Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Рассказываю вам топ страту на хусика, ебет пабы до 4к ммр

Похуй куда идти, главное заебывать противника стрелами (офк макшенными)

Собираем себе быстрые тревела и дагон, если игра затянулась то +элтернал

Если все собрать достаточно быстро (10 минута - тревела; 20ая дагон) то просто бегаем по карте и выносим всех и вся.

В лейте вообще кайф - элтернал+прыжок+дагон=-90% у большинства героев

Конечно контрится бкб, но все же пока это самая лучшая тактика на хускара

post-163464-0-52032800-1405131508.gif

После красно-жёлтых дней

Начнётся и кончится зима.

Поделиться сообщением

что еще расскажешь,мистер "хускар полностью контрится некролитом" ?

Поделиться сообщением

Рассказываю вам топ страту на хусика, ебет пабы до 4к ммр

Похуй куда идти, главное заебывать противника стрелами (офк макшенными)

Собираем себе быстрые тревела и дагон, если игра затянулась то +элтернал

Если все собрать достаточно быстро (10 минута - тревела; 20ая дагон) то просто бегаем по карте и выносим всех и вся.

В лейте вообще кайф - элтернал+прыжок+дагон=-90% у большинства героев

Конечно контрится бкб, но все же пока это самая лучшая тактика на хускара

На данную стратегию, есть множество героев лучше Хускара

Поделиться сообщением

Еще приведи пример ультой Омни :avtorklif:

а ну да, пикать саппортов под своего кэрри не дело

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1402924278' post='13882970']

Скорее не дело делать из Хускара керри :hmm:

Поделиться сообщением

' timestamp='1402924278' post='13882970']

Скорее не дело делать из Хускара керри :hmm:

я того же мнения о гиро и что? Это не меняет того факта, что их обоих юзают как кэрри.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

http://www.dotafire.com/dota-2/guide/brief-guide-to-huskar-in-competitive-play-for-experienced-players-8274 - мне кажется годнота. Очень понравилось разложение героя по полочкам и аргументы автора. Даже больше на феникса какого-нибудь хускар так похож(с той разницей что не вешает минусатакспид, не станит завершением ульта и наносит периодик свой тычками). Дискасс и пробуйте в ммчике\выкладывайте результаты кто еще кроме меня заинтересовался этим билдом\подходом.

Fantasia & Fugue A-minor

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ж, тогда этот подход не для тебя :nate: А так-то зеленый ботинок кул(+90 мс и даже в разбитом состоянии больше на 10 мс чем дефолтный ботинок, т.е. у нас преимущество в мсе или равный с большинством героев) для врыва с ульта. Причем АС так и так высокий с лвлом замакшенной пассивкой, не нужны никакие вспомогательные айтемы, лишь побитость собственных хапэшек :hmm:А билд подразумевает что основной урон мы магией наносим и ваще все такие ганкеры-врыватели-выигрыватели ерлимидгейма. Типа 6-8 стаков копий + ульт = смерть большинства героев при нападении от нас. С транквилами и мекой мы всегда готовы(очень быстро возвращаемся в экшон на карте, в отличие от других вариантов билдов на герое) хуяриться по кд ульта и очень жирные по физ. эффект. хп. за счет овердохуя раннего армора. В общем мне кажется что пора отходить от взгляда на хускара как на ФИЗ. дпс-ера. Он явно ебет МАГией теперь, о чем говорит буквально все в последних изменениях патчей насчет него(6.81 возможно косвенно, не уверен):

"6.81

• 16px-Burning_Spear_icon.png?version=9f1f317e9d94b285b55c268dd95bf43e Burning Spear способность больше не считается уникальным модификатором атаки

6.80

• 16px-Burning_Spear_icon.png?version=9f1f317e9d94b285b55c268dd95bf43e Burning Spear: Длительность увеличена с 7 до 8
  • 16px-Inner_Vitality_icon.png?version=164bc37e93ffeb48d7aa47bb16d53ef4 Inner Vitality:
    • Доп. скорость лечения ниже 40% увеличена с 15/30/45/60% от главной характеристики до 30/45/60/75%
    • Дальность применения увеличена с 450 до 550

6.79

• Показатель Ловкости уменьшен с 20 + 2.4 до 15 + 1.4."

Изменено пользователем chen solomid

Fantasia & Fugue A-minor

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

без бкб кусок говна, что то на подобие найкса без рейджа

Поделиться сообщением

Что ж, тогда этот подход не для тебя :nate: А так-то зеленый ботинок кул(+90 мс и даже в разбитом состоянии больше на 10 мс чем дефолтный ботинок, т.е. у нас преимущество в мсе или равный с большинством героев) для врыва с ульта. Причем АС так и так высокий с лвлом замакшенной пассивкой, не нужны никакие вспомогательные айтемы, лишь побитость собственных хапэшек :hmm:А билд подразумевает что основной урон мы магией наносим и ваще все такие ганкеры-врыватели-выигрыватели ерлимидгейма. Типа 6-8 стаков копий + ульт = смерть большинства героев при нападении от нас. С транквилами и мекой мы всегда готовы(очень быстро возвращаемся в экшон на карте, в отличие от других вариантов билдов на герое) хуяриться по кд ульта и очень жирные по физ. эффект. хп. за счет овердохуя раннего армора. В общем мне кажется что пора отходить от взгляда на хускара как на ФИЗ. дпс-ера. Он явно ебет МАГией теперь, о чем говорит буквально все в последних изменениях патчей насчет него(6.81 возможно косвенно, не уверен):

"6.81

• 16px-Burning_Spear_icon.png?version=9f1f317e9d94b285b55c268dd95bf43e Burning Spear способность больше не считается уникальным модификатором атаки

6.80

• 16px-Burning_Spear_icon.png?version=9f1f317e9d94b285b55c268dd95bf43e Burning Spear: Длительность увеличена с 7 до 8
  • 16px-Inner_Vitality_icon.png?version=164bc37e93ffeb48d7aa47bb16d53ef4 Inner Vitality:
    • Доп. скорость лечения ниже 40% увеличена с 15/30/45/60% от главной характеристики до 30/45/60/75%
    • Дальность применения увеличена с 450 до 550

6.79

• Показатель Ловкости уменьшен с 20 + 2.4 до 15 + 1.4."

с магии в голосяндру чота :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

идея с зеленым ботинком мне понравилась,но мека и дискорд это что-то перебор :mameprivet:

Поделиться сообщением

Только конченные ущербы станут варить на хускаре пт, а не транквилы. +4 брони намного пизже сотни хп.

идея с зеленым ботинком мне понравилась,но мека и дискорд это что-то перебор :mameprivet:

Еще один долбоящер, считающий мекой хуйней. Для хускара - это топ-айтем.

Поделиться сообщением

Только конченные ущербы станут варить на хускаре пт, а не транквилы. +4 брони намного пизже сотни хп.

писать научись обезьяна

обоснуй за долбоящера

мека для хускара хуйня,ничего толкового ему не дающая так же как и вайперу,думу,тралю и тд

даже доминатор в файте ему больше ехп даст

я понимаю почему прошки это делают,но если ты в пабчиках собираешь меку хусику,то мне тебя жаль

Поделиться сообщением

писать научись обезьяна

обоснуй за долбоящера

мека для хускара хуйня,ничего толкового ему не дающая

дальше не читал

Поделиться сообщением

(изменено)

хороший герой, для пабчика с друзьями само то, особенно если брать под него дазла или можно омника. напрягают такие герои как дум,апарат,акс,тинкер, т.к. с ними не повоевать на лоу хп, полюбому отъедешь без бкб. мьелнир въезжает очень хорошо на нем, чуть ли первым артом после армлета можно делать.

Кст по фану нормально орчид заходит. вешаешь в полете ульты на врага и ггвп ему :lol:

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

http://www.dotafire....ed-players-8274 - мне кажется годнота. Очень понравилось разложение героя по полочкам и аргументы автора. Даже больше на феникса какого-нибудь хускар так похож(с той разницей что не вешает минусатакспид, не станит завершением ульта и наносит периодик свой тычками). Дискасс и пробуйте в ммчике\выкладывайте результаты кто еще кроме меня заинтересовался этим билдом\подходом.

хороший билд, спасибо. но веил это ситуативно.

начало - транквилы, мека. потом либо армлет если против тебя герои типа троль, урса. либо веил если против худеньнких магов итд.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...