SunWays #641 11 июня 2013 итогоTom Clancy's The DivisionThe Crewтолько на сосноли? Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #642 11 июня 2013 итогоTom Clancy's The DivisionThe Crewтолько на сосноли? Дивижен да, по крайней мере пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #643 11 июня 2013 Крю на пс будет, был значёк там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #644 11 июня 2013 crew выглядит скучно. ну поездишь в коопе, а делать то что в этом мире? тачки сбивать? миссий не так много можно придумать, через неделю надоест.сбивать нубов за копов в онлайне нфс мне вот точно не надоест. +там будут шипы, емп пушка итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #645 11 июня 2013 crew выглядит скучно. ну поездишь в коопе, а делать то что в этом мире? тачки сбивать? миссий не так много можно придумать, через неделю надоест.сбивать нубов за копов в онлайне нфс мне вот точно не надоест. +там будут шипы, емп пушка итдХАЧУ СБИВАТЬ ТАЧКЕ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #646 11 июня 2013 крю хуетадивижн слишком пиздат, чтобы быть правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #647 11 июня 2013 ну геймплей мне каким-то медленным там показался хз, графон мир вроде заебись всё, но сама стрельба как-то не особо понравилась, надо самому поиграть что бы окончательное мнение составить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #648 11 июня 2013 ну геймплей мне каким-то медленным там показался хз, графон мир вроде заебись всё, но сама стрельба как-то не особо понравилась, надо самому поиграть что бы окончательное мнение составитьда, стрельба сталкер напомнила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #649 11 июня 2013 ну они окружающий мир показывали итд + джойстики, а не мышка Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #650 11 июня 2013 теперь каждая ролик будет заканчиваться подъемом камеры вверх с показом карты, типа везде все в реальном времени происходит, все клева? а вот выйдет и будет унылейшее говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #651 11 июня 2013 ну командная же игра, почти все командные игры не выглядят мега эпично и похуй как-то. Хотя эта выглядит охуенно, лишь бы только не скатилась из шутера в переброску гранат, скилов и прочей хуйни Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #652 11 июня 2013 я совсем закодилсяea норм хуиту представила ? Цитата болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #653 11 июня 2013 я совсем закодилсяea норм хуиту представила ?вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #654 11 июня 2013 - BATTLEFRONT.- DRAGON AGE 3 INQUSITION. Морриган вернулась.- MIRROR`S EDGE 2.ой бля, опять высер биоваров Цитата болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #655 11 июня 2013 вот тут в чатике щарящий чувак lemmiwinks69: I just want Persona 5 T_____T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #656 11 июня 2013 ResidentSleeper Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #657 11 июня 2013 Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #658 11 июня 2013 Нихуя а я в теме консолей пишу КИРПИЧ 2 ахуеть блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #659 11 июня 2013 [5:45:27] Стасян: пожалуйста[5:45:31] Стасян: начните показывать игры Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #660 11 июня 2013 Блять они так и не запилят чтоль всякие твичи и ютубы в плойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение