prostoYaKrytoy #1461 28 октября 2013 а мне очень понравился этот фикс, теперь и за сф можно жить на ранней стадии игры, ну когда у Вас у обоих 6ые лвл, то ты и в тень успеешь уйти, койл дать, мб, убить. раньше он был имбой, потом он был менее-имбой, а сейчас называть бару имбой нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1462 28 октября 2013 (изменено) сейчас его можно назвать говном утконосавот именно что даже СФа может не убить -_- Изменено 28 октября 2013 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1463 28 октября 2013 сейчас его можно назвать говном утконосавот именно что даже СФа может не убить -_-да ладно сфа не убьет? что же ему так урезали? Оо Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #1464 28 октября 2013 Бля, ну от хедкуна я такого не ожидал. Наконец то балансно пофиксили двухкнопочного нагибатора и не нравится еще что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1465 28 октября 2013 он заезжал только в пабе против нубов против нормальных людей почти бесполезен, на про-сцене совсем бесполезенеще пофиксили, збс, совсем непонятно зачем он теперь нужен то) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1466 28 октября 2013 он заезжал только в пабе против нубовпротив нормальных людей почти бесполезен, на про-сцене совсем бесполезенеще пофиксили, збс, совсем непонятно зачем он теперь нужен то)потому что впизду просцену епты мы тут в пабе играеми 49,9 это ок Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #1467 28 октября 2013 он заезжал только в пабе против нубовпротив нормальных людей почти бесполезен, на про-сцене совсем бесполезенеще пофиксили, збс, совсем непонятно зачем он теперь нужен то)Пофиксили, чтобы паб не горел. Сейчас он как старый сикер. Заехать может, но в целом уебок. Когда нибудь его реворкнут как опять же сикера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1468 28 октября 2013 чо ему сделали, линканите ссылку на изменения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mot1on36484 #1469 28 октября 2013 Spirit Breaker - Базовое время атаки изменено с 1.7 до 1.9 - Greater Bash теперь не работает под ультой Doom - Время применения ультимейта Nether Strike теперь составляет 1.2 секунды, вместо 1 секунды с магическим иммунитетом (теперь ультимейт может быть прерван) http://www.virtuspro.org/news/dota2/Globalnoe-obnovlenie-679/#axzz2j1Nf4sqH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1470 28 октября 2013 чуть урезали скорость атакии раньше после каста ульты он успевал еще плюху с руки дать и был иммунен к магии до того как ульта ударита теперь ульта кастуется как у ск, не двигаццо и не ловить станы нужно. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mot1on36484 #1471 28 октября 2013 чуть урезали скорость атакии раньше после каста ульты он успевал еще плюху с руки дать и был иммунен к магии до того как ульта ударита теперь ульта кастуется как у ск, не двигаццо и не ловить станы нужно.скорее как у сфа, если сбили - кд не пойдет как я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1472 28 октября 2013 Вернуть старый ульт и можно снова нагибать пабцы. Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1473 28 октября 2013 А если уйти в тень во время каста ульты, то ульта собъётся? Или выйти за ренж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1474 28 октября 2013 ульта кастуется 1,2 секунды, стан с разгона 1.2/1.6/2.0/2.4офк если ты даун то ульту никак не дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1475 28 октября 2013 Только вот игра идёт не 1х1 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1476 28 октября 2013 лотар хуета 3к в никуда , армлет побащелотар это норм замена мому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1477 29 октября 2013 (изменено) ПОБАЩЕ лотар на баре всегда был для раковых даунов из дотыдва, которые рады тому, что его можно в разгоне жать а так-то офк армлет настолько лучше его, что даже говорить тут не о чем бара был у меня в топ3 любмимых героевунижал им еще до того, как это стало мейнстримом, еще задолго до патча, где разгон стал прокать грейтер башоднако признаю, что он был очень силенщас такой середнячок сталя то смогу и дальше унижать на нём, а вот рачеллы нет годный фикс Изменено 29 октября 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1478 29 октября 2013 ПОБАЩЕ лотар на баре всегда был для раковых даунов из дотыдва, которые рады тому, что его можно в разгоне жать а так-то офк армлет настолько лучше его, что даже говорить тут не о чем бара был у меня в топ3 любмимых героевунижал им еще до того, как это стало мейнстримом, еще задолго до патча, где разгон стал прокать грейтер башоднако признаю, что он был очень силенщас такой середнячок сталя то смогу и дальше унижать на нём, а вот рачеллы нет годный фиксгерой для даунов, 2 кнопки, ладно у мортры хотя бы почаще нажимать, кд 8 и 5 сек у этого вообще 45 и 70, так что самый ебучий герой в пабе.У меня друг есть, у него общий вр 46% каждая игра 0-16, 0-12, зато на баре у него 100+ игр и вр 60% АХХАХАХА просто АХАХХАХАХ На дб в 6.79 патче у него 49% вр, наконец то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1479 29 октября 2013 вас послушать в доте половина героев для даунов, хотя сами в 80% случаев играете за этих же даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1480 29 октября 2013 вас послушать в доте половина героев для даунов, хотя сами в 80% случаев играете за этих же дауновза 500 игр одна игра на баре у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение