Kant #1141 1 августа 2013 да лолвы хоть понимаетечто такое 58% ?это даже 3 игры из 5 он не выигрваеткакиё нёрфы :lol: да, похуй, что это второй показатель в доте совсем ничего не значит. Это же каких-то 58%, а не 50, как должно быть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1142 2 августа 2013 50 у вас на дотабафе)а бара норм пацан, у него 58 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1143 2 августа 2013 У меня тоже 58 на дотабуфе. Но я ближе к варлоку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1144 2 августа 2013 ни разу не играл сабжем Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1145 2 августа 2013 50 у вас на дотабафе)а бара норм пацан, у него 58когда у всех героев будет винрет 50, можно перестать балансировать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #1146 2 августа 2013 Надо вернуть дебафф разгона. Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1147 2 августа 2013 Нужно сделать бару толкача Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1148 2 августа 2013 (изменено) Сейчас бара не толкач, он давилка, прыгнул убил все. Изменено 2 августа 2013 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1149 2 августа 2013 он итак может затолкать на хг и упустить фраг)какой еще толкачтема того наркомана чтоли Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1150 2 августа 2013 надо уменьшать хп баратрумавсе остальное фиксить не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1151 2 августа 2013 Сейчас хоп, бара-инста пик на инте, кто пикнет тот и выигрывает, команды просто не палили это оружие, чтобы не нерфили и айсфрог такой фууууууууууууууу((00 Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1152 2 августа 2013 Сейчас хоп, бара-инста пик на инте, кто пикнет тот и выигрывает, команды просто не палили это оружие, чтобы не нерфили и айсфрог такой фууууууууууууууу((00ага с блудсикером в связке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1153 2 августа 2013 Сларка еще, 10 мин гг вп Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1154 2 августа 2013 Гоблак его пикнет на инте,более чем уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1155 2 августа 2013 он настолько же слаб на капитан моде, насколько силен в пабегероя не надо менять Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1156 2 августа 2013 он настолько же слаб на капитан моде, насколько силен в пабегероя не надо менятьпро пуджа щас написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1157 2 августа 2013 На самом деле я его настолько редко вижу в своём мме, что не понимаю, откуда у него топ2 по пику на дотабуфе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1158 2 августа 2013 он настолько же слаб на капитан моде, насколько силен в пабегероя не надо менятьпро пуджа щас написал?про сабжаныч пудж на капитан моде намного лучше смотрится, чем бара Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1159 2 августа 2013 Пудж на цм как раз сильней чем в пабе, в пабе обоссут на линии, пойдешь гангать, посмешишь людей своими царскими хуками, в лейте хуканешь к себе не того, будет больно. С тимплеем, хук это уже что-то. Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1160 2 августа 2013 Пудж не обсуждается, им инт выигрывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение