Flanker #121 12 июля 2013 хз, у меня на 920ой проблем с зарядом нет, ещё ни один режим работы с телефоном кроме реально нонстоп игрушек не смог убить ей батарею быстрее чем за сутки у меня с 920 тоже самое, был приятно удивлен на сколько ее хватает.... андроидам далеко до лумии в этом плане..... а так если чесно то майкрософт не торопится развивать и совершенствовать свое детище..... а ну и самое главное что изза нестандартной конфигурации домашней сети вайфай дома у меня не ловит.... где угодно кроме дома, а решить эту проблему можно либо покупкой нового модема.... либо изменением настроек вайфая в телефоне, которых нет, так как там все автоматом... и остается ждать пока добавят ручные настройки..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #122 12 июля 2013 Хуй знает, какие-то сказки рассказываете. 920 так же держит, как и другие телефоны. ' timestamp='1373638688' post='11197957']925 стоит 25. 1020 не может стоить 25.офк можета 925 сделают 22к и все.А 920 18? 30к она будет стоить, как пить дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #123 12 июля 2013 в рашке всё что угодно может быть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #124 12 июля 2013 Раз из топика виндофона все перебрались сюда (в принципе есть симысл виндофон топик закрыть и в этот в названии добавить что он и о винфонах тоже, чтоб был как эпл топик), то отрапортую сюда. По сути я батарее своей 920ой устроил первое боевое испытание в довольно жёстких условиях.Был в поездке на 2 дня, зарядку брал с собой, но из-за некоторых эмм... обстоятельств ночью так и не зарядил, стоял на зарядке он минут 30 за 2 дня. День 1:05.30 - я просыпаюсь, отключаюсь от зарядки и пакую зарядку. Следующий раз они встретятся только утром.В автобусе первые 2 часа два сидел на пд и писал казику стенки в топане программирования, потом пошёл роуминг и я выключил 3г. Но включил музыку на ~час, потом вспомнил что есть ещё айпод и выключил. За весь день в основном фотки делал, много неудачных попыток подключиться к бесплатным вайфаям которые суки не такие уж и бесплатные.Собственно за день/вечер/ночь где-то часа два инета, несколько десятков фоток, пару звонков. Ещё вечером напарник по комнате спрашивал есть ли у меня зарядка для айфона, азаззаза. День 2:Заряжал утром минут 30-40, опять-таки сколько заряда при этом было я хз, вп в % не показывает кроме как если в настройки лазить, но было не до этого. Хуйня фоток, утром часовая переписка в скайпе + скачивал в оффлайн карту региона. Днём часа 4 лазил по городу с включеной навигацией, передвигался почти что только по карте (here maps кстати охуенные, сосал хуй ихнего оффлайн режима), ибо город незнаком. Где-то в этот момент я заметил сердечко и начал по возможности больше память и знаки юзать, а не карты. Потом дорога назад с звонками, музыкой, и в картах/драйв+ смотрел где едем, а также поржал с голоса навигатора, 3г не включал. Когда переступил порог дома и вкинул на зарядку, то чекнул в настройках - осталось 4% заряда.Тут-то я и кончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #125 17 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=vtR4Wg_8Tpw Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #126 20 июля 2013 У кого есть surface RT, обновления на него сделали его лучше, быстрее? Все обзоры старые, вроде недавно на него были крупные обновления для улучшения работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #127 20 июля 2013 А для чего тебе? Он и раньше хорошо работал Хало, кстати, вышло[media=]http://www.youtube.com/watch?v=TdGFNomFRfc[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #128 20 июля 2013 да думал взять портативное устройство для учебы в универе. Хотел взять ноут, но у него заряда хватает на короткое время. Может лучше взять серфейс для мобильности и ПК в общаге поставить. Там же на РТ версию какие-то обновления выходили, должна еще лучше работать система Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #129 20 июля 2013 Не знаю, не имею серфейса Они у себя в асашае сильно цену снизили, обновленную версию готовят (возможно к концу этого года, хуй знает). Я бы взял текущий тыщ за 15-18, не более. Можно присмотреться к другим производителям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #130 21 июля 2013 Я бы взял РТ версию, она заряда дольше держит. Да и остальные планшеты выглядят как куски говна с док станциями. Полноценная винда на атоме с теми характеристиками, как по мне, вещь бесполезная. Придется наверное брать серфейс, чтобы хоть как-то работать с документами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #131 21 июля 2013 8.1 выйдет в августе? Или уже можно баловаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #132 21 июля 2013 ^ балуйся Я бы взял РТ версию, она заряда дольше держит. Да и остальные планшеты выглядят как куски говна с док станциями. Полноценная винда на атоме с теми характеристиками, как по мне, вещь бесполезная. Придется наверное брать серфейс, чтобы хоть как-то работать с документамиЗаряд они примерно одинаково держат (если речь идет об атоме). И стоят одинаково. Многие модели можно без док станции купить, так даже дешевле выйдет. Самсунг довольно симпотичный планшет выпустили[media=] [/media]http://www.phonearen...-Preview_id3345 Но серфейс, конечно, за счет своей сборки и материалов выигрывает. Особенно, если ты планируешь с ним на людях появляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #133 21 июля 2013 Ну я буду жить в Москве, притом студент, наверное придется при людей его использовать) да и если подумать, то не очень нужна полная система при слабых характеристиках. А самсунги все одинаковые пластмассовые, еще этот белый цвет яркий. Да и вообще хочу брать серфейс ради офиса и удобной клавиатуры,все-таки студентом буду. А док станции выглядят уебищно и здоровые 8.1 выйдет в августе? Или уже можно баловаться?можно же предварительную версию бесплатно поставить. Уже с июня вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #134 23 июля 2013 Кстати я решил проблему с батарейкой на 820, теперь при гипер-активном использовании остаётся процентов 20-25 к полуночи. Всего-лишь поставил экономный режим, когда большинство приложений не обновляются (кроме почты). Возможно, это очевидно, но я до этого раньше не додумался) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #135 23 июля 2013 (изменено) Кстати я решил проблему с батарейкой на 820, теперь при гипер-активном использовании остаётся процентов 20-25 к полуночи. Всего-лишь поставил экономный режим, когда большинство приложений не обновляются (кроме почты). Возможно, это очевидно, но я до этого раньше не додумался)самое плохое, что в таком режиме пуш уведомления не приходят, из ВК например. Приходится проверять Изменено 23 июля 2013 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #136 23 июля 2013 Господа, если я приобрету Люмию 720, смогу ли я смотреть фильмы на данном устройстве? 3д игры меня не интерисуют абсолютно. Так же важен вопрос - возможность просмотра стримов по дотке в качетсве 720 р. Позволяет ли Нокиа это? Или только смотреть на смарты на андроиде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #137 24 июля 2013 Не понял вопрос про фильмы. Смотри если хочешь Только придеться либо конвертировать, либо версию для айфона скачивать, т.к. винфон не поддерживает мкв, а в магазине еще нет хорошего стороннего видеоплеера. Для стримов есть неофициальный клиент, но он платный http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/tweetch-player/ae0d973d-ce08-400f-8f40-ef6bce03813cСреди вменяемых андроидов, если отбросить китайщину, вроде элджи нексус 4 самый доступный, но он дороже люмии стоит, не поддерживает карту памяти и судя по обзорам аккумулятор быстро садится Еще можешь подождать люмию 625 с большим экраном и поддержкой 4г http://mobiltelefon.ru/post_1374567742.html Говорят у нас 12к будет стоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #138 24 июля 2013 Кстати я решил проблему с батарейкой на 820, теперь при гипер-активном использовании остаётся процентов 20-25 к полуночи. Всего-лишь поставил экономный режим, когда большинство приложений не обновляются (кроме почты). Возможно, это очевидно, но я до этого раньше не додумался)самое плохое, что в таком режиме пуш уведомления не приходят, из ВК например. Приходится проверятьТак и есть, но мне это не критично) Просто ну не тянет батарейка нормально у 820, совсем слабую впихнули. У 920 нормально день держит. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #139 24 июля 2013 У меня Omnia W, батарейки хватает на 8-9 часов работы с картами, приложениями и браузером почти без перерыва, что вполне нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #140 25 июля 2013 Не знаю зачем, но может кому-то пригодиться торрент клиент для вф http://www.windowsph...ce-cce498d891d2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение