oldquercitron #301 12 июня 2013 скриптоюзеры хуже пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #302 12 июня 2013 Хуже пидорасов, потому что пидорасы между собой ебутся, а скриптоюзеры вас выебали. скриптоюзерство это прежде всего неуважение к самому себе Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #303 12 июня 2013 Не увидел ни 1го аргумента в твоих словах. Уёбывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #304 12 июня 2013 еще бы автоматический ластхит запилить Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #305 12 июня 2013 Скрипты разрешены. А эта хуйня - нет. Уёбок-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #306 12 июня 2013 в жопу тебе долбиться тоже никто не запрещает Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #307 12 июня 2013 (изменено) Еще на реал перевел, очень умная аналогия. Долбиться или не долбиться в жопу - это личный выбор каждого.То же самое со скриптами. Но хоть ты и привел эту гейскую аналогию(латентный ты, тут же понятно всё), она никак не детектит в юзерах скриптов геев, скрипты могут юзать и пидоры, и бисексуалы, и натуралы, и кастраты. Точно так же, как и не юзать. Изменено 12 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #308 12 июня 2013 (изменено) то что ты юзаешь скрипты не говорит о том, что ты долбишься в пуканэто как сравнить то что ты муравья убил, с убийством человеказакройте обсуждение скриптов, если уж ты считаешь, что использование скриптов это неуважение к себе, то навязывание подобного мнения другому, при том довольно субъективного, тоже неуважение к себе.так значит ты долбишься в пукан? Изменено 12 июня 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #309 12 июня 2013 Не продота, а лгбт форум какой-то. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #310 12 июня 2013 Не продота, а лгбт форум какой-то.ну тут есть один человек, который по его словам долбит и долбится в пуканего гейстори в таверне есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #311 12 июня 2013 то что ты юзаешь скрипты не говорит о том, что ты долбишься в пуканэто как сравнить то что ты муравья убил, с убийством человеказакройте обсуждение скриптов, если уж ты считаешь, что использование скриптов это неуважение к себе, то навязывание подобного мнения другому, при том довольно субъективного, тоже неуважение к себе.так значит ты долбишься в пукан? притянуто за уши, тем более я свое мнение никому не навязывал Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #312 12 июня 2013 Не продота, а лгбт форум какой-то.ну тут есть один человек, который по его словам долбит и долбится в пуканего гейстори в таверне естьДа, я еще вчера прочитал, но не уверен, что это правда. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #313 12 июня 2013 инет пропадал когда 8 0 бегал, офк луз + нафидили мной.и 2 еще луза когда нас ебали плотнотам кдашечка и проебалась пт урна армлет тараска/алебарда алебарда/тараска гост аганим етериалгерой - бог с тараской бегаешь на 20-30 минуте с 3300 хп Фейзы профитнее собирать, так как АС с пассивки у нас и так бешенный. 24 урона с руки + наша пассивка, ускорение и возможность проходить сквозь крипов. Не раз было, что енеми убегал из-за нехватки МСа или же из-за того, что застопили крипы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #314 12 июня 2013 то что ты юзаешь скрипты не говорит о том, что ты долбишься в пуканэто как сравнить то что ты муравья убил, с убийством человеказакройте обсуждение скриптов, если уж ты считаешь, что использование скриптов это неуважение к себе, то навязывание подобного мнения другому, при том довольно субъективного, тоже неуважение к себе.так значит ты долбишься в пукан? притянуто за уши, тем более я свое мнение никому не навязывалПиздешь про скрипты в теме про хускара. Скиньте сюда абуз армлета с пт и успокойтесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #315 12 июня 2013 то что ты юзаешь скрипты не говорит о том, что ты долбишься в пуканэто как сравнить то что ты муравья убил, с убийством человеказакройте обсуждение скриптов, если уж ты считаешь, что использование скриптов это неуважение к себе, то навязывание подобного мнения другому, при том довольно субъективного, тоже неуважение к себе.так значит ты долбишься в пукан? не ну ты конечно философ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #316 12 июня 2013 то что ты юзаешь скрипты не говорит о том, что ты долбишься в пукан :lol: пошел отключать все скрипты)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #317 12 июня 2013 то что ты юзаешь скрипты не говорит о том, что ты долбишься в пуканэто как сравнить то что ты муравья убил, с убийством человеказакройте обсуждение скриптов, если уж ты считаешь, что использование скриптов это неуважение к себе, то навязывание подобного мнения другому, при том довольно субъективного, тоже неуважение к себе.так значит ты долбишься в пукан? притянуто за уши, тем более я свое мнение никому не навязывалПиздешь про скрипты в теме про хускара. Скиньте сюда абуз армлета с пт и успокойтесь)тебе уже сказали, что это пофиксили, тупой штоли-_- то что ты юзаешь скрипты не говорит о том, что ты долбишься в пуканэто как сравнить то что ты муравья убил, с убийством человеказакройте обсуждение скриптов, если уж ты считаешь, что использование скриптов это неуважение к себе, то навязывание подобного мнения другому, при том довольно субъективного, тоже неуважение к себе.так значит ты долбишься в пукан? притянуто за уши, тем более я свое мнение никому не навязывалиди в жопы долбись, педик-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #318 12 июня 2013 заебись герой, инициатор, гангер, соло ебашер, лейт нормальный, вначале напрягать может.подфармить может лес, побольше бы таких героев, а то заебало фармящее говно или стадное говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #319 12 июня 2013 (изменено) да я же рофлю блятьбинды юзать не юзать ваше правоно это все таки не говорит, что я долблюсь в пукан потому что у меня мипо забиндены на f1 f2 f3 f4бтв с новым хускаром можно ваще изи ебатьпока не наткнешься на физ дмгтроль уже заебал просто Изменено 12 июня 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #320 12 июня 2013 Я вообще не удивляюсь почему его убрали его с см мода Он теперь уже как и сапп может идти , и похилит и на лайне похарасит плотно. + в конце затащить плотно может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение