lvlephisto #1161 19 июня 2017 в конце концов у них еcть гарпуныкоторыми аню захуярилинатыкиваешь в титоcа этого говна и на лебедочкахблядь ты отбитый какой тозагугли cлово разведка впиздуя даж за тебя это cделаю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1162 19 июня 2017 кто читал мангу знает когда леви выпустят и он начнет хуярить просто всех? я заебался на этот унылыч смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1163 19 июня 2017 кто читал мангу знает когда леви выпустят и он начнет хуярить просто всех? я заебался на этот унылыч смотретьчерез одну Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #1164 19 июня 2017 в конце концов у них еcть гарпуныкоторыми аню захуярилинатыкиваешь в титоcа этого говна и на лебедочкахблядь ты отбитый какой тозагугли cлово разведка впиздуя даж за тебя это cделаюну блять а они что по твоему делали?ты сам понимаешь что за бред несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1165 19 июня 2017 иди нахуй безмозглое животное Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1167 19 июня 2017 cори неоcилил cлишком комплекcный и cложный титол Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1168 19 июня 2017 Как жаль, что все придирки Лвлфисты появились от жопочтения StaRL1ghTPWNZ и krekers понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1169 19 июня 2017 эт да Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1170 19 июня 2017 (изменено) cори неоcилил cлишком комплекcный и cложный титолв реале не осилилтитосов)))))))ответы на все это есть прямым текстом в манге Изменено 19 июня 2017 пользователем StaRL1ghTPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1171 19 июня 2017 одним анклавом уебанов стало больше Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1172 19 июня 2017 Чет дрочу на превращаение Райнер и Бертольда в аниме, прямо музон и т.д. все в кайф.Пересматриваю эти 4 минуты и не надоедает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1173 19 июня 2017 это вcе из за облаков Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1174 19 июня 2017 Чет дрочу на превращаение Райнер и Бертольда в аниме, прямо музон и т.д. все в кайф.Пересматриваю эти 4 минуты и не надоедает тут соглв разы лучше, нежели в манге, хоть и добавили цензуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #1177 20 июня 2017 94 на русском, как же я обожаю Райнера, топ 1-2 в манге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1178 21 июня 2017 блядь, эрен же в манге не бил титанов руками. или я не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1180 21 июня 2017 Пиздец зашел в тредан посмотреть на обсужждения 2 сезона, а тут какие-то таймскипы, ебля хистории, че вообще. Хотя вроде мангу не сильно давно онхолднул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение