qqStewie #201 31 августа 2013 хз, главные минусы 925 как по мне -16гб памяти и чуть меньше батарея вродебтв началась закачка апдейта Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #202 31 августа 2013 925 потоньше, выглядит очень солидно. Амолед с часами работает хорошо, вообще экран говорят лучше на 925. Сам офк не видел оба экрана. Ну и вспышка на 925 покруче будет, хотя на это похуй. Если есть деньги, то 925 лучше. Различие только во внешнем виде, экране, батареи и вспышке. Под амолед на 925 есть множество цветовых настроек, говорят глаз резать не будет У самого омния старая, но экран супер амолед. Так вот, у меня темы выглядят намного насыщенней, чем на том же hts 8s с ips Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #204 1 сентября 2013 925 потоньше, выглядит очень солидно. Амолед с часами работает хорошо, вообще экран говорят лучше на 925. Сам офк не видел оба экрана. Ну и вспышка на 925 покруче будет, хотя на это похуй. Если есть деньги, то 925 лучше. Различие только во внешнем виде, экране, батареи и вспышке. Под амолед на 925 есть множество цветовых настроек, говорят глаз резать не будет У самого омния старая, но экран супер амолед. Так вот, у меня темы выглядят намного насыщенней, чем на том же hts 8s с ipsна 8с va дисплей, а не ips Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #206 1 сентября 2013 ну мне амолед очень нравится. даже расстроился, когда сказали, что в 920 будет ипс. может быть 1020 куплю, хотя если честно брать телефон без беспроводной зарядки (пускай даже с чехлом для этого дела) вообще не хочется.штука очень приятная Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #207 1 сентября 2013 Кстати да, на 925 тоже же нет беспроводной зарядки. С насадками уже не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #208 2 сентября 2013 ты че дурак виндофон покупать личный совет от тебя нужен Нашел в интернете люмии, дак они 920 920.1 920.2???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #209 2 сентября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=179614 Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #210 3 сентября 2013 Microsoft buys Nokia's devices unit in a $7.2 billion bid for its mobile future Епек.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #212 3 сентября 2013 надеюсь от этого с поставкой девайсов в хохляшку ничего не сломается Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #213 3 сентября 2013 топан пиздой накрылся а не, пизжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #214 3 сентября 2013 надеюсь от этого с поставкой девайсов в хохляшку ничего не сломаетсяМайкрософт не дружит с хохляшкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #215 3 сентября 2013 надеюсь от этого с поставкой девайсов в хохляшку ничего не сломаетсяМайкрософт не дружит с хохляшкой?ну для примера xbox360 официально не продается в Украине.Surface тоже только у барыг.Девайсы ноклы приходят или сразу же или с небольшой задержкой. 920 пришла с задержкой, 820 пришла сразу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #216 3 сентября 2013 ты че дурак виндофон покупать личный совет от тебя нужен Нашел в интернете люмии, дак они 920 920.1 920.2????????????по-идее регионами продажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #217 3 сентября 2013 А я вот почему-то разъебал .экран, сенсор полетел. Телефон работает, но нажать офк ничего не могу на экране - и теперь думаю, какова будет адекватная цена починки? Просто трещина от верхнего правого угла телефона где-то до центра. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #219 3 сентября 2013 (изменено) Корпорация Microsoft покупает Nokia 3 сентября стало известно о том, что корпорация Microsoft приобретает за 5,44 миллиарда евро мобильное подразделение компании Nokia. 3,79 миллиарда евро из этой суммы будут составлять выплату непосредственно за бизнес, а остальные деньги (1,65 млрд евро) будут потрачены на оплату патентов. Сразу же после появления этой новости, акции Nokia на торгах в Хельсинки поднялись на 45 процентов и подобный рост котировок стал рекордным для Nokia во всей истории компании. Ожидается, что сделка между Nokia и Microsoft будет окончательно закрыта в начале следующего года, после чего около 32 тысяч сотрудников компании Nokia перейдут работать в Microsoft, а генеральный директор компании Стивен Элоп станет вице-президентом Microsoft. © Изменено 3 сентября 2013 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #220 3 сентября 2013 http://www.forbes.ru/mneniya-column/konkurentsiya/244230-illyuziya-porazheniya-pochemu-nokia-vyigraet-ot-sdelki-s-microso Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение