильно важен, все равно удар - бежишь - удар. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #802 5 июля 2013 у огра есть стун\слоу по ситуации.я вообще огру всегда ботинки на старте беру и иду всех пиздить. ведь многие непонимают что такое 6аромора на 1ом лвл и что такое куча хп и сильная тычка с пиздатейшей анимацией(дота1). то что сир, огр и бара сильны на 1ом лвл, точнее у все 5-6армора, то из этого нужно выжимать максимум пользы.нанесли например 500урона, какой-то трент получил 470, а бара\сир\огр получили около 360-400. экономичнее похилить например даже.а вообще самое лучшее - это на 1-2ом лвл идти агриться и драться\пиздить.барой вообще охуенно тогда, купил щиток и пошел гонять от крипов и похуй вообще на все. всегда огром унижаю либо лайн, либо 2-3лайна на роуминге. стан + слоу имба если первый арт сапог.сапог тащит на этих героях т.к. у них без артов лучше показатели чем у 90% героев доты с артами. делайте выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #803 5 июля 2013 покупать огру что-то отличное от ботинка на 1ом лвл можно только когда больше ни единого сапорта в команде нет, чтобы купить куру и варды Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #804 6 июля 2013 если нарандомил огра - беру соул ринг офксапог редко - вы какие-то агро огры, которые без маны останутся после 3 станов) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #806 7 июля 2013 Герой реально для паба имбовый, ганги смертоносные.Качаю через 1,3,1,2,1,4,1,2,2,2,3,3,3Хз, помоему от баша нет особого профита в начале, шанс остаётся на каждом лвле же один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #807 7 июля 2013 Хз, помоему от баша нет особого профита в начале, шанс остаётся на каждом лвле же один.Лол, там урон увеличивается и длительность стана. Не максить баш - это пиздец рак Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #808 7 июля 2013 Хз, помоему от баша нет особого профита в начале, шанс остаётся на каждом лвле же один.Лол, там урон увеличивается и длительность стана. Не максить баш - это пиздец ракна старте игры когда каждый умирает за стан чарджа + ульты. В чём смысл? Этот баш ещё и не всегда прокнет.Профитнее, как написано в первом посте, по кд ульты бегать и взрывать таргет. В таком случае баш не решает, имхо офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #809 7 июля 2013 дерево бьет больнее все равно. Там 81-89у трента БАТ 1.9у трента 1 армора25стр. 1х1 без магий на первом лвл топ такой:бара.огр.дарк сир.трент где-то в жопе.троль в мили форме офк тоже ебет(мб 3-4место), но мили форма - это уже магия.а баланар? у него вроде тоже дохуя армора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #810 7 июля 2013 Хз, помоему от баша нет особого профита в начале, шанс остаётся на каждом лвле же один.Лол, там урон увеличивается и длительность стана. Не максить баш - это пиздец ракна старте игры когда каждый умирает за стан чарджа + ульты. В чём смысл? Этот баш ещё и не всегда прокнет.Профитнее, как написано в первом посте, по кд ульты бегать и взрывать таргет. В таком случае баш не решает, имхо офк.ну хз, я лично баш макшу, ибо если прокает, то с пт это +138 бонус урона.Хотя надо будет 1 попробовать промаксить Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pizditer #811 7 июля 2013 (изменено) на старте игры когда каждый умирает за стан чарджа + ульты. В чём смысл? Этот баш ещё и не всегда прокнет.Профитнее, как написано в первом посте, по кд ульты бегать и взрывать таргет. В таком случае баш не решает, имхо офк. Стан у ульта только с баша, ещё к разбегу дамаг дает. Изменено 7 июля 2013 пользователем pizditer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #812 7 июля 2013 хз почему как сапа не берут, максим баш и разбиваем ебла только в путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #814 7 июля 2013 Хз, помоему от баша нет особого профита в начале, шанс остаётся на каждом лвле же один.Лол, там урон увеличивается и длительность стана. Не максить баш - это пиздец ракна старте игры когда каждый умирает за стан чарджа + ульты. В чём смысл? Этот баш ещё и не всегда прокнет.Профитнее, как написано в первом посте, по кд ульты бегать и взрывать таргет. В таком случае баш не решает, имхо офк.да ты и за чардж 1 лвла убьешь любого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #815 7 июля 2013 Орчид ему норм заезжает против виверов всяких. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #816 7 июля 2013 Орчид ему норм заезжает против виверов всяких.так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #817 7 июля 2013 если нарандомил огра - беру соул ринг офксапог редко - вы какие-то агро огры, которые без маны останутся после 3 станов)видишь тонкого героя, бежишь напролом, лупишь 2 раза рукой, даешь стан, твой союзник лупит в этот момент 2 раза, догоняете его под самую вышку, даешь еще один стан, 2 удара с руки, фб работает только на легкой офк или в лесу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #818 7 июля 2013 кант заебал в каждом топике разводишь офтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #819 7 июля 2013 топики хуевые баратрум не контрится и все, конец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #820 7 июля 2013 2 игры на баре, 2 луза. На старой баре 1 игра 1 вин. Статистика говорит сама за себя, испортили героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение