~.AleX.~ #61 6 декабря 2013 (изменено) да хз, странный фильм какой-то, на любителя короче. я 40мин только посмотрел и за эти 40 мин ГГ успел выебать жену, шлюху, дать на ротан малой, выебать жену напарника, подрочить, еще кого-то отъебать...дальше пока не смотрел Изменено 6 декабря 2013 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #62 6 декабря 2013 стоит идти или хуета?в свободном доступе на трекерах с дубляжом и хорошим кач-вом Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #64 6 декабря 2013 досмотрел до конца -неприятный фильм пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #65 6 декабря 2013 Диву даюсь от таких комментов.Разве по трейлеру не ясно, что ожидает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #67 6 декабря 2013 досмотрел до конца -неприятный фильм пиздецВ этом и суть, ёбыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #68 7 декабря 2013 Скачиваю. Ага, субтитров нет. О'K, не качаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #69 7 декабря 2013 Диву даюсь от таких комментов.Разве по трейлеру не ясно, что ожидает?нет) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #70 7 декабря 2013 уже на середине фильма...жалко что не в гоблине...хз мб на дня схожу пересмотрю в кинотеатр в гоблине так как фильм мега ахуенный,обожаю такое кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #71 7 декабря 2013 Скачиваю. Ага, субтитров нет. О'K, не качаю.английские хотя бы имеются? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #73 7 декабря 2013 посмотрел, что-то в этом фильме определённо есть привлекательное те кто пишут - "фу, ну и мерзость" - идите мелодрамы чекайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #74 7 декабря 2013 Понравился фильм. До середины фильма ставил на паузу один раз, но после в этом не было нужды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #76 7 декабря 2013 лучше уж с сабами или в англ. варианте смотреть, чем этого уебана чсвшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #77 7 декабря 2013 почитал отзывы и уже настроился на что-то мерзкоеа тут из мерзкого только голая баба из игры престоловфильм сам ахуенен Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #78 7 декабря 2013 Я книгу не читал.Ну я ожидал что то по настоящему ублюдское, а он весь фильм занимался какими то детскими пакостями хотя фильм неплох. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #79 7 декабря 2013 смотрел в кинре в правильном переводедо половины фильма осталась пол зала ну , а так ничего культового не прозрело жизни кинцона один раз Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение