Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Бм на самом деле не такая большая проблема. Недавно играл против випера, его нафидили и он минут за 10 собрал пт бм. С армлетом мне было похуй. Единственное, что бм контрит - это ульту. Ультовать в бм это суицид.

Ветра тоже хуйня, он после ульты просто забьет. Офк даггер+ветра збс, но как драться-то. :sosew:

Если так судить по топовости противных героев

дум>акс>аппарат>тимбер>дазл>шд

там еще есть куча противных, но не настолько, как эти.

Что кстати будет, если хузкару на лоухп напихать кучу снижения маг резиста? Чиф+астрал+веил. Скок получится резиста, допустим, при 10% хп? :hmm:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

в нынешнем мме кроме бары и хускара хз кем играть

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

фура/наикс :buba:

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

фаст армлет и ты неуязвим.

Кстати скелетон кинг тоже мини-контра хускару.

Играл недавно, так когда у меня лоу хп около 20% он мортал хавает хп и с 1 одной банки убивает меня =(

Поделиться сообщением

випер не прощает хускара

Поделиться сообщением

нет

последнее время вражина начали тп таскать так что фура отпадает

ну а наикс

наикса унижает баратрум :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нет

последнее время вражина начали тп таскать так что фура отпадает

ну а наикс

наикса унижает баратрум :trollface:

похуй на тп. Его как таскали, так и таскают.

ливай против баратрума, если так его боишься.

На самом деле у меня бара не часто в пиках. Хуй знает.

За мои ласт 7 игр в моих играх было всего 2 бары. 1 раз на рандоме, 2ой раз со мной в пати был барапикер. И специально я ни разу не ливал из-за бары в пике.

Поделиться сообщением

Бм на самом деле не такая большая проблема. Недавно играл против випера, его нафидили и он минут за 10 собрал пт бм. С армлетом мне было похуй. Единственное, что бм контрит - это ульту. Ультовать в бм это суицид.

Ветра тоже хуйня, он после ульты просто забьет. Офк даггер+ветра збс, но как драться-то. :sosew:

Если так судить по топовости противных героев

дум>акс>аппарат>тимбер>дазл>шд

там еще есть куча противных, но не настолько, как эти.

Что кстати будет, если хузкару на лоухп напихать кучу снижения маг резиста? Чиф+астрал+веил. Скок получится резиста, допустим, при 10% хп? :hmm:

Играл пару дней назад, дум не отключает спеллрезист. Я с вангвардом от дума в 150 хп выжил

Поделиться сообщением

(изменено)

Похуй на спелрезист. Ты во время дума бесполезный кусок говна. А дум может кинуть даже инвалид с 1ой рукой и одним пальцем.

Поделиться сообщением

должен отключать :fffuuu:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Похуй на спелрезист. Ты во время дума бесполезный кусок говна. А дум может кинуть даже инвалид с 1ой рукой и одним пальцем.

Ну зависит от стадии игры. Если ты УЖЕ прыгнул в лейте и получил дум, и у тебя есть арты на урон, ты достаточно отжран для того, чтобы дамажить хоть как то без копий - то ты потолковее 95% героев схвативших дум, а если еще хилку успел кинуть до дума так вообще сказка. Дум все таки всех превращает в куски говна. Но хускар будет куском говна с высоким аспд и высоким спеллрезистом, что ИМХО потолковее других.

Неа, не должен. Магине же не отключает. И визаге стаки не выключает а только тикает пока не спадут. И даже рубику ауру вроде как не выключает. С болта ли хускару должен выключать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну зависит от стадии игры. Если ты УЖЕ прыгнул в лейте и получил дум, и у тебя есть арты на урон, ты достаточно отжран для того, чтобы дамажить хоть как то без копий - то ты потолковее 95% героев схвативших дум, а если еще хилку успел кинуть до дума так вообще сказка. Дум все таки всех превращает в куски говна. Но хускар будет куском говна с высоким аспд и высоким спеллрезистом, что ИМХО потолковее других.

Неа, не должен. Магине же не отключает. И визаге стаки не выключает а только тикает пока не спадут. И даже рубику ауру вроде как не выключает. С болта ли хускару должен выключать?

в лейте хузкар юзлесс. Его выносит абсолютно любой лейт. А дум с 6лвл начинает опускать, то есть выиграть игру за 30мин у тебя нет шансов, если только тима гуд.

Поделиться сообщением

ауры не отлючает вообще, поэтому и рубик сохраняет пассивку

плохо, что магина, висаж и хуск не теряют пассивки

плохой код у дума, должен всё отлючать :zloy:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

2 месяца не играл в доту, вчера сыграл первую игру, меня выебал хускар с гостом, я понял что уже ничего не понимаю в доте и ливнул,

больше не играл.

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

троль разбивает ему ебало изи

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

2 месяца не играл в доту, вчера сыграл первую игру, меня выебал хускар с гостом, я понял что уже ничего не понимаю в доте и ливнул,

больше не играл.

как жизнь, пекмен?)))

ну ты ченжлог читай после перерыва то)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

в лейте хузкар юзлесс. Его выносит абсолютно любой лейт. А дум с 6лвл начинает опускать, то есть выиграть игру за 30мин у тебя нет шансов, если только тима гуд.

Зато может простоять соломид и загнобить крепенько, в лейте соберет все нюки, да и чаще всего устроит такую бучу в стане сапов что его ПРИДЕТЬСЯ фокусить.

Ага, дум, опускать с 6го. Чем же? вышел дал дум = убил?:)

Дум лесной дурачок чаще всего, пару гангов и он становиться абсолютно бесполезен.

Соломид им против того же хускара \ обсидиана\ вокера не простоишь вообще никак.

Да и хускар с армлет+бкб+аганим на 30 минуте устраивает при норм тиме такие перевороты ультой по кд в сапов что это сравнимо с дамагом хардкерри.

Поделиться сообщением

хузкар с армлетом бкб аганимом не сможет сделать нихуя в думе.

В любой драке получил дум умер. Что я спорю с рандомом, который хуй знает, против кого играет. Дурачки думы какие-то, которые настолько дурачки, что 1 кнопку нажать не могут.

Поделиться сообщением

Ему ща юзает кто нибудь етернал+ аганим?

только те, кто не слышали про бм

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...