Гость control_yourself #1101 31 июля 2013 кда как ни странно это фраги + ассисты / смерти насчет топа - не думаю, что тебе тут раньше ответят, чем в теме топ50 дотабаффа, где ты уже спросил не ну вдруг тут есть поцаны которые не читают дотабафф тему, любят обсудить, как меня только что в пабе назвали, "однокнопочного героя" и имеют премиум дотабафф. Я так между прочим спросил, ну ёпта вдруг...Короче, если по теме, по пробовал впервые С ХОДУ ПРОСТО, взять 2 сальвы, танго и орб оф веном и сразу же начать гангать.Блять хуй знает веселее это или нет, но игра начинается буквально сразу, не надо ждать этот ебучий промежуток с фармом.Пошёл на мид к магнусу гангать пуджа, не получлось первый раз, но я не сдох отрегенился и сразу ебанул снова чарджем от фонтана на топ, правда там стояли лион и алхимик, енеми ( не лучший вариант для бары, чардж которого сбивается), ну короче отгангал обоих просто по самые гланды, потом пуджа выебал и тот начал вайнить :DЖаль не стал сохранять его блять монолог но он пиздел что-то про то, что бара ёпты пиздец имба и если увидит снова у енеми бару нахуй ливанёт в след раз сразу. :DКороче фановый герой, на котором у меня (после его апа) 100% вр. Правда подзаябывать чувствую начал он меня. Разбавляю его с потмой.http://dotabuff.com/matches/257296007меня он ужасно бесит, рли имбовый для паба. Сам на нём хоть нечасто, но играю, выигрываю. Но для меня он вместе с сикером... блять, ненавижу этих героев, казуальные уж слишком. разбег, 2 удара с руки, ульт. всё блять. потом появляется ещё какая-то хуйня на 1 клик типо урны, драмов, бкб, халлберда.беру список мост плейед героев с дотабаффа (общий офк), хуярю его вверх ногами - это блять мой рай. обидноа так то контрит его очень хорошо ОД, в разбеге бкб же прожать нельзя, а после астрала уже зафокусить легчепаком люблю глумится с бары, правда теперь стало сложнее, башит сука издалека, но всё же не так сложно, как припечатать станом кента или слардарану а вообще лучше всего контрят его варды, при чём в 0. Поэтому годен только для пабов. Хотя позавчера сингсинг против айкапов нехуёво рвал, но там вообще треш гейм былСинг и нави баратрумом (может не сингсинг, хуй его знает кто там на баре был) выебал знатноБара и БХ ебали только Фанника, но в итоге все равно соснули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1102 31 июля 2013 и то фанник спецом фидилчтобы авторитет бары поднять Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1103 31 июля 2013 а с кем играли то?не видел чёт эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1104 1 августа 2013 Нави вс Каипи Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1105 1 августа 2013 беру бару по кд, изи гейм, жопы горят, фраги капают+ подходит под мой стиль, по кд дайвить под тавера на размены, на баре получается выживать даже, profit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1106 1 августа 2013 да, жопы у врагов полыхают просто ппцособенно когда против квопы какойнить на миде стоишь им Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #1107 1 августа 2013 Герой имбоватый на скиллнизах, все от него сосут, никто не знает, что делать против него вообще. В целом, я хочу сказать, что герой мешает прогрессу доты (хотя какой прогресс на низах вообще может быть?), после его пика вся игра начинает вертеться вокруг него и это малость неправильно.Грядут нерфы мб. Вольво не могут простить себе то, что галлоны слёз рачков проливаются из-за него ежедневно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1108 1 августа 2013 вроде не помню чтоб нерфили чаров, которых берут в 1 из 500 турнирных игр Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #1109 1 августа 2013 вроде не помню чтоб нерфили чаров, которых берут в 1 из 500 турнирных игрТраха же. Или пикали ее все-таки? Могу ошибиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1110 1 августа 2013 если я правильно помню, то вместе с апом, сделавшим ее имбой в пабе - ее убрали из см Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1111 1 августа 2013 угу, тракс после апа убралии если бы ввели имбовую в цм она была бы инстабан, много абузов появлялось + удобная позиционка.а бара что, говногерой, если есть варды - почти юзлес, да и огромный кд чарджа который и уменьшать нельзя то, нужен реворк для врыва в см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1112 1 августа 2013 если я правильно помню, то вместе с апом, сделавшим ее имбой в пабе - ее убрали из смбару же и нерфили, еще в 1ой доте. Когда там был разбег 5 секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1113 1 августа 2013 самый простой нерф бары - порезать ему хп каким-нибудь способом сразу придется думать, а бежать мне на этого уебка под товер, или меня отпиздят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1114 1 августа 2013 самый простой нерф бары - порезать ему хп каким-нибудь способом сразу придется думать, а бежать мне на этого уебка под товер, или меня отпиздяту него тогда ничего совсем не останется из преимуществ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1115 1 августа 2013 Ну да, то, что он сносит 75% героев с прокаста это не преимущество. Пусть он еще и не умирает, выбежав 1 на 2+товер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1116 1 августа 2013 нет это не преимущество, это рак мозга 75% паберов Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1117 1 августа 2013 (изменено) Пока не будет постоянным гостем в пиках/банах на просцене, его не тронут. У меня не горит от него, наоборот, он вывел из пиков предыдущих пабштормеров. Но у него перед остальными героями есть огромное преимущество в том, что он лидер по соотношению усилий(контроль,понимание игры) и профиту, за него играть как в отпуске побывать. Изменено 1 августа 2013 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1118 1 августа 2013 В современном пабе для меня 2 вещи норм, почти не пикают нюкса, наконецто блядь;и на баратруме играю я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1119 1 августа 2013 Козырная связка, абба бара и трент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1120 1 августа 2013 лучше уж гондар, бара. трент, висп, хузкар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение