Orlando Magic #861 28 февраля 2014 Да вообще как то похуй на блич.Я его сто лет как дропнул Соглашусь что в бличе ленивая рисовка, но дизайн там по вышке(был когда-то ). Бтв мало же ты тайтлов повидал что у тебя Наруто топ 1 по рисовке , хотя спорить не буду рисовать Киши умеет, в отличии от мангаки титанов офк, и нет в титанах не небрежная рисовка, она неумелая, так как раз рисуют всякие лоускилы.Вот напримерhttp://www.neizvestniy-geniy.ru/trainings/r2/t197/Прочитав хотя бы это уже должно быть понятно что титанов рисует неумеха поехавший от случайной популярности аниме по его манге, а ведь ему еще учиться и учиться, чтобы что-то норм рисовать(повторю еще раз, пропорции у него идут по пизде, черты лиц в говне, штрихи как проволочные линии эти неумелые и т.д.) Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #862 28 февраля 2014 Я и не отрицаю, что в тинанах рисовка хуёвая. Но начав читать что-либо, на первый план обычно выходит сюжет, а хуёвую рисовку уже перерисовывает твоё воображение. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #863 1 марта 2014 Ладно не суть, я не говорю что титаны какие-то плохие, я говорю что автору неплохо бы рисовать научиться. Бтв, лучше порадуемся что дауненок отъехал. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #864 10 марта 2014 Пиздец там переворот в манге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #865 10 марта 2014 ахахахахаха арийцы королевских кровей. Гитлер в котлах перевернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #866 10 марта 2014 Как ни крути автор ахуенен :pray:Сколько бы не пиздели что это тупо меха в ввиде титанов, но нихуя есть еще искры и тайны которые интересны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #868 11 апреля 2014 чето в голос какой ты посос))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #869 11 апреля 2014 пиздец там страсти в мангеПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #870 11 апреля 2014 дочил мангу до концаебать там нахуйправда :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #871 11 апреля 2014 Ласт глава :pray: :pray: :pray: :pray: Батя Леви :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #872 11 апреля 2014 Манга закончилась? Че там когда 2 сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #873 11 апреля 2014 с чего бы она закончилась ?все эпики впереди еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #874 12 апреля 2014 до онгоинга я имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #875 12 апреля 2014 бля манга преич :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #876 12 апреля 2014 Ах тыж маленький пидаренок я тебя так любил а ты крыска И да кто то там кококо что в наруто пиздатая рисовка- ага 9 из 10 страниц черная каша что нихуя не понять это действительно скил я щитаю Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #877 7 мая 2014 да ну так се и вообще весь сюжет же уже известен из-за утечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #878 7 мая 2014 Лучшее аниме. Для искушенных зрителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #879 7 мая 2014 евангелион лучше Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #880 8 мая 2014 да ну так се и вообще весь сюжет же уже известен из-за утечкикакой утечки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение