Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ohmy.

Shingeki no Kyoujin

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а что если на Субару и правда нападают титаны

ну нахуй такую покупать :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ты опоздал где то на 3-4 месяца, было уже в этой теме

Поделиться сообщением

блядь просто :pray: . Конечно сначала заманивали лютым жесткачем. про убийства а потом начало скатываться. но все равно одно из лучших, что я смотрел

начал я смотреть из-за этого и надеялся увидеть такие же шутки :avtorklif:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

На самом деле посредственность ваши титаны и не более. А Мангич вообще мой личный топ 1 хуевости. :zloy: Хотя я все-таки планирую смотреть продолжение аниме. :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

На самом деле посредственность ваши титаны и не более. А Мангич вообще мой личный топ 1 хуевости. :zloy: Хотя я все-таки планирую смотреть продолжение аниме. :hmm:

ну в целом то атмосфера и идея годная, но офк не без хуйни.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

может ты уже вернешься в топик наруто

кусок ебаного дауна

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ну в целом то атмосфера и идея годная, но офк не без хуйни.

Мне вот только атмосфера и нравиться, а в аниме еще и рисовка хорошая(особенно по сравнению с онгоинговыми нарутами и ванписами :trollface: ). Смотреть можно, но чтобы прям фапать, не понимаю. :palevo:

может ты уже вернешься в топик наруто

кусок ебаного дауна

Говнанавернижиробас

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

пшел нахуй тупорылый даун

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Орландо ты темой ошибся, понимаешь? Обмазывайся нарутой и не разбрызгивайся скудоумием

Поделиться сообщением

(изменено)

Бла бла, нахуй пошел. :avtorklif:

Что нибудь по существу может скажите или считать что вы говна пожрали?

005.png

Вот скажите мне, есть ли среди популярной манги манга где рисовка хуже? :hmm: ХУЙ (бтв пичка рандомная)

А персы не штампованные? Бой-баба, дружок-ботаник, и гг распиздяй с великой силой. НИ ОДНОГО ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ МЕНЯ(Ну кроме Микасы офк, ну просто она секси, так что не считается) :zloy:

Или может сюжет какоето охуенное откровение? Да нет все стандартно, родителей убили, месть-хуесть, непонятное прошлое гг, гг единственная надежда, заговор, все стандартно. :nate:

А в аниме что охуенного прям кроме дорогой рисовки(кадров и анимации в одной серии там правда побольше чем в целом сезоне наруты) и все, экшон не плохой, особенно первые серии мне понравились но все однотипно, музычка тоже не плоха, но не эпик, кроме первого опенинга ничего особого внимания не стоит, ну и голоса актеров, чет ни одного не могу вспомнить(хотя я очень хорошо голоса запоминаю), по тому что ничего в них нет не обычного. :nate:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Аналитика на уровне. Продолжай в том же духе

Поделиться сообщением

Да. Да. Пиздуй откуда вылез :petro:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ДА ИДИ ТЫ УЖЕ НАХУЙ ВЫКИДЫШЬ ЕБАНЫЙ

ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОЁ МНЕНИЕ ЗАШКВАРЕНЫЙ ДЕБИЛ

НЕ ТЫ ПЕРВЫЙ НЕ ТЫ ПОСЛЕДНИЙ

ТИХО ЗАЛЕЗЬ ТУДА ОТКУДА ВЫЛЕЗ И СИДИ ТАМ

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Вот скажите мне, есть ли среди популярной манги манга где рисовка хуже? :hmm: ХУЙ (бтв пичка рандомная)

В бличе хуже. В разы причем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уточни. В аниме или в манге? Аниме блич то 100% беднее на рисовку, но вот если речь о манге то блич выигрывает хотя бы по тому что Кубо в отличии от мангаки титанов умеет рисовать людей, и его работа не выглядит как незаконченные наброски. Честно говоря даже я рисую лучше чем мангака титанов. :nate:

ДА ИДИ ТЫ УЖЕ НАХУЙ ВЫКИДЫШЬ ЕБАНЫЙ

ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОЁ МНЕНИЕ ЗАШКВАРЕНЫЙ ДЕБИЛ

НЕ ТЫ ПЕРВЫЙ НЕ ТЫ ПОСЛЕДНИЙ

ТИХО ЗАЛЕЗЬ ТУДА ОТКУДА ВЫЛЕЗ И СИДИ ТАМ

Да тыж сосешь :petro:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Блич для эпик уебков, там даже логики нет в сюжете

Поделиться сообщением

(изменено)

Уточни. В аниме или в манге? Аниме блич то 100% беднее на рисовку, но вот если речь о манге то блич выигрывает хотя бы по тому что Кубо в отличии от мангаки титанов умеет рисовать людей, и его работа не выглядит как незаконченные наброски. Честно говоря даже я рисую лучше чем мангака титанов. :nate:

Изи уточняю. В манге. Меня просто начинает бесить эта ленивая рисовка, когда Кубо для затягивания своей говноманги растягивает 2/3 рисунка, на которых нихуя не происходит, на целую страницу или разворот. Я даже не говорю про задники, которые практически всегда отсутствуют. Да и сами персонажи нихрена не детализированы.Это я мог простить в хантере, но там у мангаки есть оправдание в виде болезни, а у Кубо нет.

Вообще, лучшая рисовка в манге еженеделке была, из того, что помню, в наруто. Вот там есть всё. И детали и тот же лимит времени в неделю, за которую нужно уложиться и качество, которого нет в бличе.

А то, что в Титанах рисовка чутка небрежная, то я это могу съесть, ведь я даже осилил 15 выпусков Хоукая (Комикс с довоооооольно своеобразным рисунком)

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...