Ober #841 24 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=1Kzu7mTuNcEяпонцычто ж вы творите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #842 24 января 2014 Шикарная рекламаДаже лучше аниме Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #843 24 января 2014 (изменено) а что если на Субару и правда нападают титаны ну нахуй такую покупать :palevo: Изменено 24 января 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #844 12 февраля 2014 http://fenglee.com/game/aog/ норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #845 12 февраля 2014 ты опоздал где то на 3-4 месяца, было уже в этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #846 27 февраля 2014 блядь просто . Конечно сначала заманивали лютым жесткачем. про убийства а потом начало скатываться. но все равно одно из лучших, что я смотрел начал я смотреть из-за этого и надеялся увидеть такие же шутки http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video16249576_167537194 Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #847 27 февраля 2014 На самом деле посредственность ваши титаны и не более. А Мангич вообще мой личный топ 1 хуевости. Хотя я все-таки планирую смотреть продолжение аниме. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #848 27 февраля 2014 На самом деле посредственность ваши титаны и не более. А Мангич вообще мой личный топ 1 хуевости. Хотя я все-таки планирую смотреть продолжение аниме. ну в целом то атмосфера и идея годная, но офк не без хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #849 28 февраля 2014 На самом деле посредственность ваши титаны и не более. А Мангич вообще мой личный топ 1 хуевости. Хотя я все-таки планирую смотреть продолжение аниме. может ты уже вернешься в топик нарутокусок ебаного дауна Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #850 28 февраля 2014 На самом деле посредственность ваши титаны и не более. А Мангич вообще мой личный топ 1 хуевости. Хотя я все-таки планирую смотреть продолжение аниме. ну в целом то атмосфера и идея годная, но офк не без хуйни.Мне вот только атмосфера и нравиться, а в аниме еще и рисовка хорошая(особенно по сравнению с онгоинговыми нарутами и ванписами ). Смотреть можно, но чтобы прям фапать, не понимаю. На самом деле посредственность ваши титаны и не более. А Мангич вообще мой личный топ 1 хуевости. Хотя я все-таки планирую смотреть продолжение аниме. может ты уже вернешься в топик нарутокусок ебаного даунаГовнанавернижиробас Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #851 28 февраля 2014 пшел нахуй тупорылый даун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #852 28 февраля 2014 Орландо ты темой ошибся, понимаешь? Обмазывайся нарутой и не разбрызгивайся скудоумием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #853 28 февраля 2014 (изменено) Бла бла, нахуй пошел. Что нибудь по существу может скажите или считать что вы говна пожрали? Вот скажите мне, есть ли среди популярной манги манга где рисовка хуже? ХУЙ (бтв пичка рандомная) А персы не штампованные? Бой-баба, дружок-ботаник, и гг распиздяй с великой силой. НИ ОДНОГО ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ МЕНЯ(Ну кроме Микасы офк, ну просто она секси, так что не считается) Или может сюжет какоето охуенное откровение? Да нет все стандартно, родителей убили, месть-хуесть, непонятное прошлое гг, гг единственная надежда, заговор, все стандартно. А в аниме что охуенного прям кроме дорогой рисовки(кадров и анимации в одной серии там правда побольше чем в целом сезоне наруты) и все, экшон не плохой, особенно первые серии мне понравились но все однотипно, музычка тоже не плоха, но не эпик, кроме первого опенинга ничего особого внимания не стоит, ну и голоса актеров, чет ни одного не могу вспомнить(хотя я очень хорошо голоса запоминаю), по тому что ничего в них нет не обычного. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #854 28 февраля 2014 Аналитика на уровне. Продолжай в том же духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #855 28 февраля 2014 Аналитика на уровне. Продолжай в том же духеДа. Да. Пиздуй откуда вылез Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #856 28 февраля 2014 Аналитика на уровне. Продолжай в том же духеДа. Да. Пиздуй откуда вылез ДА ИДИ ТЫ УЖЕ НАХУЙ ВЫКИДЫШЬ ЕБАНЫЙВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОЁ МНЕНИЕ ЗАШКВАРЕНЫЙ ДЕБИЛНЕ ТЫ ПЕРВЫЙ НЕ ТЫ ПОСЛЕДНИЙТИХО ЗАЛЕЗЬ ТУДА ОТКУДА ВЫЛЕЗ И СИДИ ТАМ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #857 28 февраля 2014 Что нибудь по существу может скажите или считать что вы говна пожрали? Вот скажите мне, есть ли среди популярной манги манга где рисовка хуже? ХУЙ (бтв пичка рандомная)В бличе хуже. В разы причем. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #858 28 февраля 2014 (изменено) Что нибудь по существу может скажите или считать что вы говна пожрали? Вот скажите мне, есть ли среди популярной манги манга где рисовка хуже? ХУЙ (бтв пичка рандомная)В бличе хуже. В разы причем.Уточни. В аниме или в манге? Аниме блич то 100% беднее на рисовку, но вот если речь о манге то блич выигрывает хотя бы по тому что Кубо в отличии от мангаки титанов умеет рисовать людей, и его работа не выглядит как незаконченные наброски. Честно говоря даже я рисую лучше чем мангака титанов. Аналитика на уровне. Продолжай в том же духеДа. Да. Пиздуй откуда вылез ДА ИДИ ТЫ УЖЕ НАХУЙ ВЫКИДЫШЬ ЕБАНЫЙВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОЁ МНЕНИЕ ЗАШКВАРЕНЫЙ ДЕБИЛНЕ ТЫ ПЕРВЫЙ НЕ ТЫ ПОСЛЕДНИЙТИХО ЗАЛЕЗЬ ТУДА ОТКУДА ВЫЛЕЗ И СИДИ ТАМДа тыж сосешь Изменено 28 февраля 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #859 28 февраля 2014 Блич для эпик уебков, там даже логики нет в сюжете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #860 28 февраля 2014 (изменено) Что нибудь по существу может скажите или считать что вы говна пожрали? Вот скажите мне, есть ли среди популярной манги манга где рисовка хуже? ХУЙ (бтв пичка рандомная)В бличе хуже. В разы причем.Уточни. В аниме или в манге? Аниме блич то 100% беднее на рисовку, но вот если речь о манге то блич выигрывает хотя бы по тому что Кубо в отличии от мангаки титанов умеет рисовать людей, и его работа не выглядит как незаконченные наброски. Честно говоря даже я рисую лучше чем мангака титанов. Изи уточняю. В манге. Меня просто начинает бесить эта ленивая рисовка, когда Кубо для затягивания своей говноманги растягивает 2/3 рисунка, на которых нихуя не происходит, на целую страницу или разворот. Я даже не говорю про задники, которые практически всегда отсутствуют. Да и сами персонажи нихрена не детализированы.Это я мог простить в хантере, но там у мангаки есть оправдание в виде болезни, а у Кубо нет.Вообще, лучшая рисовка в манге еженеделке была, из того, что помню, в наруто. Вот там есть всё. И детали и тот же лимит времени в неделю, за которую нужно уложиться и качество, которого нет в бличе. А то, что в Титанах рисовка чутка небрежная, то я это могу съесть, ведь я даже осилил 15 выпусков Хоукая (Комикс с довоооооольно своеобразным рисунком) Изменено 28 февраля 2014 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение