Whathaveyougot #141 10 июня 2013 фишка бары в вытанковывании тучи уронаразве он танковать должен ? Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #143 10 июня 2013 да как не должен лол, 29 силы на 1ом лвлеопомнитесьинициатор как бара всегда получает по лицу неплохих лещейзасчет ульты ивейдится многое офк, но против адекватных игроков придется танковать, поэтому мом юзлесс Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #144 10 июня 2013 Он дд лалка. И ему нужно бкб. Какие еще эвейды. Кента бери еба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #145 10 июня 2013 карриерхуячит с рукипотом такой толкаетпрыгает за спинупродолжает толкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #147 10 июня 2013 Зачем ток толкает нипанятно улчше б тянул отвечаю толкает далеко ещё идти к нему зачем можно было б просто подойти и башить с руки нет надо отталкивать нахуй этого хуесоса прокаста нет дамага мал опассивку к хуям понерфили какашка какая то белёсая а не герой Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #148 10 июня 2013 (изменено) Тож бесит, что толкает. Пиздец раково как-то.И его апнули, а не понерфили, лалка. Изменено 10 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #149 10 июня 2013 не, герой уже заебись грейтер баш реально решает на разгоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #150 10 июня 2013 (изменено) Он дд лалка. И ему нужно бкб. Какие еще эвейды. Кента бери еба.если ты лс ебучий ни разу не додумался засчет ульты увернуться от стана, ульты сфа и прочей хуеты - то не пиши мне, грязь и что он дд? это что значит, что силовик, бьющий с руки, не может танковать? Изменено 10 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #151 10 июня 2013 я просто ульт кастую в ебло кому-нибудьне думаю об эвейде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #152 10 июня 2013 разделяют героев на танков и ддВы че блядь сукиВ ворлд оф варкрафт переиграли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #153 10 июня 2013 Тож бесит, что толкает. Пиздец раково как-то.И его апнули, а не понерфили, лалка.ага апнули как только пассивный мс перестал давать дамага герой стал уберговном знаешь как пиздат оприходить с плюхой на 80 на первом лвле броней 6 и 700хп? это баратрум детка и он крошит ебала и когда чардж магинвул давал а щас это хуйня которую отконтрить сможет любой сквишищ типа рубика хуюбика и иже с ними Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #154 10 июня 2013 еще забавно как он на всю мапу орет "МУУУУУУУУ-УУУУУУУУУУУУУУУ-УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #155 10 июня 2013 ты видимо давно в миде не стоял, когда бара с орбом к тебе по кд прибегает) тупо по мидовой линии, где ты его не запалишь вардами - тупо забашит, застанит, замедлит и мидер офк не будет на это просто так смотреть конечно, когда аура скорости давала урон это было сильнее, но так или иначе этот герой всегда надеялся, что прокнет баш. теперь же, когда он прокает ты не только наносишь намного больше урона, чем раньше, но и ускоряешься лучше, чем просто от ауры. чарж давал маг иммун да, но зато он палился в статусе - сейчас он круче в 3 раза ибо внезапен. а раньше тп давили на базу, как только квадратик увидят и всё. хп по сравнению с теми временами тоже стало больше на 1 лвле орб веном был 550, потом 375, теперь 275.пт подешевелоармлет стал давать лучшие бонусыаганим тогда вообще ничего не давал где ты увидел нёрф? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #156 10 июня 2013 Пт, мом и всё, у тебя 20-0, заебал этот хуесос ебаный уже, у меня баттхерт неслабый такой мом - детект даунов нравится когда тебя с трех подач сносят при включенном моме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #157 10 июня 2013 а нахер ему орб оф веном то, от него ж и так хер убежишь вроде? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #158 10 июня 2013 недавно какое-то чмо, собирающее бф на дк и имея 1-5, начало мне предъявлять "бара, где мом" на что я ответил, что его мом, уже ушла от меня)) экстра урон для бары вообще нежелателенлайфстил очень редко ему нужен - в глубоком лейте только сатаник кстати, в дотадва молнии стакаются с вампиризмом? а нахер ему орб оф веном то, от него ж и так хер убежишь вроде?не неубегают еще каку него мс стартовый 290, убегают изи на 1-2 лвле, если не взять орб Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #159 10 июня 2013 лучше взять 2 перчаточки и на 1-2 уровне бить крипов, они не убегают Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #160 10 июня 2013 Мом только после бкб. Без бкб баре вообще нехуй ловить в доте Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение