Murr #1 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Скакать без платно и без эсомэс и без реги страции и без вирусов злых троянских коней ууу сука КАКОГО НАХУЯ НЕТ ТОПАНА ПО ЭТОМУ ПРЕИЧУ ЭТО ПРЕИЧ ПРОСТО ПРЕИЧ МОЖЕТЕ ПИЗДЕТЬ ТУТ БЕЗДУШНЫЙ ШУТАН КОКОКО ОЧЕРЕДНОЕ ГОВНО В СЕРИИ КОКОКО НО ЭТО ЗАЕБИСЬ ШУТАН ДРАЙВОВЫЙ ХОРОШАЯ ОЗВУЧКА ВСЕ ДЕЛА СТРЕЛЬБА УБИЙСТВА КРОВИЩА ОЧКИ БОНУСЫ СКИЛЛЫ ВОУ ВОУ ПОЛЕГЧЕ МЕНЯ ЗАЦЕПИЛО КОРОЧЕ :pray: :pray: Изменено 7 июня 2013 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 7 июня 2013 хорошо оформил, маладца Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 7 июня 2013 хорошо оформил, маладцаСейчас прихуячу банеры-хуянеры, ссылку на скачивание етц в общем не психуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4 7 июня 2013 Слоупока трэд. Все давно прошли эту гому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5 8 июня 2013 реально годный? я думал очередной "польский" шутер , первый был классный, но там больше адвенчур Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #6 8 июня 2013 реально годный? я думал очередной "польский" шутер , первый был классный, но там больше адвенчурпоиграй увидишь,реально годно,только графон глаза режет блять,может моник у меня такой,бордерлендс 3 блять,и кстати система дуелей хуйня какаето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 8 июня 2013 во спс что напомниля так ее и не скачал это типа старого Gun'a :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 8 июня 2013 меня за этот энурез танцор забанил. кто хочет узнать концовочку в ПМ. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9 8 июня 2013 1 мисиию прошел вроде клёво. Пока что не запускал больше. А ваще 1 и 2 часть это ебаный шедевр,не знаю в каком их нахуй направление понесло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #10 8 июня 2013 1 мисиию прошел вроде клёво. Пока что не запускал больше. А ваще 1 и 2 часть это ебаный шедевр,не знаю в каком их нахуй направление понесло.2 шедевр????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #12 8 июня 2013 Это типо ответвление от Call of Duty? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #13 8 июня 2013 Это типо ответвление от Call of Duty? боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14 8 июня 2013 Блядь, создавать тред по полуторачасовой игре да еще и по-слоупочански Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #15 8 июня 2013 1 мисиию прошел вроде клёво. Пока что не запускал больше. А ваще 1 и 2 часть это ебаный шедевр,не знаю в каком их нахуй направление понесло.2 шедевр?????????2 тоже ахуенна. Для меня это ахуенный шутер вестрен,которых нахуй очень мало. А твоя нищебродская сущность никогда не даст тебе поиграть в Read dead redemption. Поэтому для меня любой ахуенный вестерн просто ахуенен. Надеюсь я ответил на твой вопрос dude. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #16 8 июня 2013 Это типо ответвление от Call of Duty?от call of cthulhu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #17 8 июня 2013 (изменено) Call of juarez была моей второй игрой в онлайне нахуй после контры. Я пол года ебашил,знал все баги,как куда блять запрыгнуть. Сука с этой игрой связано многое, ностальгия. Я вставал блять перед школой в 6 утра чтобы пройти дальше сюжетку. Вообщем я был помешан на ней. Я насидел несколько касиков когда у меня не было безлимитки сука. Изменено 8 июня 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #18 8 июня 2013 Call of juarez была моей второй игрой в онлайне нахуй после контры. Я пол года ебашил,знал все баги,как куда блять запрыгнуть. Сука с этой игрой связано многое, ностальгия. Я вставал блять перед школой в 6 утра чтобы пройти дальше сюжетку. Вообщем я был помешан на ней. Я насидел несколько касиков когда у меня не было безлимитки сука. да ты у мамы ковбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #19 8 июня 2013 нету потому что давно все прошлилучше скинь котиков с хуями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #20 8 июня 2013 прошеел уже хз сколько вермени назадИГРА АХУЕНЧИК ПРОСТОпервая за полтора два года которую не бросил до концаспойлер с того, что Бен и есть Роско Боб Брайнт я прихуел пиздец жестоко. ну и с того, что пацаненок это Эйзенхауэр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение