Sanek_Night #421 30 июля 2013 Так когда он полон сил, то регенит всё почти моментально, а когда устал, то регенить может несколько минут Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #422 30 июля 2013 Дочитал до онгоинга. Ну блять ебать там повороты в повороте с выходом на поворот. Особенно 42 глава нахуй.поздравляю, теперь будешь через месяц прочитывать пару - тройку последних глав ибо нихуя не помнишь + как то чувство эпика уходит после того как читаешь главу раз в пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #423 30 июля 2013 Дочитал до онгоинга. Ну блять ебать там повороты в повороте с выходом на поворот. Особенно 42 глава нахуй.поздравляю, теперь будешь через месяц прочитывать пару - тройку последних глав ибо нихуя не помнишь+ как то чувство эпика уходит после того как читаешь главу раз в пару месяцев Да пох, основные моменты забыть так-то сложно. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #424 30 июля 2013 + как то чувство эпика уходит после того как читаешь главу раз в пару месяцев пиздец в точку попал. Розарио вампир из за этого уже таким офигенным не кажется, как и кисикс Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #425 31 июля 2013 совсем доебало анимепро эпик в первых сериях уже забылкакие-то пиздострадания про вступление в отряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #426 4 августа 2013 бля сегодня смотрел серию просто ахуеть :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #427 4 августа 2013 (изменено) вангую что этот титан окажется матерью Эрена, хотя она почему-то больше на Мисаки смахивает Изменено 4 августа 2013 пользователем lfewka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #428 4 августа 2013 ахахаахахахах блять я не думаю что найдётся человек кто не поймёт кто это ахахамангака даже не пытается скрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #429 4 августа 2013 вангую что этот титан окажется матерью Эрена, хотя она почему-то больше на Мисаки смахивает :lol: :lol: В аниме всё еще более наглядно, чем в манге. Чтобы не понять, надо быть полным идиотом Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #430 4 августа 2013 А я раньше думал что это мать сопливого блондинчика, его же родятлы вроде за стеной пропали, ну я и подумал типо у них прически одинаковые и она его не стала убивать. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #431 4 августа 2013 (изменено) Этот момент когда почитал 22 страниц топика атаки титанов но не смотрел сам и уже знаешь весь сюжетпочему я такой уебок Изменено 4 августа 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #432 4 августа 2013 вангую что этот титан окажется матерью Эрена, хотя она почему-то больше на Мисаки смахивает :lol: :lol: В аниме всё еще более наглядно, чем в манге. Чтобы не понять, надо быть полным идиотомДа в аниме все видно сразу нахуй. Окромясь личности большого титана. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #433 4 августа 2013 Хреновая рисовка манги играла на интригу Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #434 4 августа 2013 да норм рисовка ты чего Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #435 4 августа 2013 бля сегодня смотрел серию просто ахуеть :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #436 4 августа 2013 Качество рисовки варьируется от "Что это за хуйня?" до "Охуительно" Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #437 4 августа 2013 вангую что этот титан окажется матерью Эрена, хотя она почему-то больше на Мисаки смахивает :lol: :lol: В аниме всё еще более наглядно, чем в манге. Чтобы не понять, надо быть полным идиотомя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #438 4 августа 2013 вангую что этот титан окажется матерью Эрена, хотя она почему-то больше на Мисаки смахивает :lol: :lol: В аниме всё еще более наглядно, чем в манге. Чтобы не понять, надо быть полным идиотомя не понял Спойлер Я сказал "СПОЙЛЕР"Внимание на нос Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #439 5 августа 2013 Я думал по прическе можно узнать ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #440 5 августа 2013 Да там ебало 1в1 как вылитое, очевидно же сразу. Но серия классная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение