Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ohmy.

Shingeki no Kyoujin

Рекомендованные сообщения

когда будет че по факту написать ты приходи главное :coolstorybob:

Поделиться сообщением

И да, Эрен так сильно хотел вытащить многоножку и оставить своих людей беззащитными на охочих на ресурсы (ёба-газ, которого ни у кого нет) соседей

Именно по-этому он весь тайтл корчил злобное ебало, когда кто-то говорил про закабаление и смерть его народа. Именно для того, чтобы оставить его умирать без сил ответить. Без технологий, без рабочей экономики, без военной промышленности в окружении обиженных на тебя.

Ах да, именно по-этому он в конце сказал, что забыл, зачем всё это делал. Мастерство написания истории. Не удивлён, что некоторые это защищают

Поделиться сообщением

Ладно я понял, шо тебе трудно понять вроде бы несложную мотивацию героя и сложить дважды к двум :dablya: Если бы у него была мотивация сделать элдию великой эгейн, то возможно он бы сделал все то, что сверху ты написал, но повторяться я не буду ибо нахуй надо, можешь еще раз прочесть суть концовки выше.

И я не говорю шо это "омг велико 10/10 конец", я клоню к тому что какой смысл гореть с нее, если факап гораздо раньше. 

Поделиться сообщением

Соре, но ты долбоёб, если веришь, что это изначально было мотивацией Эрена

Дауничу в финале высрали реткон всего, что было показано до этого, а он пожирает. О вкусах, конечно, не спорят. Кому-то нравится жрать говно и ванпис, а кто-то не настолько отбитый

Поделиться сообщением

Lissander said 12 hours ago:

Ладно я понял, шо тебе трудно понять вроде бы несложную мотивацию героя и сложить дважды к двум :dablya: Если бы у него была мотивация сделать элдию великой эгейн, то возможно он бы сделал все то, что сверху ты написал, но повторяться я не буду ибо нахуй надо, можешь еще раз прочесть суть концовки выше.

И я не говорю шо это "омг велико 10/10 конец", я клоню к тому что какой смысл гореть с нее, если факап гораздо раньше. 

Хм, возможно ты не тролль, а мы друг друга не поняли. Продолжать диалог не имеет смысла, кста.

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 13 часов назад:

И да, Эрен так сильно хотел вытащить многоножку и оставить своих людей беззащитными на охочих на ресурсы (ёба-газ, которого ни у кого нет) соседей

Именно по-этому он весь тайтл корчил злобное ебало, когда кто-то говорил про закабаление и смерть его народа. Именно для того, чтобы оставить его умирать без сил ответить. Без технологий, без рабочей экономики, без военной промышленности в окружении обиженных на тебя.

Ах да, именно по-этому он в конце сказал, что забыл, зачем всё это делал. Мастерство написания истории. Не удивлён, что некоторые это защищают

В планах Эрена не было сделать Элдию великой державой, которая будет править миром еще две тысячи лет. Он хотел освободить элдийский народ, он это сделал. Так как его бесила именно жизнь в клетке.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Grohuf написал 39 минут назад:
Sanek_Night написал 14 часов назад:

В планах Эрена не было сделать Элдию великой державой, которая будет править миром еще две тысячи лет. Он хотел освободить элдийский народ, он это сделал. Так как его бесила именно жизнь в клетке.

Освободил, проверяй. На финальных страницах показано, насколько успешно

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 14 минут назад:
Grohuf написал 57 минут назад:
Sanek_Night написал 14 часов назад:

Освободил, проверяй. На финальных страницах показано, насколько успешно

Ты о чем? О том, что кто-то нашел дерево? Ну это уже будет другой народ и другая история. К элдийцам отношения не имеющая. Чего высрать то хотел? Или ты так, пернуть в лужу?

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:

Никто не поработит твой народ, если его уже не существует

думающийнегр.жпг

Так ты о бомбардировщиках, долбоебина? Ну разбомбили что-то там и разбомбили. У нас в стране тоже была война и дохуя чего разбомбили. Это как бы ничего не значит.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
Sanek_Night написал 3 минуты назад:

Никто не поработит твой народ, если его уже не существует

думающийнегр.жпг

Так ты о бомбардировщиках, долбоебина? Ну разбомбили что-то там и разбомбили. У нас в стране тоже была война и дохуя чего разбомбили. Это как бы ничего не значит.

Да, поросшие растительностью руины зданий там просто так

Именно потому, что это уже совершенно другой народ и другая история

Ты в попытках защитить вот это говно совсем кукухой поехал, дегенерат?

Я спрошу. От чего Эрен хотел освободить народ? От тягот жизни на земле? 

Показать содержимое

Если напишешь, что от силы титанов, то АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 7 часов назад:

Да, поросшие растительностью руины зданий там просто так

Именно потому, что это уже совершенно другой народ и другая история

Ты в попытках защитить вот это говно совсем кукухой поехал, дегенерат?

Я спрошу. От чего Эрен хотел освободить народ? От тягот жизни на земле? 

От необходимости жить взаперти, долбоеб.

По поводу поросших каких-то зданий. Что ты там себе по этому поводу выдумал - мне как-то похуй. Эти фреймы ни о чем не говорят, кроме того, что была война. Кто там победил, кто проиграл, где живут элдийцы - ничего не известно. Кроме того, что ты, долбоебина, себе придумал.

Все что автор показал - жизнь идет, а дереву все похуй и оно продолжает расти.

Поделиться сообщением

Круто. А ты можешь покинуть пределы солнечной системы, кста? Чувствуешь себя запертым?

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 12 часов назад:

Кто там победил, кто проиграл, где живут элдийцы - ничего не известно. Кроме того, что ты, долбоебина, себе придумал.

Ты сейчас пытаешься овнить свои же слова про другой народ:honkler:

Grohuf написал 12 часов назад:

От необходимости жить взаперти, долбоеб.

Охуенно, теперь после полного разъёба бомбардировщиками чувствуется вкус свободы на губах

Просто поясняю для тупицы. Ты разъебал 80% населения земли. Ты ожидаешь, что тебе не прилетит ответка сразу же, как только враг восстановится. И ты его специально не добиваешь, чтобы твои друзья-дегенераты стали героями и символом миролюбия твоего народа.

Всё нормально?

Всё, что автор сделал в последней главе - это 

Цитата

Проснись, Эрен, ты обосрался

Цитата

А я и не спал

Добавлю еще про мотивацию Эрена. Ты сам что-то выдумываешь, когда автор прямым текстом её обозначил. Вот она

Цитата

Хули ты доебался, я не помню

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 час назад:

Ты сейчас пытаешься овнить свои же слова про другой народ:honkler:

Анимедаун так внимательно изучал материал, что проебал момент, что элдийцы еще до финала были расселены по всему миру. А куда они переселялись после того, как все соседние территории были утрамбованы, неизвестно. Но ты продолжай срать в штаны. Очень забавно читать дебила, не способного в банальную логику.

Охуенно, теперь после полного разъёба бомбардировщиками чувствуется вкус свободы на губах

Еще раз, анимедаун. Дохрена наших городов были разъебаны во время второй мировой.

Просто поясняю для тупицы. Ты разъебал 80% населения земли. Ты ожидаешь, что тебе не прилетит ответка сразу же, как только враг восстановится. И ты его специально не добиваешь, чтобы твои друзья-дегенераты стали героями и символом миролюбия твоего народа.

Всё нормально?

Никто "специально" никого не добивал. Когда остановили Эрена, тогда остановили.

Добавлю еще про мотивацию Эрена. Ты сам что-то выдумываешь, когда автор прямым текстом её обозначил. Вот она

Долбоеб, ты вообще читал, что я писал? Или чукча писатель, а не читатель? Или у тебя память как у рыбки, анимедаун? 

Хэмиш написал 12 часов назад:

Круто. А ты можешь покинуть пределы солнечной системы, кста? Чувствуешь себя запертым?

Я нет, а ты?

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 8 часов назад:

Sanek_Night написал 10 часов назад:

Еще раз, анимедаун. Дохрена наших городов были разъебаны во время второй мировой.

Ебать ты конченный. Просто 0-ICQ-дегенерат.

АВТОР ТЕБЕ ПОКАЗАЛ ТО, ЧТО ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ

Приход ФОШЫЗДОВ-егеристов к власти? Чек

Бомбардировка за 2 мировых пиздеца как финальная точка в истории народа? Чек

Заросшие руины города? Чек.

Еще раз. Если руины заросли, то это значит только то, что уже прошло хуй знает, сколько времени и некому восстанавливать разбомбленное. Слишком сложно? Понимаю. Легче закрыться в манямирке и завернуться в свой хедканон.

Grohuf написал 8 часов назад:

Sanek_Night написал 10 часов назад:

Всё нормально?

Никто "специально" никого не добивал. Когда остановили Эрена, тогда остановили.

Смотри и читай

d73bd9427ef4526bf7e1af88d78f8019.png

Надеюсь, читать умеешь. Если нет, то мои соболезнования.

В итоге спрошу. Что за шизу ты высрал, опущенец? :honkler:

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 15 минут назад:
Надеюсь, читать умеешь. Если нет, то мои соболезнования.

В итоге спрошу. Что за шизу ты высрал, опущенец? :honkler:

Еще раз спрошу. Чукча не читатель, чукча писатель? Если ты такой долбоеб живешь в своем манямирке и не удосужился прочитать, что я писал, то могу только послать тебя нахуй

Sanek_Night написал 16 минут назад:

Еще раз. Если руины заросли, то это значит только то, что уже прошло хуй знает, сколько времени и некому восстанавливать разбомбленное. Слишком сложно?

"Некому восстановить разбомбленное". Вдумайся в эти слова, долбоебина. Когда до тебя дойдет, то приходи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё, ты подебил. Поздравляю. Не могу спорить с таким уровнем аргументации

Концовка логична и всё такое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...