Lissander #1901 3 февраля 2022 когда будет че по факту написать ты приходи главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1902 3 февраля 2022 И да, Эрен так сильно хотел вытащить многоножку и оставить своих людей беззащитными на охочих на ресурсы (ёба-газ, которого ни у кого нет) соседей Именно по-этому он весь тайтл корчил злобное ебало, когда кто-то говорил про закабаление и смерть его народа. Именно для того, чтобы оставить его умирать без сил ответить. Без технологий, без рабочей экономики, без военной промышленности в окружении обиженных на тебя. Ах да, именно по-этому он в конце сказал, что забыл, зачем всё это делал. Мастерство написания истории. Не удивлён, что некоторые это защищают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1903 3 февраля 2022 Ладно я понял, шо тебе трудно понять вроде бы несложную мотивацию героя и сложить дважды к двум Если бы у него была мотивация сделать элдию великой эгейн, то возможно он бы сделал все то, что сверху ты написал, но повторяться я не буду ибо нахуй надо, можешь еще раз прочесть суть концовки выше. И я не говорю шо это "омг велико 10/10 конец", я клоню к тому что какой смысл гореть с нее, если факап гораздо раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1904 4 февраля 2022 Соре, но ты долбоёб, если веришь, что это изначально было мотивацией Эрена Дауничу в финале высрали реткон всего, что было показано до этого, а он пожирает. О вкусах, конечно, не спорят. Кому-то нравится жрать говно и ванпис, а кто-то не настолько отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1905 4 февраля 2022 Lissander said 12 hours ago: Ладно я понял, шо тебе трудно понять вроде бы несложную мотивацию героя и сложить дважды к двум Если бы у него была мотивация сделать элдию великой эгейн, то возможно он бы сделал все то, что сверху ты написал, но повторяться я не буду ибо нахуй надо, можешь еще раз прочесть суть концовки выше. И я не говорю шо это "омг велико 10/10 конец", я клоню к тому что какой смысл гореть с нее, если факап гораздо раньше. Хм, возможно ты не тролль, а мы друг друга не поняли. Продолжать диалог не имеет смысла, кста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1906 4 февраля 2022 (изменено) Sanek_Night написал 13 часов назад: И да, Эрен так сильно хотел вытащить многоножку и оставить своих людей беззащитными на охочих на ресурсы (ёба-газ, которого ни у кого нет) соседей Именно по-этому он весь тайтл корчил злобное ебало, когда кто-то говорил про закабаление и смерть его народа. Именно для того, чтобы оставить его умирать без сил ответить. Без технологий, без рабочей экономики, без военной промышленности в окружении обиженных на тебя. Ах да, именно по-этому он в конце сказал, что забыл, зачем всё это делал. Мастерство написания истории. Не удивлён, что некоторые это защищают В планах Эрена не было сделать Элдию великой державой, которая будет править миром еще две тысячи лет. Он хотел освободить элдийский народ, он это сделал. Так как его бесила именно жизнь в клетке. Изменено 4 февраля 2022 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1907 4 февраля 2022 Grohuf написал 39 минут назад: Sanek_Night написал 14 часов назад: И да, Эрен так сильно хотел вытащить многоножку и оставить своих людей беззащитными на охочих на ресурсы (ёба-газ, которого ни у кого нет) соседей Именно по-этому он весь тайтл корчил злобное ебало, когда кто-то говорил про закабаление и смерть его народа. Именно для того, чтобы оставить его умирать без сил ответить. Без технологий, без рабочей экономики, без военной промышленности в окружении обиженных на тебя. Ах да, именно по-этому он в конце сказал, что забыл, зачем всё это делал. Мастерство написания истории. Не удивлён, что некоторые это защищают В планах Эрена не было сделать Элдию великой державой, которая будет править миром еще две тысячи лет. Он хотел освободить элдийский народ, он это сделал. Так как его бесила именно жизнь в клетке. Освободил, проверяй. На финальных страницах показано, насколько успешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1908 4 февраля 2022 Sanek_Night написал 14 минут назад: Grohuf написал 57 минут назад: Sanek_Night написал 14 часов назад: И да, Эрен так сильно хотел вытащить многоножку и оставить своих людей беззащитными на охочих на ресурсы (ёба-газ, которого ни у кого нет) соседей Именно по-этому он весь тайтл корчил злобное ебало, когда кто-то говорил про закабаление и смерть его народа. Именно для того, чтобы оставить его умирать без сил ответить. Без технологий, без рабочей экономики, без военной промышленности в окружении обиженных на тебя. Ах да, именно по-этому он в конце сказал, что забыл, зачем всё это делал. Мастерство написания истории. Не удивлён, что некоторые это защищают В планах Эрена не было сделать Элдию великой державой, которая будет править миром еще две тысячи лет. Он хотел освободить элдийский народ, он это сделал. Так как его бесила именно жизнь в клетке. Освободил, проверяй. На финальных страницах показано, насколько успешно Ты о чем? О том, что кто-то нашел дерево? Ну это уже будет другой народ и другая история. К элдийцам отношения не имеющая. Чего высрать то хотел? Или ты так, пернуть в лужу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1909 4 февраля 2022 Никто не поработит твой народ, если его уже не существует думающийнегр.жпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1910 4 февраля 2022 Sanek_Night написал 1 минуту назад: Никто не поработит твой народ, если его уже не существует думающийнегр.жпг Так ты о бомбардировщиках, долбоебина? Ну разбомбили что-то там и разбомбили. У нас в стране тоже была война и дохуя чего разбомбили. Это как бы ничего не значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1911 4 февраля 2022 Grohuf написал 1 минуту назад: Sanek_Night написал 3 минуты назад: Никто не поработит твой народ, если его уже не существует думающийнегр.жпг Так ты о бомбардировщиках, долбоебина? Ну разбомбили что-то там и разбомбили. У нас в стране тоже была война и дохуя чего разбомбили. Это как бы ничего не значит. Да, поросшие растительностью руины зданий там просто так Именно потому, что это уже совершенно другой народ и другая история Ты в попытках защитить вот это говно совсем кукухой поехал, дегенерат? Я спрошу. От чего Эрен хотел освободить народ? От тягот жизни на земле? Показать содержимое Если напишешь, что от силы титанов, то АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1912 4 февраля 2022 Sanek_Night написал 7 часов назад: Да, поросшие растительностью руины зданий там просто так Именно потому, что это уже совершенно другой народ и другая история Ты в попытках защитить вот это говно совсем кукухой поехал, дегенерат? Я спрошу. От чего Эрен хотел освободить народ? От тягот жизни на земле? От необходимости жить взаперти, долбоеб. По поводу поросших каких-то зданий. Что ты там себе по этому поводу выдумал - мне как-то похуй. Эти фреймы ни о чем не говорят, кроме того, что была война. Кто там победил, кто проиграл, где живут элдийцы - ничего не известно. Кроме того, что ты, долбоебина, себе придумал. Все что автор показал - жизнь идет, а дереву все похуй и оно продолжает расти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1913 4 февраля 2022 Круто. А ты можешь покинуть пределы солнечной системы, кста? Чувствуешь себя запертым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1915 5 февраля 2022 (изменено) Grohuf написал 12 часов назад: Кто там победил, кто проиграл, где живут элдийцы - ничего не известно. Кроме того, что ты, долбоебина, себе придумал. Ты сейчас пытаешься овнить свои же слова про другой народ Grohuf написал 12 часов назад: От необходимости жить взаперти, долбоеб. Охуенно, теперь после полного разъёба бомбардировщиками чувствуется вкус свободы на губах Просто поясняю для тупицы. Ты разъебал 80% населения земли. Ты ожидаешь, что тебе не прилетит ответка сразу же, как только враг восстановится. И ты его специально не добиваешь, чтобы твои друзья-дегенераты стали героями и символом миролюбия твоего народа. Всё нормально? Всё, что автор сделал в последней главе - это Цитата Проснись, Эрен, ты обосрался Цитата А я и не спал Добавлю еще про мотивацию Эрена. Ты сам что-то выдумываешь, когда автор прямым текстом её обозначил. Вот она Цитата Хули ты доебался, я не помню Изменено 5 февраля 2022 пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1916 5 февраля 2022 Sanek_Night написал 1 час назад: Ты сейчас пытаешься овнить свои же слова про другой народ Анимедаун так внимательно изучал материал, что проебал момент, что элдийцы еще до финала были расселены по всему миру. А куда они переселялись после того, как все соседние территории были утрамбованы, неизвестно. Но ты продолжай срать в штаны. Очень забавно читать дебила, не способного в банальную логику. Sanek_Night написал 1 час назад: Охуенно, теперь после полного разъёба бомбардировщиками чувствуется вкус свободы на губах Еще раз, анимедаун. Дохрена наших городов были разъебаны во время второй мировой. Sanek_Night написал 1 час назад: Просто поясняю для тупицы. Ты разъебал 80% населения земли. Ты ожидаешь, что тебе не прилетит ответка сразу же, как только враг восстановится. И ты его специально не добиваешь, чтобы твои друзья-дегенераты стали героями и символом миролюбия твоего народа. Всё нормально? Никто "специально" никого не добивал. Когда остановили Эрена, тогда остановили. Sanek_Night написал 1 час назад: Добавлю еще про мотивацию Эрена. Ты сам что-то выдумываешь, когда автор прямым текстом её обозначил. Вот она Долбоеб, ты вообще читал, что я писал? Или чукча писатель, а не читатель? Или у тебя память как у рыбки, анимедаун? Хэмиш написал 12 часов назад: Круто. А ты можешь покинуть пределы солнечной системы, кста? Чувствуешь себя запертым? Я нет, а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1917 5 февраля 2022 (изменено) Grohuf написал 8 часов назад: Sanek_Night написал 10 часов назад: Охуенно, теперь после полного разъёба бомбардировщиками чувствуется вкус свободы на губах Еще раз, анимедаун. Дохрена наших городов были разъебаны во время второй мировой. Ебать ты конченный. Просто 0-ICQ-дегенерат. АВТОР ТЕБЕ ПОКАЗАЛ ТО, ЧТО ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ Приход ФОШЫЗДОВ-егеристов к власти? Чек Бомбардировка за 2 мировых пиздеца как финальная точка в истории народа? Чек Заросшие руины города? Чек. Еще раз. Если руины заросли, то это значит только то, что уже прошло хуй знает, сколько времени и некому восстанавливать разбомбленное. Слишком сложно? Понимаю. Легче закрыться в манямирке и завернуться в свой хедканон. Grohuf написал 8 часов назад: Sanek_Night написал 10 часов назад: Просто поясняю для тупицы. Ты разъебал 80% населения земли. Ты ожидаешь, что тебе не прилетит ответка сразу же, как только враг восстановится. И ты его специально не добиваешь, чтобы твои друзья-дегенераты стали героями и символом миролюбия твоего народа. Всё нормально? Никто "специально" никого не добивал. Когда остановили Эрена, тогда остановили. Смотри и читай Надеюсь, читать умеешь. Если нет, то мои соболезнования. В итоге спрошу. Что за шизу ты высрал, опущенец? Изменено 5 февраля 2022 пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1918 5 февраля 2022 Sanek_Night написал 15 минут назад: Надеюсь, читать умеешь. Если нет, то мои соболезнования. В итоге спрошу. Что за шизу ты высрал, опущенец? Еще раз спрошу. Чукча не читатель, чукча писатель? Если ты такой долбоеб живешь в своем манямирке и не удосужился прочитать, что я писал, то могу только послать тебя нахуй Sanek_Night написал 16 минут назад: Еще раз. Если руины заросли, то это значит только то, что уже прошло хуй знает, сколько времени и некому восстанавливать разбомбленное. Слишком сложно? "Некому восстановить разбомбленное". Вдумайся в эти слова, долбоебина. Когда до тебя дойдет, то приходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1919 5 февраля 2022 (изменено) Всё, ты подебил. Поздравляю. Не могу спорить с таким уровнем аргументации Концовка логична и всё такое Изменено 5 февраля 2022 пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1920 6 февраля 2022 И все же какой же охуенный опенинг true_egorych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение