LittlePlanet #21 8 июня 2013 movin' timestamp='1370721047' post='10909688']http://ru.iccup.com/...ils/283357.htmlебал этих 4-ёх дауновмогу исполнить твою одну мечту , давай мыло ,скину инвайтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #22 8 июня 2013 ни палучилась палитеть в космас9(((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 8 июня 2013 хотел выебать училку сука +по английскому языкупо английскому в универе, по алгебре в школе Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #24 8 июня 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6BtxupGJcwo Изменено 8 июня 2013 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #25 8 июня 2013 хотел выебать училку сука +по английскому языкупо английскому в универе, по алгебре в школепро алгебраичку в школе я уже и забыл, спасибо бро Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #26 8 июня 2013 (изменено) девушка рея вильяма. блядь думал вырасту, накоплю бабло и отобью ее Изменено 8 июня 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 8 июня 2013 хотел выебать училку сука +по английскому языкупо английскому в универе, по алгебре в школепро алгебраичку в школе я уже и забыл, спасибо бро Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #28 8 июня 2013 (изменено) девушка рея вильяма. блядь думал вырасту, накоплю бабло и отобью ее не вырос шоки я не про возраст :palevo: шок в шоке и не про половой орган :palevo: Изменено 8 июня 2013 пользователем MerTTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #29 8 июня 2013 хотел выебать училку сука +по английскому языкупо английскому в универе, по алгебре в школепро алгебраичку в школе я уже и забыл, спасибо бро а у меня нет нормальных училок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #30 8 июня 2013 хотел стать футболистом, даже за детский клуб играл.хотел стать про игроком, хотя никогда не было команды.хотел стать тенистом, был лучшим на трени с 1-4 классхотел стать велосипедистом.ну и какой школьник не хотел стать ПАРКУРЩИКОМ или ПАРКУРИСТОМ. Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #31 8 июня 2013 не сложилось с бабой жизнь без нее не имеет смысла, ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #33 8 июня 2013 Не получилось не послать автора нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #34 8 июня 2013 нету не сбывшихся мечтвсе еще впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #35 8 июня 2013 не получилось купить x6 :fffuuu: Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #36 8 июня 2013 хотел стать футболистом, даже за детский клуб играл.хотел стать про игроком, хотя никогда не было команды.хотел стать тенистом, был лучшим на трени с 1-4 классхотел стать велосипедистом.ну и какой школьник не хотел стать ПАРКУРЩИКОМ или ПАРКУРИСТОМ. теннис Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гамбургер #38 8 июня 2013 хотел сожрать 10 бигтейсти за день - не смог хотел кончить девушке на лобок - никогда не было ебли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #39 8 июня 2013 Хотел выибать девченку с паралельного класса, но первым на нее залез мой друг, у которого не встал. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #40 8 июня 2013 Не мечтал ни о чем, желания есть, офк, мечт нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение