ComMix #441 8 июня 2013 комикс, харе гореть рли. скил, шутки, логика порой даже для молодых людей недоступны.это всего лишь бабы, пусть резвятся на потеху прыщавым дрочерам.меня раздражают такие люди как перфектвоид, которые хуесосят всех, никому ничего не должны, зато со всех требуют, у таких обычно, вот такие уёбищние голоски как у неё, и хуёвые шутки, а отсюда чсв с останкинскую вышку фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #442 8 июня 2013 эти "хуесоски" будущие топ-1 ти4, отпиздят мужской нове в финале какой ти4 их в порнуху не возьмут, они уродливые пиздец, а уж про чсв и говорить не следует, особенно у хуеглотки перфектвоидты горишь, потому что ее выебать хочешь, сразу после хача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #443 8 июня 2013 версюта сгнил =( повелся на пиздятину как похотливый пёс.бтв, когда последний стрим с пингином был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #444 8 июня 2013 нет, всётаки только одной, офк перфектвоид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #445 8 июня 2013 Хвосту теперь есть кого ебать =) Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #446 8 июня 2013 версюта сгнил =( повелся на пиздятину как похотливый пёс.бтв, когда последний стрим с пингином был?неделю назад наверно кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #447 8 июня 2013 (изменено) эти "хуесоски" будущие топ-1 ти4, отпиздят мужской нове в финале какой ти4 их в порнуху не возьмут, они уродливые пиздец, а уж про чсв и говорить не следует, особенно у хуеглотки перфектвоидты горишь, потому что ее выебать хочешь, сразу после хачаблять в голос после хача :lol: нет а может я артстайл с фейка, и выеб её, до хача? Изменено 8 июня 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #449 8 июня 2013 У Софи жирная жопаи голос какой-то бррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #450 8 июня 2013 У Софи жирная жопау бичовки жеу софи норм Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #451 8 июня 2013 эти "хуесоски" будущие топ-1 ти4, отпиздят мужской нове в финале какой ти4 их в порнуху не возьмут, они уродливые пиздец, а уж про чсв и говорить не следует, особенно у хуеглотки перфектвоидты горишь, потому что ее выебать хочешь, сразу после хачаблять в голос после хача :lol: нет а может я артстайл с фейка, и выеб её, до хача?т.е. ты хочешь сказать, если бы к тебе приставала перфект воид ты бы отказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #452 8 июня 2013 а там просто у всех теги-хуеги, авы как у "продотираф", :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: никто из парней с авой нави не играет, а эти подписались :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: просто зашкаливающее чсв, надеюсь дисбанд на след. неделе фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #453 8 июня 2013 против кого им играть то? по логике женщины должны играть против женщин. Но много ли сейчас женских команд по доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #454 8 июня 2013 (изменено) у комикса пукан обуглился Изменено 8 июня 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #455 8 июня 2013 эти "хуесоски" будущие топ-1 ти4, отпиздят мужской нове в финале какой ти4 их в порнуху не возьмут, они уродливые пиздец, а уж про чсв и говорить не следует, особенно у хуеглотки перфектвоидты горишь, потому что ее выебать хочешь, сразу после хачаблять в голос после хача :lol: нет а может я артстайл с фейка, и выеб её, до хача?т.е. ты хочешь сказать, если бы к тебе приставала перфект воид ты бы отказал?если бы я увидел вот это ебало и этот голос прошмандовки, я бы блять ничего не говоря съебался фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #456 8 июня 2013 вобще судя по лицу перфектвоид, она-хачевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #457 8 июня 2013 нормальное ебало, на твёрдую троечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #458 8 июня 2013 у комикса пукан обуглился я контролирую свой батхёрт вобще судя по лицу перфектвоид, она-педовка fixedтак точнее фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #459 8 июня 2013 перфектфойд там не самая пиздатаяпросто она подает себя как альфасамка такая типичная тп, которая разбирается вообще в ЛЮБОМ вопросе а вы ведетесь там самый сок чувиха, которую я скидывал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #460 8 июня 2013 (изменено) перфектфойд там не самая пиздатаяпросто она подает себя как альфасамкатакая типичная тп, которая разбирается вообще в ЛЮБОМ вопросеа вы ведетесьтам самый сок чувиха, которую я скидывалскинь ещё раз, лень 20 страниц искать Изменено 8 июня 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение