Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Spirit Breaker 58% 2,692,576

Рекомендованные сообщения

Гость control_yourself

кда как ни странно это фраги + ассисты / смерти

насчет топа - не думаю, что тебе тут раньше ответят, чем в теме топ50 дотабаффа, где ты уже спросил :buba:

не ну вдруг тут есть поцаны которые не читают дотабафф тему, любят обсудить, как меня только что в пабе назвали, "однокнопочного героя" и имеют премиум дотабафф. Я так между прочим спросил, ну ёпта вдруг...

Короче, если по теме, по пробовал впервые С ХОДУ ПРОСТО, взять 2 сальвы, танго и орб оф веном и сразу же начать гангать.

Блять хуй знает веселее это или нет, но игра начинается буквально сразу, не надо ждать этот ебучий промежуток с фармом.

Пошёл на мид к магнусу гангать пуджа, не получлось первый раз, но я не сдох отрегенился и сразу ебанул снова чарджем от фонтана на топ, правда там стояли лион и алхимик, енеми ( не лучший вариант для бары, чардж которого сбивается), ну короче отгангал обоих просто по самые гланды, потом пуджа выебал и тот начал вайнить :D

Жаль не стал сохранять его блять монолог но он пиздел что-то про то, что бара ёпты пиздец имба и если увидит снова у енеми бару нахуй ливанёт в след раз сразу. :D

Короче фановый герой, на котором у меня (после его апа) 100% вр. Правда подзаябывать чувствую начал он меня. Разбавляю его с потмой.

http://dotabuff.com/matches/257296007

меня он ужасно бесит, рли имбовый для паба. Сам на нём хоть нечасто, но играю, выигрываю. Но для меня он вместе с сикером... блять, ненавижу этих героев, казуальные уж слишком. разбег, 2 удара с руки, ульт. всё блять. потом появляется ещё какая-то хуйня на 1 клик типо урны, драмов, бкб, халлберда.

беру список мост плейед героев с дотабаффа (общий офк), хуярю его вверх ногами - это блять мой рай. обидно

а так то контрит его очень хорошо ОД, в разбеге бкб же прожать нельзя, а после астрала уже зафокусить легче

паком люблю глумится с бары, правда теперь стало сложнее, башит сука издалека, но всё же не так сложно, как припечатать станом кента или слардара

ну а вообще лучше всего контрят его варды, при чём в 0. Поэтому годен только для пабов. Хотя позавчера сингсинг против айкапов нехуёво рвал, но там вообще треш гейм был

Синг и нави баратрумом (может не сингсинг, хуй его знает кто там на баре был) выебал знатно

Бара и БХ ебали только Фанника, но в итоге все равно соснули

Поделиться сообщением

и то фанник спецом фидил

чтобы авторитет бары поднять

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Нави вс Каипи

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

беру бару по кд, изи гейм, жопы горят, фраги капают

+ подходит под мой стиль, по кд дайвить под тавера на размены, на баре получается выживать даже, profit

Поделиться сообщением

да, жопы у врагов полыхают просто ппц

особенно когда против квопы какойнить на миде стоишь им :lol:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Герой имбоватый на скиллнизах, все от него сосут, никто не знает, что делать против него вообще. В целом, я хочу сказать, что герой мешает прогрессу доты (хотя какой прогресс на низах вообще может быть?), после его пика вся игра начинает вертеться вокруг него и это малость неправильно.

Грядут нерфы мб. Вольво не могут простить себе то, что галлоны слёз рачков проливаются из-за него ежедневно.

Поделиться сообщением

вроде не помню чтоб нерфили чаров, которых берут в 1 из 500 турнирных игр

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

вроде не помню чтоб нерфили чаров, которых берут в 1 из 500 турнирных игр

Траха же. Или пикали ее все-таки? Могу ошибиться.

Поделиться сообщением

если я правильно помню, то вместе с апом, сделавшим ее имбой в пабе - ее убрали из см

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

угу, тракс после апа убрали

и если бы ввели имбовую в цм она была бы инстабан, много абузов появлялось + удобная позиционка.

а бара что, говногерой, если есть варды - почти юзлес, да и огромный кд чарджа который и уменьшать нельзя то, нужен реворк для врыва в см.

Поделиться сообщением

если я правильно помню, то вместе с апом, сделавшим ее имбой в пабе - ее убрали из см

бару же и нерфили, еще в 1ой доте. Когда там был разбег 5 секунд. :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

самый простой нерф бары - порезать ему хп каким-нибудь способом

сразу придется думать, а бежать мне на этого уебка под товер, или меня отпиздят

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

самый простой нерф бары - порезать ему хп каким-нибудь способом

сразу придется думать, а бежать мне на этого уебка под товер, или меня отпиздят

у него тогда ничего совсем не останется из преимуществ.

Поделиться сообщением

Ну да, то, что он сносит 75% героев с прокаста это не преимущество.

Пусть он еще и не умирает, выбежав 1 на 2+товер

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

нет это не преимущество, это рак мозга 75% паберов

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока не будет постоянным гостем в пиках/банах на просцене, его не тронут. У меня не горит от него, наоборот, он вывел из пиков предыдущих пабштормеров. Но у него перед остальными героями есть огромное преимущество в том, что он лидер по соотношению усилий(контроль,понимание игры) и профиту, за него играть как в отпуске побывать.

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В современном пабе для меня 2 вещи норм, почти не пикают нюкса, наконецто блядь;

и на баратруме играю я :trollface:

Поделиться сообщением

лучше уж гондар, бара. трент, висп, хузкар. :rickroll:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...