Grohuf #1381 6 июля 2019 Да не, титан молотоборца выглядел как полноценный титан. А титаны устроены очень похоже на людей. То есть плоть и кости у них вроде как есть.ХЗ, посмотрим, как Эрен без башки будет дальше бороться. Видимо, девочке снова придется вмешиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1382 6 июля 2019 ебанешься 3 серии содержательнее посленхи двух сезоновну и хуета кроме них почти все проскипал минут за 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1383 6 июля 2019 Там в манге Эрен Эша Кечума подрубил (gonna catch them all) ? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1384 6 июля 2019 ебанешься 3 серии содержательнее посленхи двух сезоновну и хуета кроме них почти все проскипал минут за 202 часть 3 сезона (ну последние эти 10 серий) охуенная, хуй знает че ты пиздишь, все 10 серий одна сплошная битва и раскрытие тайн, или ты зачем то ещё смотришь титанов кроме битв блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1385 7 июля 2019 (изменено) Вообще думаю что в некст главе леваса с ханджи покажут, типо все заинтригованы эреном и чтобы продлить интригу он наконец их покажет Изменено 7 июля 2019 пользователем maxnyk Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1387 10 июля 2019 (изменено) в след сезоне они вместят все до конца манги? Изменено 10 июля 2019 пользователем s7mba Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1388 10 июля 2019 хз, 90 глав они вместили в 25+12+22 = 59 серий. Сейчас известно, что есть минимум еще 30 глав. То есть 20 серий. Если манга закончится за ближайшие 10 глав (что по скорости развития сюжета более чем возможно), то в полноценный сезон они могут все вместить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1389 10 июля 2019 чет не могу понять в каком порядке смотреть после первого сезона, есть адекватный список? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1390 11 июля 2019 В прямом порядке Liliput09 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1391 11 июля 2019 (изменено) сука блять читаю мангу и НИХУЯ не понимаючето флешбеки хуеки, какуюто пизду малолетнюю показывают все экранное время и пиздализа который хочет стать титосом, А ПОТОМ ХУЯК ДРАКА ТИТОСЫ, ЭРЕН ОТКУДАТО ЧЕРЕЗ СТО ЛЕТ ИЗ ПИЗДЫ ВЫЛЕЗ ХУЙ ПОЙМИ ВООБЩЕче происходит нахуй Изменено 11 июля 2019 пользователем Acerola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1393 11 июля 2019 сука блять читаю мангу и НИХУЯ не понимаю чето флешбеки хуеки, какуюто пизду малолетнюю показывают все экранное время и пиздализа который хочет стать титосом, А ПОТОМ ХУЯК ДРАКА ТИТОСЫ, ЭРЕН ОТКУДАТО ЧЕРЕЗ СТО ЛЕТ ИЗ ПИЗДЫ ВЫЛЕЗ ХУЙ ПОЙМИ ВООБЩЕ че происходит нахуйМожет ты просто слева направо ее читаешь Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1394 11 июля 2019 сука блять читаю мангу и НИХУЯ не понимаю чето флешбеки хуеки, какуюто пизду малолетнюю показывают все экранное время и пиздализа который хочет стать титосом, А ПОТОМ ХУЯК ДРАКА ТИТОСЫ, ЭРЕН ОТКУДАТО ЧЕРЕЗ СТО ЛЕТ ИЗ ПИЗДЫ ВЫЛЕЗ ХУЙ ПОЙМИ ВООБЩЕ че происходит нахуйМожет ты просто слева направо ее читаешь как выяснилось это мангака сын шлюхи ака любитель сначала показать следствие а потом уже причину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1395 12 июля 2019 Пиздец, мужики, если вы даже в титосах не можете уловить простейшие связи, то я даже хуй знает. В комментах под главами тоже куча клоунов, которые не вдупляют нихуя, орут покажите уже блять драчки с титанами, закончите этот пиздеж нахуй! Там реально были чуваки, которые поняли, что это Эрен инвалид, только когда прямым текстом об этом сказали, то есть у ребят айкью хлебушка или даже ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1396 12 июля 2019 (изменено) Пиздец, мужики, если вы даже в титосах не можете уловить простейшие связи, то я даже хуй знает. В комментах под главами тоже куча клоунов, которые не вдупляют нихуя, орут покажите уже блять драчки с титанами, закончите этот пиздеж нахуй! Там реально были чуваки, которые поняли, что это Эрен инвалид, только когда прямым текстом об этом сказали, то есть у ребят айкью хлебушка или даже ниже. Так то сложно узнать его, потому что все черно белое, у него волосы длинные и усы девственника Там даже сложно угадать иногда баба это или пацан. Изменено 12 июля 2019 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1397 12 июля 2019 (изменено) Пиздец, мужики, если вы даже в титосах не можете уловить простейшие связи, то я даже хуй знает. В комментах под главами тоже куча клоунов, которые не вдупляют нихуя, орут покажите уже блять драчки с титанами, закончите этот пиздеж нахуй! Там реально были чуваки, которые поняли, что это Эрен инвалид, только когда прямым текстом об этом сказали, то есть у ребят айкью хлебушка или даже ниже. Ну как бы типичная проблема в манге, что там хуй поймешь, что нарисовано. В аниме там волосы красят в разные цвета, чтобы разобраться можно было ху из ху. Я тут было дело пытался почитать мангу Blame! после охуенной полнометражки. Блять, дропнул после первой главы. Нихуя не понятно. Собственно по этой причине для меня аниме > книга > манга. Текстовое описание гораздо лучше воспринимаю, чем все эти каракули. Изменено 12 июля 2019 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1398 12 июля 2019 бля оч сложная мангапиздосжалко говнищетопан спесименов Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1399 13 июля 2019 бля оч сложная мангапиздосжалко говнищетопан спесименов бля этот чел у меня уже года 3 в игноре чекнул профиль, чисто одинаковые посты с лишь с разными знаменателями, что у тебя ваще в башке происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1400 13 июля 2019 джесть серега Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение