al-Banditos #41 7 июня 2013 хуитадамага с руки вообще неттеперь его роль это собирать аганим и прыгать прыгать прыгать Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #42 7 июня 2013 пацаны без дамага не могут и сосут с билдами через буризу Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #44 7 июня 2013 пацаны без дамага не могут и сосут с билдами через буризуОни не могут отклоняться от рекомендованного закупа, даже если он уже не актуален. Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #45 7 июня 2013 Лучший билд для лучшего хускара :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 7 июня 2013 у него дота устарела Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #47 7 июня 2013 (изменено) Хускару в любом случае нужен дамаг лол. Вы дальше мид гейма, видимо, не играли. В мид гейме ему надо выживаемость бурстить, потому что дамага хватает. Раньше было то же самое, собстно, только сейчас у него маг резист охуенный, осталось усилить физическую защиту и хп поднять. Изменено 7 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNLd2 #48 7 июня 2013 копье на 4 лвл дает +140 мэджик дмг с каждого удара, так что итемы собираю в хп и армор - армлет, (бм), тараску, кирасу, еще тараску а тугие хуесосы пусть и дальше собирают доминатор и криты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #49 7 июня 2013 а тугие хуесосы пусть и дальше собирают доминатор и криты Доминатор то нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #50 7 июня 2013 Хускару в любом случае нужен дамаг лол. Вы дальше мид гейма, видимо, не играли. В мид гейме ему надо выживаемость бурстить, потому что дамага хватает. Раньше было то же самое, собстно, только сейчас у него маг резист охуенный, осталось усилить физическую защиту и хп поднять.если дефолт соло мид то фазы-армлет-доминатор дает вполне приличный дпс. Но попробавать через макс стрелы с мекой алебардой сделать жизнь вражеского райткликера кошмаром очень даже можно Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #51 7 июня 2013 Я на лайне ВСЕГДА качаю стрелы и всегда качал. Это не мешает мне собирать доминатор армлет. Тем более, что во 2ой доте я могу через кнопку кидать стрелами с собранным доминатором, в д1 это было геморно, надо было включать автоатаку и ты не получал бонуса к ренжу за закидывание стрелами вручную.Доминатор очень помогает фармить. Отводы делать, можно сливать себе хп для быстрого фарма леса, потому что потом его быстро восстановишь за счет этого же доминатора итд.Забей короче, у меня на хузкаре 2 игры на новом. Но армлет ему мастхэв, инфа сотка. Писял в рот хузкарам без армлета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #52 7 июня 2013 какой нахуй дамаг когда есть стрелы? если кто-то подходит в ебыч 2-3 стрелы прилетает и расстановка сил меняется, разве что только с другом может прийти, тогда другое делообоим пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #53 7 июня 2013 любой райткликер норм хусику по губам водитособенно чаос кнайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #54 7 июня 2013 Только что ананимусов наказал хуском соло мид. Стрелы ёбла ломают только такhttp://dotabuff.com/matches/213546540Пацаны меня так не любили, что гангали в 5 рыл через никса + рп Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #55 7 июня 2013 Только что ананимусов наказал хуском соло мид. Стрелы ёбла ломают только такhttp://dotabuff.com/matches/213546540Пацаны меня так не любили, что гангали в 5 рыл через никса + рпНу хотя бы без доминатора! Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #56 7 июня 2013 ну и ник у тебя там конечно а я тоже как то раз затестил хускара в соломиде, вот он разрывал конечноправда чем больше игра приближалась к миду-лейту, тем хуевей становилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Расторгуев #58 7 июня 2013 Гост одним из первых слотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #59 7 июня 2013 Гост одним из первых слотов.тестил, с его атак спидом слабоюзабельно Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #60 7 июня 2013 Доминатор и раньше был спорным айтемом, теперь точно нахуй не сдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение