Kaktys #1001 3 февраля 2015 Во у всех пробомбит то, когда 2 сезон будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1002 6 февраля 2015 (изменено) чего там пробомбит ? что бертхольд с этим уебком на р титаны ? или что они будут власть свергать и типо люди сами становятся титанами или эрена будет та миловидная телка есть ? чтобы стать супертитаном ? Изменено 8 февраля 2015 пользователем Хардос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1003 1 августа 2016 (изменено) Почему никто мангу не обсуждает? Она на 84 встала Изменено 1 августа 2016 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1004 1 августа 2016 дропнул еще на 40 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1005 1 августа 2016 Почему никто мангу не обсуждает? Она на 84 всталаПотому что выходит раз в месяц.Тяжело дискасситьТак то офк читаю.Последние глав 5 клиффхангеры по кд, ждёшь потом месяц ч вопросом ЧТО ДЕ БУДЕТ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1006 1 августа 2016 Почему никто мангу не обсуждает? Она на 84 всталаПотому что выходит раз в месяц.Тяжело дискасситьТак то офк читаю.Последние глав 5 клиффхангеры по кд, ждёшь потом месяц ч вопросом ЧТО ДЕ БУДЕТ???Ща главный вопрос армин или ирвин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1007 1 августа 2016 Почему никто мангу не обсуждает? Она на 84 всталаПотому что выходит раз в месяц.Тяжело дискасситьТак то офк читаю.Последние глав 5 клиффхангеры по кд, ждёшь потом месяц ч вопросом ЧТО ДЕ БУДЕТ???Ща главный вопрос армин или ирвинможет быть еще вопрос: отъедет ли Капрал? Ну на самом деле хайда нагнали а по факту там Ирвин по любому на последнем дыхании скажет капралу типа лечи молодого я и так ему командование отдавал и вообще дорогу молодым я свое отжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1008 16 августа 2016 Очевидно. Блядь месяц ждать теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1009 17 августа 2016 Чего ждать то, там весь экшен кончился, можно онхолднуть на год до некст арки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1010 7 декабря 2016 http://yonkouprod.com/attack-titan-season-2-air-april-2017/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1011 7 декабря 2016 в этом сезоне выяснят что это все план его бати, да и в целом, что сюжет спизжен у евы в общих чертах?или еще один сезон вола ебать будут??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1012 7 декабря 2016 Сгонял в будущее уточнить - всё как ты сказал будет Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1013 8 декабря 2016 Я уже два года пытаюсь доджить спойлеры, но по любому одно - два слова из поста промелькнет в глазах и затем копится в мозгу месяцами, создавая по крупицами предложения и ты уже на неосознанном уровне знаешь сюжет.ну вы и пидоры блять.прячьте в оффтоп нахуй Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1014 8 декабря 2016 даже не обратил внимание на пост пандака до твоего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1015 8 декабря 2016 Я уже два года пытаюсь доджить спойлеры, но по любому одно - два слова из поста промелькнет в глазах и затем копится в мозгу месяцами, создавая по крупицами предложения и ты уже на неосознанном уровне знаешь сюжет.ну вы и пидоры блять.прячьте в оффтоп нахуйну ты сконструируй свое виденья, а мы ответим тебе отгадал ты сюжет по крупице нашей информации или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1016 8 декабря 2016 хуже всего иметь друга хуесоса который спойлерит все те же спойлеры только ирл можно сказать уже просмотрел весь второй сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1017 8 декабря 2016 О каких спойлерах речь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1018 8 декабря 2016 О каких спойлерах речь вообще?манга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1019 8 декабря 2016 Ну я не читал, так что не делай ошибки и не бань меня, как это делал кост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1020 8 декабря 2016 Ну я не читал, так что не делай ошибки и не бань меня, как это делал кост??? не понял о чем ты. это если че именной топик, здесь мангу можно свободно обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение