Titan4iK #161 1 августа 2013 У меня омния W уже жестко тормозит и батарея быстро садится при интенсивном пользовании на 7.8 прошивке и почти без свободного места. Но я думаю просто засрал телефон, хотя постоянно удаляю все самое ненужное. А wp8 совсем не тормозит что ли? И еще, кто-нибудь использует UC Browser на семерке? Говорят работает идеально, лучше стандартного, а у меня жесткие глюки ловит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #162 1 августа 2013 есть ли нормальный аудио плеер в wp8 на котором есть полоска прокрутки?и как я понял видеоплееров нормальных тоже нет нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #163 1 августа 2013 есть ли нормальный аудио плеер в wp8 на котором есть полоска прокрутки?и как я понял видеоплееров нормальных тоже нет нихуя могу только посоветовать охунейший metrotube для ютуба, там есть демо версия, которой достаточно. В нем можно делать все. Аудиоплеер ВК есть с полосой прокрутки, но в нем можно кэшировать аудиозаписи и там всякие альбомчики смотреть, вообще функционал обширный. VK media player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #164 11 августа 2013 Решил написать фишки виндовых планшетов по сравнению с айпадом. Возможно кому-то поможет с выбором 1. Микросд: покупаешь модель на 128гб (из которых доступно будет около 90) + микросд карту на 64 и в твоем распоряжении 150 гб пространства.2. Встроенный браузер с адблоком и флеш плеером: смотришь любые стримы на любом сайте без всяких заморочек. Можно несколько плееров сразу открыть, переключаться между ними, сидеть на продоте не выключая трансляцию. Все как на компьютере.3. ЮЗБ порт: вставляй флешки с документами, фильмами и пользуйся как человек без всякой облачной хуйни. Офис же есть.4. Системой поддерживается любая периферия: принтеры, клавиатуры, мыши, геймпады, жесткие диски и тд.5. Открытие нескольких модерн приложений на одном экране. Очень удобно: например, сбоку скайп, а сам сидишь в браузере.6. Разнообразие комплектации: есть даже модели с диагональю 20 дюймов и жестким диском, но это скорее моноблоки, чем планшеты. Но мобильность все равно остается.7. В случае виндоус 8 недостаток ПО в магазине можно компенсировать десктопными программами: скажем, можно установить айтюнс, подключить айфон и перекинуть музыку (сам не пробовал, но почему бы и нет ).8. По сути такой планшет - тот же ноутбук/нетбук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #165 11 августа 2013 1. Без микросд даже удобнее, я купил на нужный мне объем и не парюсь там о каких-то карточках.2. Не нужно. Можно на айпеде смотреть стримы через приложения.3. Не представляю зачем это нужно, для этого есть макбук.4. Не нужно.5. Без этого даже удобнее, а с двумя окнами трудно сконцентрироваться на одном.6. У эпла тоже есть модели с разными диагоналями.7. Нихуя там нет приложения, вот на айпеде, вот там дааа, много приложений.8. По сути, если мне нужен ноут, я куплю макбук.А в ином случае куплю айпед, который не лагает и где все грамотно продумано, без этих дебильных квадратиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #166 11 августа 2013 Ну ты и ересь написал 1. Как без микросд может быть удобнее? Увеличиваешь объем памяти чуть ли не в 2 раза за копейки. Просто вставил и забыл.2. Смотреть стримы через приложения. Да, на айпаде есть клиент твича и ютуба. Там можно смотреть сразу 2? Можно ли не выключая стрим серфить в браузере?3. Пфф, рли, макбук за 40к у каждого второго есть, сори я забыл.4. Не нужно, но может пригодиться. Всего лишь приятный бонус, но для кого-то это станет решающим фактором.5. Ну да, многозадочность нахуй не нужна. Лучше по двадцать раз щелкать между приложениями. Но если тебе удобно, можешь не пользоваться этой полезной функцией.6. Речь не про диагонали, а про ассортимент. Есть модели с юзб портом, а есть и без. Есть с док-клавиатурой, но можно купить и без. Есть модели за 20к, а есть за 40 и больше.7. В смысле нихуя нет приложений? Если не найдешь нужное в маркете, можешь попытаться найти декстопное. Лично мне хватает модерн приложений, даже торренты качаю через торрекс.8. Ну опять разные вещи. Раньше все покупали дешевые нетбуки ради того чтобы полноценно серфить интернет и еще по мелочи. Сейчас с этой функцией справится планшет. А макбук в 2 раза дороже стоит, плюс не такой мобильный. А в айпаде нет флеш плеера, так что нельзя сказать, что и там можно полноценно серфить интернет. Да и сам айпад просто игрушка для развлечений которому без компьютера тяжело живется. Многие же рассматривают планшет для конкретных рабочих целей где айпад не подойдет.И с чего ты взял, что виндовые планшеты лагают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #167 11 августа 2013 Ахаха, затралил лалка :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #168 11 августа 2013 блп либо тралит эпично, либо быдло обычное, которому планшет нужен только вконтактике сидетьне может он сконцентрироваться на браузере когда открыт скайп :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #169 11 августа 2013 стандартный ответ эплоюзераесли этого нет в айпеде/айфоне - это мешает и ненужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #170 11 августа 2013 бип иллитно затраллел Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #171 15 августа 2013 Парни, срочно нужна помощь!Кто знает - где в базе карт нокии карты Кипра? Я походу вообще идиот, но их нет ни в Европе ни в Азии. Карты Турции скачал зачем-то на всякий (часть острова же) - всё равно сам Кипр не детализован вообще. ВТФ? Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #172 15 августа 2013 Посоветуйте какой-нибудь форум, на котором можно посмотреть полезные приложения для windows 8. И то в магазине хпрям дохуя всего. Желательно плеер нормальный, чтобы mkv читал и может игрушки классные, чтобы поиграть на сенсорном экране. Планшет acer w700 довольно охуенен, особенно экран Full HD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #173 15 августа 2013 Парни, срочно нужна помощь!Кто знает - где в базе карт нокии карты Кипра? Я походу вообще идиот, но их нет ни в Европе ни в Азии. Карты Турции скачал зачем-то на всякий (часть острова же) - всё равно сам Кипр не детализован вообще. ВТФ?Хз, в европе-cyprus. Даже листать не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #174 15 августа 2013 (изменено) Ебать я дебил, ты же про вин8 спрашивал, а не про вф. Изменено 15 августа 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #175 15 августа 2013 плеера вменяемого нет, пользуйся пока десктопным Ахаха, затралил лалка :lol: хуйню сморозил, оправдывайся теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #176 15 августа 2013 Ебать я дебил, ты же про вин8 спрашивал, а не про вф.а про вф что скинул? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #177 15 августа 2013 Ебать я дебил, ты же про вин8 спрашивал, а не про вф.а про вф что скинул? Я регулярно чекаю wpcentral.com Ну или как альтернатива w7phone.ru с задержками, но переводом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #178 15 августа 2013 Ну я чекаю wp7forum.ru и w7phone.ru, но там очень мало по win8 статей пишут, а еще аналитики бывают от бога, получше чем у нас тут на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #179 15 августа 2013 Ну я чекаю wp7forum.ru и w7phone.ru, но там очень мало по win8 статей пишут, а еще аналитики бывают от бога, получше чем у нас тут на пдНу да. Сейчас погуглил всяко разно по модерн-приложениям, ничего внятно обновляющегося нет. Если найдешь такой сайтец, отпиши тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #180 20 августа 2013 А виндовс все троллитhttp://www.youtube.com/watch?v=dIq0qmqj8pU Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение